Среда
06.11.2024
13:22
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • РОБЕРТ ПАТТИНСОН

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Maiya  
    Новости о Роберте Паттинсоне
    ФанаткаПаттинсонаДата: Среда, 04.05.2011, 19:33 | Сообщение # 61
    Генералиссимус
    Награды: 28
    Статус: Offline
    Роб говорит о животных, "Королевской свадьбе", о конце "Сумерек" и больше с Glamour UK

Ваш персонаж Джейкоб - чувствует себя естественно с животными, а как Вы, и у Вас были домашние животные в детстве?

Роб: У меня была только собака, поэтому я не знаю, являюсь ли я естественным с чем-нибудь. Мне очень нравятся животные. Я никогда не …, я очень доверяю им. Я доверяю им больше, чем людям. Я думаю, что есть некоторая связь в этом.

Риз должна была ходить в цирковое училище. Вы ревновали и какой цирковой трюк Вы бы изучили, если могли бы?

Роб: Я хотел бы научиться жонглировать. Я физически неспособен к жонглированию. Это очень раздражает. Школа цирка жестка. Я подразумеваю, что она должна была ходить туда каждый день. И они действительно строги с исполнителями. Я был действительно рад, что ничего не должен был делать.Я не исполнитель. Я ничего не знаю о цирке. Моя роль не предполагает ничего такого, это было здорово. С моей стороны я должен был, просто болтать с животными. Это было очень просто.

Это было сюрреалистически смотреть на себя старика?

Роб: Да определенно. Мне было любопытно посмотреть, как я буду выгядеть. Мне нравится тот факт, что Хэл так пользуется спросом как актер в 84 годах. Это безумно. Это - невероятная жизнь.

Вы все еще хотели бы делать это тогда?

Роб: Я не знаю. Я хотел бы пользоваться спросом для чего-то. Я просто чувствую,что я буду одним из тех сумасшедших стариков, которых не хочет видеть даже его собственная семья.

В эти выходные у нас была Королевская Свадьба. Вы праздновали это вообще?

Роб: Я работал в Париже, и я давал интервью, и телевизор было позади интервьюера, таким образом, я видел это. Я был удивлен, наскоько всё это было интересно. Было приятно видеть, что все выглядят настолько счастливыми в Англии. Поскольку все обычно выглядят несчастными спускающимися по улице, и Вы видите, что все махают флагами. Это выглядит очень мило.

Вы приближаетесь к концу съемок "Сумерек". Как Вы думаете, будете ли вы дальше общаться с актёрским составом?

Роб: Я действительно надеюсь на это. Это - такая большая часть наших жизней. Я действительно в хороших отношениях со всеми. Буквально все мои большие друзья. Так что я надеюсь на это. Я не могу представить,как не делать этого. (прим.перев: т.е. встречаться ,общаться) Я имею в виду, особенно в ЛА. Я подразумеваю, что большинство моих самых близких друзей в Америке - люди, с которыми я работал над Сумерками.

Читатели GLAMOUR проголосовали за Вас как за "Самого стильного человек 2011". Вы рассматриваете себя как икону стиля?

Роб: Это забавно, потому что я думаю, что делаю. Но никто, кто знает меня не замечает этого. Есть много разных вещей, которые я делаю. Я клянусь, что много людей повторяют мои маленькие уловки. Или возможно я абсолютно безумен. Раньше я не правильно... [Роб внезапно останавливается]застёгивал рубашку, и я вижу многих людей, делающих это теперь.

перевод мой.
    http://www.robstendreams.com/2011....ng.html

ФанаткаПаттинсонаДата: Среда, 04.05.2011, 23:40 | Сообщение # 62
    Генералиссимус
    Новое интервью Роба с Bild.de

Судьба укусила его. Он так красив. Сонные глаза. Угловатые скулы. Растрепанные волосы. Щетинистый подбородок вампира. Чувственные губы. Невинная, застенчивая, романтичная улыбка. Прекрасен!!!!

