|
РОБЕРТ ПАТТИНСОН
Новости о Роберте Паттинсоне
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:14 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Роберт Паттинсон будет давать интервью Райан Сикрест сегодня Официальная страница "Вода для слонов" разместила новость сегодня утром. Роберт Паттинсон будет давать интервью Райане Сикрест сегодня ! Это будет первое интервью Роба в качестве промо для "Воды для слонов". Мы не знаем, будут ли интервью показано в прямом эфире, но вы можете слушать радио-шоу Райаны здесь http://ryan.kiisfm.com/main.html или просто настроиться на Kiss FM 102.7FM сегодня между 10-12 вечера. Мы также разместим аудио на сайте, как только она станет доступным. перевод мой. http://www.robertpattinsonnews.com/2011....t-today
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:54 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Роберт Пэттинсон. Слоны и женщины. 20 апреля на экраны выходит фильм Фрэнсиса Лоуренса "Вода для слонов" с Робертом Паттинсоном и Риз Уизерспун в главных ролях. Фильм снимали в июле прошлого года. Вы, кажется, очень близки с Риз Уизерспун …? Я научился многому благодаря ей, она очень терпелива, и она - великая актриса, у нее есть намного больше опыта чем у меня, нормально, что я проводил много времени, слушая ее. Без ее терпения сьёмки не были бы так хороши! Мы много смеялись, у Риз есть огромное чувство юмора, атмосфера была серьезная, но также и расслабленная. Мы остались друзья, и иногда мы видимся. Это - очень важная встреча в моей карьере. Очевидно она уже была поклонницей Саги Сумерек, так что , у нее не было отрицательных взглядов о моей работе. Я надеюсь, что мы будем сотрудничать снова скоро. Даже кажется, что Вы были очень близки на сьёмках… Снова слухи, пресса всегда думает, что я встречаюсь с каждой актрисой с которой играю. Если я буду соблазнять каждую девушку ,каждый раз, когда снимаюсь в кино, у меня не будет большого количества друзей женского пола. (смеётся). Я думаю, что в случае с "Водой для Слонов" так думают из за того что это любовный роман, он показывает, что мы реальные! Теперь, когда мы снова снимаем для Сумерек, никто больше не будет говорить об отношениях с Риз. Вы будете видеть, что те же самые вещи будет происходить в другом кино. Я гораздо более мудр, чем люди думают. Это - эффект Эдварда Каллена. Кажется, что Вы более уверенны со слонами чем с женщинами? Смех. Это не совсем ситуация! На самом деле я сделал фотосессию для журнала Details Magazine с несколько голыми женщинами, в течение 12 часов.. Для многих мальчиков это могло быть как мечта, но это очень смущало! Слоны это совсем другое, для кино мы были со слонами, и один из них подобрал меня своим хоботом, это была самая волшебная вещь, которая произошла со мной! Но я не сравниваю и не связываю слонов с голыми женщинами. Это не очень по джентельменски! Слоны были детской мечтой, и девочки - просто что-то другое.. перевод мой. http://www.robstendreams.com/2011....ce.html
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:21 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| 4 Вещи, которые мы узнали от Роберта Паттинсона на радио интервью сегодня Провоцируя холмы грязи его неясного канадского местоположения и рискуя быть избитым колегами и командой "Рассвета", Роберт Паттинсон выкроил время, чтобы звонить в радиостанцию Райана Сикреста этим утром для краткой беседы. RPattz был удивительно скрытным (но честно говоря, Райан предпологал такое поведение), и обнародовал несколько деталей о его наступающем фиьме, "Вода для Слонов" с Риз Уизерспун, и чрезвычайно ожидаемом "Рассвет" Вот то, что мы узнали: Как будто это не было ясно из текущей обложки Vanity Fair , он - любитель животных. Роберт сформировал тесную связь с Tai, одним из слонов, показанных в "Воде для Слонов." "Они - самые искушенные, нежные существа, с которыми Вы только могли надеяться работать," сказал он Райану. "Вы внезапно понимаете, насколько невероятный они." Историческая точность настолько важна для него, что он даже исследовал для своей роли в фильме ,времена Великой Депрессии. "Это история большой, красивый старомодной любви,30-х годов со мной и Риз Уизерспун, играющих любовников. Это очень мило," объяснил он. "Я смотрел кучу документальных фильмов, но главное - роман [Сара Грун] , на котором это основано, очень исторически точен. Джек Фиск, который является художником-постановщиком, его компании, был так невероятно оригинальными, и костюмер и все, это невероятно правдиво для жизненной адаптации книги." Фанаты Team Edward заставляют его нервничать. Он не знает как они примут образ Якоба (Джейкоба) в "Воде для Слонов". Подождите секунда, не тот Джейкоб. "Это довольно забавно, как только я прочитал [подлинник], который был одной из моих главных проблем",смеётся Роб. "Я думаю факт, что он поляк — Джейкоб Янковский — немного портит [общие черты] . Это очень отличается от "Сумерек"." Несмотря на постоянный гул внимания средств массовой информации, он доволен тем, что он находится в своей карьере. "Я доволен тем как идут дела. Я имею в виду, я работую, и я довольно счастливым. Я думаю, что это всё чего можно желать," сказал он. К сожалению, Роберт оставался немногословен о деталях сьёмок "Рассвета", но опроверг слухи о том, что его коллеги не находятся на строгой изоляции" Они суперскрытны обо всех материалах о сьёмках, но я думаю, что могу выйти из своей комнаты," смеётся. Но следующие два месяца у Роба не будет времени на что нибудь ещё,кроме как сьёмок "Рассвета",так как он продолжает сниматься до премьеры "Воды для Слонов" 22 апреля. перевод мой. http://hollywoodcrush.mtv.com/2011....terview