Роберт Паттинсон (24, "Сумерки" сага), человек, с которым каждая женщина хочет, позавтракать. Сочетание Хью Гранта, Джеймс Дина, Иисуса Христоса и любящего пиво вампира.

"Отель де Ром". Крыша на террасе. Охранник, помощники. Он высокий, застенчивый, открытый, спокойный, дружественный, скромный, любит смеяться, и обладает теплым, заботливым голосом. Он пьет кока-колу.

Он носит одежду от "Hugo Boss": "Он висел в качестве подарка в моём номере - и моя одежда была грязная".

Вопрос: Опишите себя?

"Я даже не знаю, кто я. Ранее, прежде чем я стал известным, это было легко. Сейчас трудно. Если вам все равно придется говорить о себе, то ваш персонаж будет исчерпан. Я- это я. "

Он прилетел авиакомпанией "Air Berlin" из Карибского бассейна - не на частном самолете. Он путешествует с ручной кладью: рюкзак, сумка и гитара. Он много курит, и заработал 27 миллионов долларов в прошлом году. Его жизнь и мечта и кошмар одновременно

"Я боюсь, купить себе дом, потому что тогда бы он был осаждённ. Его успех - его тюрьма, он окружён миллионами поклонников.

Его последний фильм "Воды слонам" является истинным зеркалом его души (последняя премьера в Берлине, Германия). История: молодой ветеринар теряет все. Он прыгает в цирковой поезд - и его боль будет только расти. Его любовь Риз Уизерспун. Его оппонент: Кристоф Вальц!

Это своего рода "Унесенные ветром" на рельсах: "Я чувствовал себя в фильме так хорошо, потому что я был самим собой. Я не много говорил - но много отвечал. Я чувствовал что обнажил свою душу. "

BILD: Как вы живете?
    "Я просыпаюсь и засыпаю. Мой самый важный друг мой будильник. Я читаю книги на моём Kindle и на IPad "

BILD: Вы верите в судьбу?
    "Я думаю, что уже да. Это делает все проще - вы можете делать что хотите."

BILD: Что значит счастье для вас?
    "Простые вещи. Меня легко сделать счастливыми. Пиццы и пива достаточно. "

BILD: Какое ваше самое важное владение?
    "Я не являюсь владельцем чего-либо. Я всегда с собой ношу электрогитары Gibson 1963 года. Я люблю терять свой телефон. Тогда вы так свободны! "

ФОТО: Нет зависимости?
    "Иногда я одержим. Я коллекционирую вещи - но я не дома. Я положил все в хранилище. "

*Приходит оскароносный актёр Кристоф Вальц.*

BILD: Что делает Роба уникальным?
    Вам нужно только посмотреть на него.
    "Режиссер Фрэнсис Лоуренс смеется:" У него есть секрет, магнитного притяжения. Только камера может обнаружить его, и есть люди, которые излучают это."

Вдруг Роберт Паттинсон смеется над собой.

BILD: Вы одиноки или влюблены?
    Он смеется еще больше. Его большие голубые глаза смотрят на меня. Его зубы ослепляют: "Ну, да, я один, но я влюблён."

Фото: В кого?
    Он смеется, я смеюсь, мы смеемся, "Иногда я чувствую себя как туземец в джунглях. Этот вопрос, как фото моей души. Я позволил мне украсть мою душу. "

перевод мой.
    http://www.robstendreams.com/2011....ew.html

ФанаткаПаттинсонаДата: Четверг, 05.05.2011, 19:10 | Сообщение # 63
    Генералиссимус
    "Я один из тех людей, которые звонят всем из телефонной книги"

Роберт Паттинсон проводит большую часть своего личного времени сам с собой, потому что он ни с кем не общается.

24-летний британский актер - который встречается со своей "сумеречной коллегой", Кристен Стюарт - признается, что ему часто приходится звонить людям и умолять их погулять вместе с ним, потому что он почти никогда не получает предложений сходить куда-нибудь в связи с его тяжелым графиком работы.

Он говорит: "Я думал на днях, что никто никогда не звонит мне.