|
|
| |
Звездец | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:42 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| The Dead Bolt: Роберт Паттинсон любит романтические роли Хотя Роберт Паттинсон снялся уже в нескольких романтических моментах за последние годы, актер только недавно выяснил для себя один факт – он свято верит в силу романтических сцен. В эксклюзивном интервью для "OK Magazine" звезда фильма "Рассвет" рассказал: у него есть опасения, что роль вампира в Саге "Сумерки" может стать "приклеенным ярлыком" для актера. Но прибавил, что с радостью принимает эту неотъемлемую романтику, которая пронизывает Сумеречные фильмы. "Да, я большой сторонник экранных романов", - признался журналу "ОК" Паттинсон . "И эти фильмы не только для женщин. Ребята тоже смогут оценить роман". Следующей экранной любовью Роберта Паттинсона будет Риз Уизерспун в фильме "Воды слонам", которым мы сможем насладиться 22 апреля. Перевод, корректировка - Assonan_S специально для twilight-saga.ru.
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:02 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| от Звездец, Нollywoodlife: Роберт Паттинсон рассказал о супер-секретном месте, где держат его и Кристен Стюарт! Роб появился на радио-шоу Ryan Seacrest и рассказал некоторые детали съемок "Рассвета” – например, где находятся он и его девушка Кристен Стюарт! Роберт Паттинсон сделал немыслимое 3 марта – он дал радио интервью! И это была радио программа Ryan Seacrest, Роб рассказал кое-что о съемках "Рассвета” и о супер-секретном месте, в котором он живет вместе с Кристен Стюарт! Когда его спросили: "Я прочитал, что у вас ребята есть некие апартаменты, куда никто не может добраться до вас, туда нельзя зайти или выйти.Они держат папарацци на расстоянии, чтобы сохранить все секреты съемок и чтобы актеров не беспокоили”. И Роб ответил: "Я думаю, что они все держат под большим секретом, но лично я могу выйти из своей комнаты”. Роб и Крис недавно снимались в окрестностях Whistler, грубо скажем в двух часах езды севернее Ванкувера. Точно определить какую сцену снимали нельзя, но волчья стая и Эшли тоже были поблизости, так что вполне вероятно они снимали сцены, в которых Белла беременна. Что касается еще секретов фильма, Роб просто сказал, что его "побьют” если он что-то выдаст. Ой! – надеемся, он будет сохранять молчание! Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
|
|
| |
net253 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 04:08 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Stuff: Роберт Паттинсон боится театра Роберт ПаттинсонРоберт Паттинсон хотел бы появиться в театральной постановке, но боится, что его фанатичные поклонники могут помешать реализации такой попытки. Британский красавчик известен прежде всего ролью вампира Эдварда Каллена в чрезвычайно успешной кино-саге "Сумерки". Участие Роба в фильмах, а также его отношения с партнершей по саге и подружкой по жизни Кристен Стюарт - привлекли легионы поклонников во всем мире, и он регулярно высказывался о том, как не комфортно чувствует себя центре общественного внимания. Звезде жаль, что он не может вести нормальную жизнь и осуществить мечты о приземленной работе в театре в его родном городе Лондоне, потому что волнуется, что это привлекло бы слишком много нежелательного внимания. "Я люблю театральные постановки, но прямо сейчас я не могу представить, что это хорошая идея," говорит актер. "Я просто не могу представить какое-либо действие без толпы людей, постоянно штампующих фотографии и статьи. "Я думаю, что я бы слишком много на себя взял. Это необходимо разделять. У аудитории слишком много энергии." 24-летний голливудский сердцеед в настоящее время снимается в Ванкувере, Канада. Вскоре мы также увидим его вместе с Риз Уизерспун в "Воде для слонов". В фильме Роб сыграл студента-ветеринара, присоединившегося к цирку после смерти его родителей. И актер недавно сказал, что ему очень понравилось работать в этом фильме, потому что это сильно отличается от его персонажа в Сумерках. "Определенно было такое чувство, что я делал большое кино, когда снимался в "Воде для слонов", и я чувствовал, что это полностью отличается от выполнения чего-то в пределах мира Сумерек, потому что сейчас все что касается Сумерек просто кажется настолько знакомым" объяснил он. "Это - словно ходить на обычную постоянную работу." Перевод, корректировка - Тихий_омут специально для twilight-saga.ru.