"Никто никогда не просит меня сделать что-нибудь. Когда я не работаю, я один из тех людей, которые звонят всем из телефонной книги, чтобы сказать: "Эй, что ты делаешь? Вы заняты сегодня? Могу ли я пойти с вами?

"Я просто зависаю там (в моем гостиничном номере) и напиваюсь. Это ужасно ".

Роберт не делает секрета из того,что он чувствует дискомфорт от славы, и шутливо заявляет, что он будет чувствовать себя безопаснее, если бы ему разрешили носить оружие.

Он признался в интервью газете Sun: "Я хочу обучиться борьбе, потому что тогда я могу просто ходить по улице.

"Что-то в этом роде. Или просто получить пистолет. Я бы чувствовал себя немного более комфортно, если бы ходил с Taser. (прим.пер. электрошоковый пистолет).

"Но нет, я имею в виду, я стараюсь избегать большого скопления людей, насколько это возможно".

Актер - который вместе с Риз Уизерспун и Кристофом Вальцом встретился с фанатами на Великобританской премьере своего нового фильма "Воды слонам". Премьера проходила в торговом центр Westfield в Лондоне вчера вечером (03.05.11) - также признался, он мечтает о прихода в политику в будущем.

Он добавил: "Это звучит так смешно для меня, я интересуюсь политикой и может быть стану политическим деятелем однажды. Мне бы очень хотелось, но я не хотел бы быть привлечен к ответственности. "

перевод мой.
    http://rob-pattitude.com/?p=7602

net253Дата: Пятница, 06.05.2011, 03:56 | Сообщение # 64
    Сержант
    Награды: 2
    EW: Почему Роберт Паттинсон не может дождаться «Сумерки.Сага.Рассвет» - часть2.
    РассветПонятно, что звезды Сумеречной саги стали близки друг другу за эти годы - особенно во время долгого съемочного процесса первой и второй частей «Рассвета» (в кинотеатрах в ноябре 2011г. и 2012г.). "Быть вынужденным провести так много времени с людьми … это хорошо только тогда, когда они вам нравятся. Есть доподлинная связь. Я думаю также есть и кое-что неприятное в нанесении грима и надевании линз,”- говорит Роберт Паттинсон.

Но, разумеется, все это взаимопонимание не мешает ему дразнить одного из актеров. "Кроме Тэйлора [Лотнер] - он не должен делать ничего. Он умудрился не делать никакой работы в последнем фильме,”-смеется Паттинсон. "Он все время в обличье волка!” Однако, Паттинсон тут же отмечает, что Лотнер столкнется с достаточным количеством трудностей во второй части «Рассвета» (осторожно, впереди спойлеры)! . "Он должен влюбиться в ребенка,”- говорит Паттинсон (как будто бы с ликованием). "О, Боже, я жду не дождусь, чтобы увидеть, как это произойдет.”

Лотнер, похоже, не очень удивлен услышать о поддразниваниях Паттинсона. "Боже мой, это похоже на него,”- говорит он. "Все всегда жалуются мне, что я не должен носить контактные линзы, я не должен делать белый грим или надевать парики и прочую ерунду. А я тогда: «Я тот, кто снимался под ледяным дождем и в холодную погоду без рубашки! Я заплатил по счетам в Новолунии и Затмении.»

Для большего количества деталей со съемок «Сумерки.Сага.Рассвет», плюс эксклюзивные фотографии - включая Беллу в объятиях Эдварда в водопаде – приобретайте новый выпуск Entertainment Weekly, уже на прилавках.

Перевод, корректировка - mdt специально для twilight-saga.ru.

ЗвездецДата: Понедельник, 09.05.2011, 13:22 | Сообщение # 65
    Генерал-лейтенант
    Награды: 10
    Интервью Роба для "Tages Anzeiger" (Швейцария)
    Роберт Паттинсон засовывает руки – он всегда не знает, что с ними делать – в карманы и наклоняется вперед, как будто идет против ветра. Язык тела весьма красноречив. 24-летний актер находится в центре урагана с тех пор, как вышел первый "сумеречный" фильм (в 2008 году), а он все никак не может к этому привыкнуть. Он не хочет показаться неблагодарным, однако примириться с назойливым вниманием к собственной персоне ему пока не удается: "Не знаю, можно ли когда-нибудь к такому привыкнуть. Вначале я даже представить себе не мог, что мне придется бросить все ради работы. А теперь я только тем и занимаюсь, что работаю, поэтому больше не обращаю внимания на остальное".

Его новый фильм называется "Воды слонам". Это – хорошо поставленная классическая история любви: Паттинсон играет студента-ветеринара по имени Якоб (что наверняка заставит задуматься "Team Edward"), который попадает в бродячий цирк нестабильных 1930-х и влюбляется в жену жестокого руководителя цирка (Кристоф Вальтц).

Преувеличивающий и недоговаривающий

В самом начале карьеры Паттинсону пришлось слегка приврать и заявить на прослушивании, что он учился в Оксфордском университете. "Когда в Голливуде ты начинаешь разговаривать с британским акцентом, тебе верят без проблем". Сегодня же он невероятно скромен. Для него вся суть заключается в том, чтобы не казаться самодовольным. Когда его спросили, что он закачал себе в iPod, он ответил почти извиняющимся тоном: "Это может показаться невероятным, но сейчас я слушаю произведения Кшиштофа Пендерецкого (современный польский композитор и дирижер – прим. пер.)". А по поводу взаимодействия с животными на съемочной площадке "Воды слонам" он сказал: "Я отношусь к животным так же, как к людям, так что для меня это было все равно, что встретить очень милых людей". После этого он начинает смеяться, потирает руки, глядя в пустоту, и добавляет: "Чувак, я наверно кажусь таким придурком!"

Увлеченный

Риз Уизерспун, которая сыграла в фильме жену руководителя цирка, знает из собственного опыта, как из разряда кумира подростков перейти в когорту первоклассных актеров. "Меня восхищает энтузиазм Роба и его трудолюбие", - нахваливает она своего партнера. – "Он застенчивый, читает очень много книг и любит старые фильмы. Мы пытались сходить с ним куда-нибудь, но съемочную площадку атаковали толпы фанатов, так что он, разумеется, остался дома".

Несмотря на то, что Роберт Паттинсон не может спокойно появиться в общественном месте, его поклонники не особенно спешат в кинотеатры на фильмы с его участием. В американском прокате его депрессивная история любви "Помни меня" (2010) не собрала и $20 миллионов. Поэтому маркетинговая машина студии Fox полагается в "Воды слонам" не на приманку для девушек в лице Паттинсона, а на бестселлер Сары Груэн и историю любви под куполом цирка.

"У Роба хватает ума, чтобы понять, что ему нужно выходить за рамки образа Эдварда Каллена", - говорит режиссер "Новолуния" Крис Вайтц.

Сценарист

После двух заключительных частей "сумеречной" саги свою следующую роль миллиардера Роберт Паттинсон сыграет в фильме Дэвида Кроненберга "Космополис". А кроме того он сам пишет сценарии: в данный момент он пишет сценарий по роману Лиллиан Хеллман. Однако он планирует опубликовать его под псевдонимом, поскольку убежден: "В противном случае меня будут готовы распять".

В будущем молодой актер хочет иметь больше влияния на свои проекты и больше времени для их реализации.

"Кроме того я хотел бы жить в таком месте, где никому бы не пришлось опасаться незаконного вторжения", - добавляет он еще один пункт в список своих желаний. Вместе со своей пожизненно неподтвержденной девушкой Кристен Стюарт он снимает дом на Голливудских холмах, где постоянно пасутся папарацци и фанаты. И удержать их по ту сторону забора, похоже, такая же непосильная задача, как и поход никем не замеченным в любимый ларек с бургерами.

Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru.

ФанаткаПаттинсонаДата: Четверг, 12.05.2011, 16:13 | Сообщение # 66
    Генералиссимус
    Роберт Паттинсон будет работать на свой День рождение,но всё чего он хочет в качестве подарка- несколько футболок.