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:13 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Роберт расскажет о "Воде для слонов" в прямом эфире на MTV First Вызов для всех поклонников Роберта Паттинсона! MTV News предоставит вам специальное развлечение в пятницу, 18 марта, когда мы подарим исключительное сидящее интервью Роберта Паттинсона и премьеру ранее невидимого клипа из его нового фильма, "Вода для Слонов" Джош Горовиц MTV News, "MTV First: Роберт Паттинсон в следующую пятницу в 20:56 на MTV и MTV.com. Поклонники могут настроить, чтобы видеть, что RPattz пкажет новый клип, сопровождаемый живым 30-минутным интервью с Джошем на MTV.com, во время которого сердцеед "Сумерек" ответит на несколько вопросов от поклонников. Поклонники могут начать представлять ссвои насущные вопросы в пятницу (11 марта) на MTV.com или через Twitter (использующий @MTVNews/hashtag #AskRob). перевод мой. http://rob-pattitude.com/?p=6280
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:14 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| 18 марта нас ждут сразу две предачи с ним....ураааа
|
|
| |
Звездец | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:19 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Роберт Паттинсон в журнале «Life and Style» (Германия) Роберт больше так не может. Он чувствует себя обессилевшим, подавленным и одиноким. Роберт Паттинсон истощен своей успешной, но переполненной стрессами жизнью… Стоп, я больше так не могу! Роберт Паттинсон замучился. Все что-то хотят от него, он мечется от одного места назначения к другому, у него нет ни минутки покоя. Такими темпами звезда «Сумерек» скоро упадет без сил. «Я не знаю, что со мной происходит, - признался Роб в интервью. – Мой мозг больше не функционирует. Я не могу ничего написать. Я пытался, но получалось как у Брайля! Все, что я могу сейчас написать – это мое имя». Неудивительно, что он так истощен. С тех пор как Роберт стал суперзвездой, благодаря «Сумеркам», он получает один проект за другим. За последний год он снялся в трех фильмах. А сейчас он работает над первой частью «Рассвета» и над пересъемками некоторых сцен «Милого друга». Но и это еще не все: он знакомится со сценарием своего следующего фильма «Космополис». Добавьте к этому огромное давление шоу-бизнеса, с которым Роберт уже не может справляться. «Когда за тобой наблюдают тысячи людей и возлагают на тебя очень большие ожидания, это становится невыносимой ношей. Но этой работой я обязан именно фанатам. Я боюсь, что не смогу оправдать их ожиданий», - говорил Роб в прошлом. Печальные последствия: Роб боится провала, все время чувствует себя истощенным и страдает от бессонницы. Типичные признаки выгорания. Но он изо всех сил старается держаться на плаву. Он взял себе пса из питомника Луизианы и берет его с собой везде, куда бы ни отправился. «Он всего лишь несколько дней со мной. Я думаю, что назову его Роберт». Перевод, корректировка - K@t5I специально для twilight-saga.ru. Добавлено (13.03.2011, 00:58) --------------------------------------------- » Роберт Паттинсон: Побег из Сумеречной зоны ("Vanity Fair", апрель 2011). Часть 1 Забудьте об отношениях с Кристен Стюарт – Роберт Паттинсон влюблен в тяжеловесное толстокожее животное по имени Тай, в одного из своих коллег по фильму «Воды Слонам», релиз которого состоится в этом месяце. Этот фильм, где Риз Уизерспун исполняет роль возлюбленной героя Паттинсона, дал ему небольшую передышку в профессиональном отношении от сверхъестественной стилизации Сумеречной саги, состоящей из пяти частей, но даже на отдаленной съемочной площадке в Теннеси его ежедневно осаждали толпы поклонников. Нэнси Джо Сэйлс обнаружила, что 24-летний актер разрывается между благодарностью и отчаянием из-за славы, которая обрушилась на него. Автор статьи Нэнси Джо Сэйлс. Фотограф Анни Лейбовиц Апрель 2011 Роберт Паттинсон больше не любит летать, ведь перелет – это аэропорты, и аэропорты – это толпы людей, которые могут начать сходить с ума, когда они увидят его, они кричат и плачут или пытаются прикоснуться к нему, могут попросить его укусить их за шею. Застенчивый, для актера, Паттинсон, которому исполняется 25 в следующем месяце, говорит, что истерика окружает его с тех пор, как он впервые появился в первом фильме "Сумерки", в 2008 году, в образе галантного вампира-подростка Эдварда Каллена, "очень странно". "Все