Роб утверждает ,что на самом деле он не хочет никаких подарков - но его подруга Кристен Стюарт может купить ему несколько "старых Т-Ханс футболок", если захочет !
    Бедный Роберт Паттинсон! Актёр фильмов "Сумерки" и "Воды слонам" не кажется слишком воодушевлённым своим 25 летием ,которое будет 13 мая . Лучше бы кто-то позаботился о его обуви ? Вместо празднования ,он вынужден будет провести свой день на работе.
    "Я буду работать- это будет очень скучный день рождения" ,говорил Роберт на радио станции В105 в Австралии.
    А Роб даже и не хочет ,чтоб ему покупали подарки . " Я понятия не имею , - я действительно ничего не хочу " признаётся он .
    На самом деле есть только один подарок , который он всегда примет - " Я люблю Т-Ханс футболки ",говорит Роб . " Это действительно единственная вещь, которую я постоянно теряю, или вечно забываю где-то". Подруга Кристен Стюарт прими это к сведению!
    Но если Кристен решит что-то купить Робу, то она сразу будет знать понравились ему это или нет ,потому что Роберт говорит, что он не очень хорошо скрывать свои эмоции . " Я такой банальный, и предсказуемый", признаётся он.

А вам грустно, что Роберт не будет отмечать свой День рождение?

перевод мой.
    http://www.hollywoodlife.com/2011/05/10/rob-pattinson-birthday/

ФанаткаПаттинсонаДата: Суббота, 14.05.2011, 11:04 | Сообщение # 67
    Генералиссимус
    Думает ли Роб, что он выиграет в номинации "Лучший поцелуй" на премии MTV Movie Awards?

До премии MTV Movie Awards 2011 осталось меньше месяца. В воскресенье, 5 июня, надеемся что лакомый кусочек "Сумерек", Роберт Паттинсон вместе с Кристен Стюарт смогут еще раз забрать домой приз за "Лучший Поцелуй".

“Это является ужасающим, если Вы внезапно перестанете выигрывать это. Это как "О, Боже!" Паттинсон рассказал Великобританскому MTV о своих возможностях в этом году после победы на предыдущих шоу.

В этом году Стюарт не только номинирована в поцелуе с Паттинсоным в “Саге Сумерки: Затмение,”, но также и с экранным романтичным конкурентом Тэйлором Лотнером. “Это ещё хуже, чем если бы Вы перестали побеждать, как, в действующей премии так и в другой.” Паттинсон продолжил, разделять его разочарование в идее проиграть в этом году. “Если Вы не можете поцеловаться еще, это как, "Что? Я все еще хорош в целовании!’“

Фильм номинирован ещё в семи других номинациях, включая "Лучший фильма", "Лучшая женская роль" , "Лучшая мужская роль", "Лучший звездный прорыв" и" Лучшая сцена битвы", таким образом есть шанс, что, если Паттинсон не забирает домой "Золотой попкорн" за "Лучший поцелуй", он не уйдёт домой с пустыми руками.

Премию MTV Movie Awards 2011 будет вести актер/комик Джейсон Судеикис и будет транслироваться в прямом эфире из Амфититра Гибсона в Юниверсал-Сити, Калифорния, в воскресенье, 5 июня, в 21:00. И на MTV.

Не забывайте голосовать за, Роберта на MTV.Com

перевод мой.
    http://robertpattinson.org/?p=6850

ФанаткаПаттинсонаДата: Понедельник, 16.05.2011, 14:05 | Сообщение # 68
    Генералиссимус
    Роберт Паттинсон в журнале "Screen" (Япония).

Перевод:
    Сексуальный парень 2011 года Роберт Паттинсон в "Вода для слонов"
    Роб: Мы снимались со слонихой имени Тай, так что теперь, когда её нет рядом, я скучаю по ней (смеется). Я мог бы просто провести весь день сидя рядом с ней, это не было проблемой. Она никогда ни на кого не наступала, никого не обижала, или что-нибудь подобное. Это слониха с невероятным очарованием .
    Вопрос: В чём шарм этого фильма?
    Роб: Для начала работа с выдающимися актерами, как Риз и Кристоф. Когда я встретил Тай, я подумал, что ни в коем случае никто кроме меня не должен получить эту роль. В начале, я не мог себе представить как это будет, но каждый день был просто серией невероятных переживаний.

перевод мой.
    http://www.robstendreams.com/2011....en.html

ФанаткаПаттинсонаДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:33 | Сообщение # 69
    Генералиссимус
    Новинка! Немецкое Интервью с Робом ... ~ Он говорит о Кристен, "Вода для слонов" и поклониках Эдварда!!!

Я не романтичный человек.
    От вампира к ветеринару: После его роли в трилогии "Сумерек" Роберт Паттинсон (24) в настоящее время подерживает свой имидж крупнейшего идола в подростковой любви, играя розовощёкого ветеринара Джейкоба в новом кино "Water For Elephants."
    В его личной жизни, кажется, что он легко влюбляется. Когда спросили о его отношениях с Кристен Стюарт, Роб сказал голливудскому корреспонденту Дирку Зиндерману:
    "Мне нравится быть влюблённым." Потверждает ли это все слухи о разрыве с Кристен Стюарт? Роб подтверждает:
    "В настоящее время я занят, продвижением моего нового фильм Water For Elephants"
    Таким образом, у Вас нет времени на романтику?
    Роберт Паттинсон: Вообще я не романтичный человек. Когда мне было 14 лет, я положил цветок на стул одноклассницы. Она думала, что это было от кого-то другого. (смех) Я решил, что этоб ыл конец того, чтобы быть романтичным.
    Давай вернёмся к реальности. Какие идеальное качества, Вы ищете в женщине?
    Роберт Паттинсон: Ее чувство независимости. В отношениях Вы рискуете смешивать личности.
    Большую часть времени это - сметрельный поцелуй.
    Разговор о поцелуях. Был аукцион знаменитостей, где Ваш поцелуй был продан с аукциона. За 20 тысяч долларов...
    Роберт Паттинсон: Я никогда не видел ничего из этих денег. Это было по хорошей причине.
    Так для чего вы этим занимаетесь (какой мотив Вы преследуете)?
    Роберт Паттинсон: Я был связан со Всемирным фондом дикой природы, для того, чтобы защитить тигров. Они исчезаюшие животные.
    Жаль Роб, но Леонардо ди Каприо был первым.
    Роберт Паттинсон: О правда?.. то, что действительно находится в моем сердце, это важность детей, получать образование. Я хотел бы присоединиться к организации, которая мотивирует детей читать книги.
    У Вас есть время для этого? "Вода для Слонов" в кинотеатрах, и Вы сниматесь в большой финальной части Саги Сумерки. Две части сразу.
    Роберт Паттинсон: такое чувство, что я был вампиром целая жизнь. Я не дождусь когда же избавлюсь от грима, и наконец хочу избавиться от этих кровавых контактных линз.
    Каково было разнообразие работы с животными цирка?
    Роберт Паттинсон: Великолепно. Наконец никакого эго на сьёмках. Даже не самая большая звезда.
    Риз Уизерспун?
    Роберт Паттинсон: Нет, Роузи, слон.
    Как Вы покоряли ее сердце?
    Роберт Паттинсон: С помощью большого количества Jelly Beans.(прим.перев. это такие конфетки-желе)
    Кого Вы понимаете лучше? Слонов или Ваших поклонникоа?
    Роберт Паттинсон: Слонов. Абсолютно. Потомучто их логика - в их игре.
    Если Вы даете ей ее любимую еду, она делает трюки.. (смех), я ещё не выяснил, как это работает с моими поклонниками.
    Возможно Вы должны были стать ветеринаром вместо того, чтобы играть как в кино?
    Роберт Паттинсон: Это было бы не для меня. Как ветеринар Вы должны держать страдание животных в перспективе.
    Я не могу сделать этого. Мое сердце кровоточит. Я - один из этих парней, которые приняли бы целый приют животных.
    Кто препятствует Вам сделать это?
    Роберт Паттинсон: Слава Богу что Кристен была со мной. Таким образом, мы взяли только одну собаку. Дворняжка. Мы назвали его медведем.
    Если бы Вы могли быть животным, кем бы Вы были?
    Роберт Паттинсон: Возможно крыса. Иногда я чувствую себя как они (ухмыляется). Нет серьезно я хочу быть собакой. Это соответствует моему образу жизни. Если бы я не должен был ежедневно стоять перед камерами в течение 16 или 17 часов, то я бродил бы вокруг, смотрел бы телевизор и ничего не делал.
    Как Вы думаете, шумиха вокруг "Сумерек" остановится после "Рассвета"?
    Роберт Паттинсон: Вся болтовня, окружающая меня, имеет некоторое отношение к Сумеркам.
    И именно поэтому это закончится после этого, мы надеемся. Поскольку у меня скучная жизнь.
    У Вас не будет никаких негативных симптомов, когда девочки прекратят преследовать и следовать за Вами?
    Роберт Паттинсон: Их любовь не принадлежит мне, а скорее вымышленному герою.
    И это помешательство происходит во всех возрастах. Недавно женщина следовала за мной в аэропорту с блокнотом за автогрофом.
    Она говорила "Роберт, я люблю Вас" "Роберт, я люблю Вас настоящего" "Роберт, Вы понятия не имеете о том, насколько я люблю Вас"
    Я спросил ее, "Сколько Вам лет" Она ответила "92"
    Не смешно?
    Роберт Паттинсон: Действительно. Но лет в 12 говорят то же самое.
    Как Вы убеждаете свою подругу, что она не должна ревновать ко всем поклонницам?
    Роберт Паттинсон: Тем что не спал с ними. О, Боже это звучит ужасно!