говорят, что знают меня", сказал он однажды в Батон-Руж, где он снимается в четвертой и пятой частях саги "Сумерки. Рассвет: Часть I и Часть II", "это так странно, люди смотрят на твою фотографию и чувствуют, что они знать тебя больше, чем кого-то, кого они на самом деле знают". И добавил: "Я себя не знаю настолько хорошо". Вот так, возненавидя авиаперелеты и чувствуя, что он может использовать некоторое время на то, чтобы познать себя, Паттинсон решил, когда ему понадобилось добраться из Лос-Анджелеса в Новый Орлеан, чтобы присоединиться к актерам Сумеречной саги в ноябре, поехать туда самому на машине. "Это было потрясающе", говорит он о поездке, которую он совершил с двумя друзьями из Лондона. "Я все время сверялся с навигатором. Через мой iPhone". Это путешествие держало свой путь через Аризону и Нью-Мексико, где они наткнулись на крошечный городок коренных американцев – Зуни. "Казалось, что это не Америка вовсе", говорит Паттинсон, охваченный воспоминаниями. "Мы с друзьями были там единственными белыми". Добавлено (13.03.2011, 00:58) --------------------------------------------- Они остановились в одном из баров в городе Лаббок, штат Техас, где, впервые, насколько мог вспомнить Паттинсон, он сидел и пил пиво, и его не беспокоили папарацци или поклонники. "Никто не узнал меня", говорит он. "И я подумал, как все-таки это здорово, сидеть там и есть куриные крылышки или что-то в этом роде". Он искал место, где он мог почувствовать, каково это – просто быть самим собой, и решил, что он, наконец-то, нашел его. Но немного позже люди каким-то образом узнали, где он. "Они всегда узнают, так или иначе", безропотно произносит он. Неожиданно тысячи людей появились на улице, и пришлось вызвать полицию, чтобы урезонить толпу. Вышибала бара спросил его: "Хочешь, чтобы мы вышли и настучали кому-нибудь?", но Паттинсон ответил: "Что ты такое говоришь? Не нужно никого бить". Теперь он и его друзья оказались в ловушке в том же баре, который некоторое время назад был оазисом спокойствия. Полицейские доставили их обратно в отель. Несколько месяцев спустя в Батон-Руж, Паттинсон сказал, что он не хочет выходить, трудно поверить в то, что простая поездка в ресторан может вызвать очередную истерику. "И я снова буду сидеть так", говорит он, кладя голову на стол и закрывая ее руками. Он поднимает голову и – ох, ничего себе. Он не сможет сбежать от своей внешности так же, как и не может избежать внимания своих поклонников. В его лице видишь то же великолепие, что и в лицах детей: совершенная бледная кожа, красные губы, большие глаза. Трудно подобрать другие слова: он прекрасен. Перевод Sene4ka специально для © twilightsaga.ru Добавлено (14.03.2011, 14:18) --------------------------------------------- HollywoodLife: Больше информации о новой собаке Роберта Паттинсона Никки Рид подтвердила, что у Роба есть новый щенок, но неужели она проговорилась о том, что он и Кристен завели его вместе? Мы были все очень рады услышать новость о том, что у Роберта Паттинсона появилась новая собака, но потом было много разговоров среди фанатов о том правда это или нет. Один источник говорил, что Роб взял себе собаку породы Джек-Рассел-терьер со съёмок фильма «Воды слонам», который спал в его постели, в то время как другие источники утверждали, что он просто играет на съёмках с собакой своего коллеги. Прошлым вечером, мы побеседовали с Никки Рид на мероприятии UK Style by French Connection at Sears, где она прояснила всё ситуацию, ну скажем так, почти прояснила. Мы остановили Никки недалеко от Лексингтонского общественного дома и спросили её о том, видела ли она новую собаку Роба. «Как вы узнали об этом? Это так странно, кажется что, ты завёл собаку три дня тому назад, а уже весь мир знает об этом», пошутила Никки. « Я и не знала, что они завели собаку, и принесла на съёмочную площадку мою собаку, и все сразу же сказали, что моя собака больше», продолжила она. Добавлено (14.03.2011, 14:19) --------------------------------------------- Они! Что? Перемотайте плёнку назад! Неужели, она имела в виду, что это общая собака Роба и Кристен? Но Никки быстро поправила себя, сказав: «О, нет, это собака Роба, просто она становится общей собакой на съёмках». Хм, итак это только мы так думаем, или может быть, вы тоже считаете, что это была большая оговорка со стороны Никки? И неужели вы не умираете от любопытства и не