перевод мой.
    http://www.robstendreams.com/2011....ob.html

MaiyaДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:37 | Сообщение # 70
    Генерал-полковник
    Награды: 14
    Ленусь, спасибо за новости! Почитала и думаю каким бы животным я стала wacko wacko wacko happy happy happy

ФанаткаПаттинсонаДата: Вторник, 17.05.2011, 14:17 | Сообщение # 71
    Генералиссимус
    Кристен Стюарт проведёт все лето с Робертом Паттинсоном в Торонто - Очень мило!

Роберт начинает съёмки своего нового фильма «Космополис» 24 мая и мы только что узнали, что Кстю будет с ним всё лето.
    Прекрасная новость для сумеречных фанатов, Celebuzz сообщает, что Роберт Паттинсон и его подруга Кристен Стюарт будут вместе всё лето. Хотя пара отпраздновала вдвоём 25 летие Роберта 13 мая, мы не были уверены насколько долго Кристен пробудет в Канаде. Роб начинает съёмки «Космополиса» через неделю на пару с Паулом Гиамати(прим. перев: надеюсь правильно написала имя) и мы были обеспокоены его возможным одиночеством.
    Роберт прибыл в Торонто 8 мая, после изнурительного промо-тура «Воды слонам», где его уже ждали Кристен и Медвежонок, прилетевшие на несколько дней раньше. А уже на следующий день пара, выгуливающая щенка была замечена поклонниками. Мы в курсе, что ребята обосновались в респектабельном отеле Торонто. Роб и Кристен скрывались от посторонних глаз в Хазелтоне, расположенном в модном районе Йорквилл. Их номер «Gluckstein Presidential Suite» стоит около 5000 $ за ночь.
    У Кристен много свободного времени этим летом. Съёмки её нового фильма «Белоснежка и егерь» начнутся осенью, а партёром станет Крис Хемсворт. К тому же Крис отклонила предложение сыграть роль Лоис Лейн в «Супермене».
    Роберт Паттинсон сыграет в «Космополисе» молодого нью-йоркского мульти-миллионера, который в течении дня теряет всё своё богатство.
    Мы невероятно рады узнать, что Кристен сможет составить компанию Роберту в течении лета и избавить его от одиночества.