хотите узнать, как выглядит эта собака? Мы расспросили Никки об этом и она рассказала: « Щенок невероятно милый, он словно маленькая копия моей собаки». Проблема в том, что хотя мы все здесь на HollywoodLife.com и расследуем «Дело о собаке» , но Никки так часто фотографировали с множеством собак, потому что она любит спасать их и устраивать в различные питомники. Она подтвердила, что у неё есть питбуль, по кличке Сидни, но это ещё не означает, что и у Роба есть мини питбуль. Недавно, её сфотографировали с совершенно другой собакой, а на фотографии, которую мы взяли с её блога, она выглядит без ума от третей собаки. Итак, что вы думаете по этому поводу? Как вы думаете, какую собаку завёл себе Роб и является ли она их совместной с Кристен собакой? Голосуем •Да, - почему, же ещё она сказала «Они»? •Нет,- она, наверное, действительно имела в виду, что это общая собака на съёмках •Может быть, -но меня больше интересует, какой породы собака Перевод, корректировка - snezhana специально для twilight-saga.ru.
|
|
| |
net253 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:22 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Celebrity Gossip: Роберт Паттинсон на обложке журнала Playgirl (Англия) Роберт ПаттинсонВведя в шок своих многочисленных фанатов, Роберт Паттинсон неожиданно появился на обложке нового номера журнала Playgirl (Англия). 24-летний сердцеед и исполнитель роли Эдварда Каллена нарушил все привычные стереотипы обложки данного журнала и предстал в шикарном смокинге, как важная персона. И хотя Паттинсон и не предстал обнаженным на обложке журнала Playgirl (Англия), он заверил своих фанатов, что они могут вдоволь насладиться им в его новом фильме "Милый друг”. Рассказывая MTV о фильме, основанном на романе о жизни в Париже в 1890-х, Роберт сказал: "Я думаю, что там полно обнаженки. Я думаю, что там полно сексуальных сцен”. Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:58 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Было круто прогуливаться сегодня по центру ЛА, видеть взлетно-посадочную полосу и все достопримечательности. Роберт Паттинсон шел по полосе, забавно, что его никто не заметил.было весело, надеюсь позже смогу загрузить фото. =) Так Роб просто прогуливался по улице ни кем не замечанный? WOW Я думаю, я мог бы заметить эту линию подбородка ВЕЗДЕ! Даже если на нём капюшон и закрыта половина его лица ... глаза ... эти глаза я заметил бы! Итак, этот парень собирается опубликовать фото Роба или просто некоторые фото туристов? Я хотел бы видеть фото ни кем не замечанного Роба идущего по улице ! Но мы знаем, что Роб в ЛА. так что это наблюдение вполне может быть правдой! Празднуйте день Роба с нами ~ Он будет на MTV сегодня в 8:56 PM ET, чтобы показать нам новый клип из "Воды для слонов" , а затем 30 минутное интервью (я не могу поверить, что мы получим все 30 минут Роба! ), а затем, конечно, на шоу Лено сегодня на NBC в 11:35 PM ET! перевод мой. http://www.robstendreams.com/
|
|
| |
net253 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:14 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Обзор Твиттера: Обновленная информация о съемках фильма "Космополис" от @larry411 Космополис В субботу, 19 марта 2011 года @larry411 написал Обновление о производстве фильма "Космополис " COSMOPOLIS PRODUCTIONS INC. Статус: 15 апреля Место съемок: Торонто - Нью-Йорк Продюсеры: Пауло Бранко - Мартин Катц - Рене Таб Сценарист и режиссер: Дэвид Кроненберг Менеджеры: Иосиф Боция - Робин Рилиз В ролях: Роберт Паттинсон - Пол Джаматти - Жюльетт Бинош - Матье Амальрик TORONTO ANTENNA LTD. ALFAMA FILMS Это апрельский день 2000 года подходит к концу. Наступило время оптимистического настроения для рынка, когда культура напичкана деньгами и корпорациями. Это казалось более важным и влиятельным, нежели правительство, готовое к краху. Эрик Пакер (Паттинсон), двадцати восьмилетний менеджер и миллиардер, выходит из своего пентхауса и садится в свой дорогостоящий белый лимузин. Сегодня он человек с двумя миссиями: продолжать катастрофическую ставку наперекор страсти, желаниям и подстричься. Но он вынужден останавливаться из-за президентского кортежа, похорон музыкального идола, насильственной политической демонстрации. К тому же Эрик встречает посетителей - специалистов по безопасности, технологиям, валюте, финансам, но и несколько сексуальных партнерш, пока лимузин мечется из стороны в сторону к неопределенному будущему. На основе романа Дона Делилло. Джаматти играет двойную роль Бенно Левин / Ричард Стирс. 15 апреля - 31 мая Перевод, корректировка - Assonan_S специально для twilight-saga.ru. Добавлено (21.03.2011, 06:00) --------------------------------------------- Gossip Cop: Роберт Паттинсон не станет Сорвиголовой Роберт ПаттинсонС неизбежным приближением премьеры фильма «Вода для слонов» в кинотеатрах, неизбежен и скачок количества слухов, связанных с Робертом Паттинсоном (не то что бы они когда-нибудь прекратятся). И слух, который стал главным на этой неделе, гласит, что актер мог бы быть взят на главную роль в ремейке фильма «Сорвиголова». Бэн Аффлек снялся в роли слепого супергероя (и альтер-эго Мэтте Мардока) в фильме 2003 года. Так что же послужило основанием для новых слухов о Патиссоне, который возможно исполнит эту роль? Так вот, режиссер фильма «Сумерки. Сага. Затмение» Дэвид Слэйд недавно был объявлен режиссером нового проекта «Сорвиголова». Это развитие событий привело различные сайты к слухам, что Слэйд якобы планирует взять на роль супергероя главного актера своего прошлого фильма. Однако, как Доступно только для пользователейоказалось, в слухах о Роберте Паттинсоне, примеряющем на себя обтягивающий красный костюм в качестве перерожденного Сорвиголовы, нет ни доли правды. «Даже не знаю, кто выдумывает эти истории»,- сообщает Gossip Cop источник, близкий к Паттинсону. Мы продолжим тщательно отслеживать информацию о Паттинсоне по мере появления новых слухов. Перевод, корректировка - Alcorni специально для twilight-saga.ru. Добавлено (21.03.2011, 06:01) --------------------------------------------- CNN: Роберт Паттинсон занимает 6 место в списке Новых Ведущих Актёров Голливуда! Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон Роберт ПаттинсонПрошли те времена, когда парни вроде Джорджа Клуни и Брэда Питта царствовали на красных дорожках. Не поймите нас неправильно – мы всё ещё ежедневно понемногу пускаем слюни на их точёные черты. Но, учитывая вечный статус холостяка Клуни и шестерых детей Питта, мы не уверены, что они всё ещё являются подходящими для нас мужчинами. Поэтому мы составили наш список новых ведущих актёров Голливуда. №6. Роберт Паттинсон. ОК, мы знаем, что он снялся в «Сумерках», но Роберт Паттинсон продвигается от мечты подростков к более серьёзным ролям. Его коллега по скоро выходящему фильму «Воды слонам» Риз Уизерспун резюмирует это лучше всего: «Я не буду врать. Он очень, очень привлекательный мужчина». Если можно закрыть глаза на его бледную кожу и привычку пить кровь, то так оно и есть. Перевод, корректировка - CB специально для twilight-saga.ru. Добавлено (22.03.2011, 10:14) --------------------------------------------- Обзор Твиттера ТвиттерПо утверждению пользователя @tiffycoello он видел Роба сегодня утром (Относитесь к этим сообщениям скептически.) @tiffycoello: "Папарацци повсюду. Я вижу Хайди Клум с детьми и парня, невероятно похожего на Роберта Паттинсона. Если Роб сейчас в Лос Анджелесе, тогда это точно он. @Silenciomio Если это был он, то я видел его в "The Grove" рядом с магазином Apple". Одна из наших сотрудниц, Джен, отметила, что по субботам в "The Grove" полно народу, поэтому нужно проверить информацию. Посмотрим, засекли ли Роба папарацци? Обновленная информация: Нужно было с самого начала написать: мы в любом случае не опубликовали бы никаких фотографий, НО во всех новостях однозначно появится информация, что это был все-таки он. (Уставший после долгого перелета) Ха-ха @AlynWeisman из E! News якобы видела Роба вчера вечером в городе с друзьями "И-и-и-и наконец информация для всех #twihards: Мы видели в городе РПаттца! Одетый в бейсболку, кожаную куртку и джинсы, он ужинал с компанией друзей в "Weho" Появление Роба в ЛА Philip Joseph Padilla: "Круто было пройтись по центру ЛА и посмотреть все достопримечательности. Роберт Паттинсон шел по улице и просто удивительно, что никто его не заметил. lol Было весело, и надеюсь, что вскоре смогу загрузить фотографии.=)" (это сообщение появилось еще на прошлой неделе, примерно в среду-четверг – прим. пер.) @Larry411 пишет в Твиттере о датах съемок "Космополиса" "Указаны следующие даты производства "Космополиса": 15 апреля – 31 мая. Непосредственные съемки могут начаться уже 15 апреля". Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru.
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:51 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Ненадолго выходя из "Сумерек", самый очаровательный вампир планеты Роберт Паттинсон поговорил с Галиной Галкиной о фильме "Вода для слонов" - Говорят, что вы согласились принять участие в фильме "Вода для слонов" только после того,как встретились со cвоей партнершей – слонихой Тай. Роб: Дрессировщик спросил меня "Вы хотите посмотреть, какие трюки она может делать?" Оказывается, Тай может сделать пародию на лошадь и даже на курицу! Когда дрессировщик попросил ее показать лошадь, она сделала Фррр!". Как можно заставить слона сделать такое? Тай знает как играть в мяч и даже может сделать стойку на передних ногах. И я подумал "Это удивительное животное! Мне очень повезло, что меня пригласили быть вместе с ней в фильме" - Есть ли у вас домашние животные? Роб: 18 лет у меня жила собака.Два года назад она умерла. Теперь у меня другая собака,которую я купил два, нет, три дня назад. - Правда? Какая порода? Роб: Это маленький щенок, дворняжка. Я взял его из приюта для животных, его должны были усыпить сегодня. И теперь она будет моей собакой. - Сколько ему лет? Он плачет по ночам? Роб: Шесть месяцев. Нет, он очень тихий ,он не произносит ни звука, и это очень странно (смеется) - Кем вы хотели стать в детстве? Роб: Когда я был маленьким, я мечтал стать пианистом, но позже стал интересоваться политикой и решил, что это мое будущее. И в конце концов я решил стать актером. (смеется) - А есть талант, которым вы хотели бы обладать? Роб: Я бы хотел научиться танцевать. Я очень плохо танцую. - Какое прозвище у вас было в детстве? Роб: Нет такого. Меня звали только по имени - Риз призналась, что ей очень повезло – она целовалась с вами. А как в реальной жизни вас можно соблазнить? Роб:Я думаю, что если девушка умная, талантливая и амбициозная, то у неё есть шанс (смеется )Мне всегда это нравилось.
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:52 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| - Считаете ли вы себя красивым? Роб: Я не считаю себя особо красивым! (смеется) - Можете ли вы описать себя в трех словах? Роб: О Боже! (Смеется) Ну, я не знаю. Да! Я не знаю. Это три слова (смеется) - Вы когда-нибудь встречались с несколькими девушками одновременно? Роб: В реальной жизни? - Да, в реальной жизни Роб: Нет, не думаю - Многие люди боятся цирка. У вас есть фобии? Чего вы боитесь? Роб: Утонуть. Я терпеть не могу находиться под водой - А вы умеете плавать? Роб: (смеется) Очень плохо. Да я бы и не хотелось этому научиться. - Между съемками в "Сумерках" и "Вода для слонов" вы должны были изменить цвет волос – самостоятельно. Готовы ли вы на другие эксперименты? Роб: Я бы очень хоте сыграть толстого человека. Я хотел бы сильно растолстеть для какой-то роли. Это так здорово! (смеется) Но в то же время я боюсь, что потом я не смогу сбросить лишний вес и останусь толстяком до конца своей жизни. - А вы когда-нибудь сидели на диетах? Роб: Да (смеется) Это ужасно. Мне скоро понадобиться опять сесть на диету, потому что я скоро появлюсь без рубашки в одной сцене (смеется) - Я слышала, что вы играли сына Риз Уизерспун в «Ярмарке тщеславия»? Роб: Да, это была моя первая роль - Как интересно! А теперь вы играете ее любовника. Такими темпами скоро она сыграет вашу дочь! Роб: (смеется) А я – ее маму! - Риз рассказывала, что вы очень много смеялись на съемочной площадке. Когда вы смеялись в последний раз? Роб: Я снимался в последнем фильме "Сумерек", и мне пришлось бороться с другим персонажем. Это до сих пор стоит у меня перед глазами, так смешно он сделал один шаг (пытается показать это, сидя на стуле). На Чарли Бели был огромный плащ, и ему нужно было время, чтобы бросить прочь этот плащ. Когда я рассказываю, это не кажется смешным, но если бы вы видели, как это случилось, вы бы тоже от души рассмеялись. - А когда в последний раз вы дрались,не в кино? Роб: Мне где-то было 20 или 21. Это было очень странно (смеется). Один парень подошел ко мне и попытался ограбить меня, пока я была с пятью моим друзей. Я сказал ему: "Что ты делаешь?" (Смеется.) Произошёл совсем небольшой бой. Мы ударили друг друга только один раз. Вот и все - В начале фильма "Вода для слонов" Якобу девяносто лет, он живет в доме престарелых. Как вы думаете, что будете делать вы через, ну не семьдесят, а хотя бы тридцать лет? Роб: Через тридцать лет мне будет 54. Понятия не имею. - Да, когда ты молод время проходит так быстро. Но есть много слухов о конце света. Что вы думаете об этом? Роб: Я хотел бы думать, что реальная угроза конца света будет, когда я все еще буду жив, и тогда нам всем придется перейти на другую планету (смеется). Я очень хочу жить на другой планете. Но на самом деле, это не обязательно должен быть конец света, так что я надеюсь, что всего этого не будет. - Ходят слухи о ваших романах с Кристен Стюарт, Риз Уизерспун, Эммой Уотсон. Слухи о романе с кем из актрис или певиц вам было бы приятно услышать? Роб: Гм.. Нет ничего хорошего в этих слухах (смеется). Я пытаюсь вспомнить кого-нибудь интересного, но никто не приходит на ум. Может быть, кто-то, типа.. Нет, ничего не приходит в голову. Извините. перевод мой. http://rob-pattitude.com/
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:48 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| http://www.mtv.com/videos....i.jhtml Роберт Паттинсон будет "действительно серьезным актером", говорит Ума Турман, но она не может подтвердить или отрицать отчеты о его наготе в их фильме "Милом друге": "Я ни разу не видел его задницу!" На протяжении его первых нескольких лет в бизнесе у Роберта Паттинсона был большой опыт с достойными ведущими леди. Во время недавнего интервью MTV News со звездой он шутил, что у него есть специальное место в его сердце для того, чтобы работать с “горячими девочками.” Когда MTV News поймали одну из "горячих" рассматриваемых женщин, Уму Турман, она смеясь отмахнулась от комплимента и возвратила похвалу актеру, играющему с ней в одном фильме и его внушительной работе в их новой драме, "Милый друг" "Я думаю Роберт Паттинсон, действительно собирается быть серьезным актером", сказала Турман, продвигая ее новый фильм "Ceremony". “Я думаю, что он невероятно сконцетрирован на сьёмках и очевидно очень красив. Он - очень хороший человек, он чуткий. Он настоящий. … Он - действительно хороший актер." Турман продолжила, что, в то время как большое внимание сосредоточено на его привлекательности, он был очень проффесионален во время съемок и он держался очень хорошо со всеми женьщинами в "Милом друге" "Да, он довольно энергичный, как старосветская кинозвезда", призналась Турман. Но он слищком перегружает себя. Я не думаю, что он был сбит с ног всеми женщинами, которые бросили на него во время съемок "Милого друга", что для него думаю хорошо. " Говоря о комментариях Паттинсона, о том что мы можем увидеть, много его задницы в "Милом друге" Турман показала, что она не в курсе любой наготы Роберта Паттинсона. "Я ни разу не в идела его голой задницы!" сказала она, смеясь. "Таким образом, я не могу сказать Вам об этом. Я не знаю то, что у него происходило с другими персонажами, я понятия не имею,чтоб сказать Вам правду" сказала она, добавляя что только, потому что она не видела этого, не означает, что этого не будет в фильме. “Я не видела конечного результата, таким образом, там может или не может быть, задницы Роберта.” перевод мой. http://robertpattinson.org/
|
|
| |
|