перевод мой.
    http://www.hollywoodlife.com/2011....ictures

ЗвездецДата: Вторник, 17.05.2011, 16:59 | Сообщение # 72
    Генерал-лейтенант
    Награды: 10
    Рromicabana: Роберт Паттинсон любит большие "любовные истории".
    Роберт Паттинсон рассказал в своём новом интервью итальянскому журналу "Donna Moderna” о Сумерках, вампире Эдварде Каллене и о романтических ролях!

"Мы оба (он и Эдвард Каллен) думаем, что секс без любви не имеет смысла", говорит Роб. Это или подобные высказывания он говорил уже во многих других интервью, а это значит что Роберт действительно так считает.

А каким был его ответ, когда Роберта Паттинсона спросили, хочет ли он ещё раз сыграть свою роль вампира? Его короткий ответ: "Это законченная глава". После этого он рассказал о своех ролях в новых фильмах "Милый друг" и "Космополис", а так же он вернулся ко времени Гарри Поттера, казалось он хочет побыстрее сменить тему.

Будет ли он когда-либо играть романтические роли, эту идею он не сразу отправляет на запасной путь... "Никогда не говори никогда. Но мне нужны перемены, иначе или зрителям станет скучно или мне."

Когда его спросили, как ему понравился свадебный поцелуй Кейт Миддлтон и Принца Уильяма, и почему ЕГО публичные поцелуи с Кристен Стюарт такой же дефицит, Роберт Паттинсон ответил: "Я многие годы избегал этой темы, но я могу сказать, я люблю большие любовные истории."

Оставим ему немного частной сферы...

Перевод, корректировка - sj2005 специально для twilight-saga.ru.

ФанаткаПаттинсонаДата: Среда, 18.05.2011, 01:11 | Сообщение # 73
    Генералиссимус
    Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт отдаляются друг от друга?

Согласно источникам Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт отдаляются друг от друга.
    Пара, которая встретились во время съемок первой части "Сумерки" в 2008 году, возможно, рассматривает расставание.
    Паттинсон якобы пропускает холостяцкую жизнь и не считает себя и Стюарт совместимыми, как казалось на первый взгляд.
    Источник сообщил: "Роб вскоре может стать одиноким мужчиной - он любит Кристен, но предпологает, что они имеют мало что общего. Кристен хочет большой, готической свадьбы в замке, но Роб пока не решается на это.
    "Он, кажется, находит отношения жесткими на данный момент - иногда Кристен просто хочет остаться и смотреть фильмы или слушать Боба Дилана. Их напряженный график работы означает, что они проводят всё меньше и меньше времени вместе, и кажется, стали более отдаленными."
    Пока они оба готовятся к началу различных проектов. Актер "Воды слонам" говорит что он взвесит все плюсы и минусы их отношений.
    Источник продолжает: "Роб становится одним из самых востребованных актеров. Он с трудом совмещает работу и отношения, но он разрывается, потому он находит раставание с Кристен, очень тяжёлым. Так как они испытали столько всего вместе в "Сумерках".
    "Она помогла ему стать звездой, какой он является сегодня. Он всегда будете чувствовать себя преданным к ней из-за этого."

перевод мой.
    http://www.digitalspy.co.uk/showbiz....rt.html

MaiyaДата: Среда, 18.05.2011, 12:44 | Сообщение # 74
    Генерал-полковник
    Награды: 14
    То они вместе, то растаются, уже эта ромашка надаела angry angry angry

ФиалочкаДата: Среда, 18.05.2011, 19:43 | Сообщение # 75
    Генерал-майор
    Награды: 5
    Quote (ФанаткаПаттинсона)
    Источник сообщил: "Роб вскоре может стать одиноким мужчиной - он любит Кристен, но предпологает, что они имеют мало что общего. Кристен хочет большой, готической свадьбы в замке, но Роб пока не решается на это.

ну воть......прально роб жди меня....я не хочу большой свадьбы в готическом замке...... wink

Поиск: