|
РОБЕРТ ПАТТИНСОН
Новости о Роберте Паттинсоне
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:29 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Топ Десятка страхов Роберта Паттинсона!
Пока, карьера Роберта Паттинсона поднимается на новый уровень звёздности, актёр, родившийся в Лондоне, постоянно даёт интервью, чтобы продвинуть свои новые фильмы. Вот взгляд на главные десять вещей, которые по словам Паттинсона пугают его.
1.Темнота: Когда журналист журнала Bravo спросил Роберта, что его пугает, он ответил: "Тьма! Я не могу заснуть без света! ... И я не люблю ездить. Даже в такси."
2.Клоуны: Он пояснил "В первый раз, когда я пошел в цирк один из клоунов скончался. Его маленькая машинка взорвалась. Игрушечная машина взорвалась прям на него. Серьезно. Все выбежали. Это было ужасно......."
3.Быть зарезанным!:"Мой мозг действительно не принимает такой известности. Я могу находиться где угодно, и это единственное что постоянно крутится у меня в голове. Я просто не хочу быть зарезанным или что-то в этом роде."
4.Страхи по поводу игры в театре: Беседуя с журналом Elle, он объяснил: "Я действительно, хотел бы играть в Лондоне, но я боюсь, что это превратится в концерт N Sync. Или люди приходили бы, ожидая, что это будет похоже на "Сумерки".
5.Известность: "Я еще не нашел ни одного места в мире, где я мог бы исчезнуть. Даже в самых отдаленных местах, которые я могу вообразить, кто-то попросит меня сфотографироваться с ним или попросит автограф. Честно, я не думал, что я буду признан так легко." (прим.перевод: приежай ко мне родимый...тут только я буду просить у тебя автограф и фотку...ну может и ещё чего :angel:)
6.Лошади: "Меня должна была сбить лошадь. Это было ужасно". 24-летний актер сказал USA Today. “Это было только одну долю секунды, но (это был),взрослый жеребец …, я отчасти относительно боюсь лошадей. Я только рад, что не должен был скакать ни на одной из них. Я не особо хорош в верховой езде."
7.ВИЧ от всех этих кровососущих: “Люди просят, чтобы я укусил их и хотят прикоснуться к моим волосам. Я просто не хочу, чтобы у кого-то была игла с помощью которой мне передадут ВИЧ, и я не хочу быть застреленным или зарезанным".
8.Знакомства: “Я никогда не смогу соответствовать образу, который создали СМИ. Я не тот "лакомый кусочек". Помимо этого всегда есть страх, что женщины хотят встречаться со мной, только потому что я известен, и в случае небольших неудач,позже они со сплетнями прямиком пойдут в прессу."
9.Угроза смерти: “Я проверяю [письма от поклонников] самостоятельно. Но я думаю, что мог бы подвергнуть цензуре их, потому что я всегда ожидаю получить одну вещь, которую они скажут, "Я знаю, где ты живёшь, и я собираюсь убить тебя!"
10.Покупка дома:. "Я был вынуждены останавливаться в гостиницах в течение последних трех лет, что очень огорчает. Я почти сдался и купил дом в Голливуде. Но к счастью, я понял, как это безумно дорого, и я даже не знаю, буду ли я всё ещё работать в следующем году ".
перевод мой. http://www.robstendreams.com/2011....rs.html
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:28 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Рассказ фанатки о встрече с Робом на сьёмках "Космополиса"
Я даже не знаю, с чего начать. Прежде всего небольшой PSA: это не полный отчёт о встече. Полный отчёт будет через день - два Таким образом, это было четвертым посещением сьёмок, но первым, когда я смогла и была в состоянии остаться до самого конца. Вы понимаете,до конца. Когда Роб раздаёт автографы, и делает фотографии. Конечно, это была ночная охота и Роб закончил сьёмки около 2:00 ночи. Я была уже готова услышать, что уже слишком поздно, и он не даст автографы. Я всегда говорила, что Роб - великодушный. Дин посмотрел на нашу небольшую группу напротив трейлера Роба и должно быть, посчитал нас "безопасными". *Смешок* Некоторое время спустя, Роб прогуливался по улице с большой улыбкой и убил всех нас. Первым он расписался для Джен. (Роб:"Ваше имя - Джем? о Джен … я собирался сказать что Джем очень необычное имя."), затем настала моя очередь … К настоящему времени я думаю, что все мы знаем две вещи обо мне. Технология путает меня около знаменитых людей, и я начинаю болтать. После того, как Роб подписал мою копии Cosmopolis, я рассказала ему сколько удовольствия мы получаем от того что сьёмки проходят в Торонто,и насколько мы взволнованы этим фильмом. Ребята Вы знаете о Нэнси Бэбич Тис, не так ли? Так как я была одета в футболку с этим персонажем, то я гордо выпятил грудь вперёд, говоря: “Мы сделали футболки Нэнси Бэбич!” Роб широко улыбнулся! Он любил это, я имею ввиду футболку, таким образом, я была вдвойне счастлива сказать ему, что у нас была одна такая же для него! *Счастлива* Роб, прошёл через короткую линию поклонников. Узнавая имена, раздавая афтографы. Роб сказал, что ему понравился Торонто, кто-то упоминал что-то о его красных штанах и все мы вдоволь посмеялись. Дин спросил,если бы мы все были учителями,то не должны работать с утра. Он был проигнорирован. Это было так поздно, Роб не мог сделать отдельные фотографий (на самом деле, Дин попытался заставить его уйти), но Роб сказал, что сделает групповое фото. Ну,не буду врать,произошёл небольшой хаос, в то время как люди решали, чьей камерой и кем будет сделано фото и т.д. Угадайте что я сделала? *злой* Да, я прилипла к Робу как клей. Я наблюдала за хаосом и сказала Робу (никогда не думала что увижу это день, я напечатаю ЭТО), "Это не будет групповым фото. Я хочу сделать это только одна."*истерически смеётся* Так очень успешная ночь! Спасибо всем замечательным леди, которые разделили этот опыт со мной. Разговор по памяти. Есть еще несколько фотографий в галерее ниже. Я теперь собираюсь немного поспать.
Вот ещё один рассказ о встрече, фанатки по имени Janners
Я все еще плаваю!!!!Я была тем, кто спросил, нравится ли ему Торонто. Он прекратил подписывать автограф, поднял голову и смотря мне в глаза начал отвечать мне. Я была загипнотизированна его глазами! На одной из фотографий, он подписывает мой рабочий сценарий для спектакля, я в настоящее время нахожусь на репетиции, я буду носить автограф Роба с собой на каждую репетицию,и на каждое представление...на удачу.
Он подумал что моё имя Джем...*хихикает* Это была великая ночь! Я так счастлива, что мы встретили его и настолько счастлива, что мне довелось разделить это с моими прекрасными, замечательными друзьями!!
перевод мой. http://www.robstendreams.com/2011....om.html
|
|
| |
Maiya | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:52 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
| Блин, какой он умницка!!! Люблю его еще больше!!!
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:58 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Мускулы Роберта Паттинсона в "Рассвете": даже Келлан Лутц впечатлён.
Роберт Паттинсон известен многими вещами: его совершенно неопрятный вид, его проникновенный взгляд и его способность делать так чтобы каждая женьщина падала в обморок от него. Все же есть одна вещь которой он никогда не был известен, это его мускулистое телосложение … до недавнего времени.
В трейллере "Рассвета" мы видим, что Эдвард Каллен берет свою новоиспечённую жену Беллу во время их медового месяца, и имеено в этой сцене мы видим его выпирающие мышцы, когда он в порыве страсти ЛОМАЕТ СПИНКУ КРОВАТИ. После просмотра этой сцены,многие задавались вопросом, использовал ли Роб дублера. Ну, мы встретились с его коллегой по фильму "Сумерки" Келланом Лутцем, который уверил нас, что это был Роб.
"Некоторые думали,что это был я. Разве это спина Келлана?" сказал 26-летний актер, смеясь над этой идеей. "Я действительно горжусь Робом из-за того,что ему это удалось, потомучто тренировки были действительно трудными. Он очень усердно ездил на велосипеде и очень усердно тренировался, и он был действительно прилежным. Он говорил со мной о том, какие протеины пить и что сделать и он слушал и действительно волновался"
P.S. Дальше в статье говорится о успехах и работе Келлана, думаю это мало кого интересует, так что перевела только ту часть где говорится про Роба.
перевод мой. http://rob-pattitude.com/?p=8366
|
|
| |
Maiya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:31 | Сообщение # 110 |
Генерал-полковник
| Quote (ФанаткаПаттинсона) P.S. Дальше в статье говорится о успехах и работе Келлана, думаю это мало кого интересует, так что перевела только ту часть где говорится про Роба. И правильно сделала!!!
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:50 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Твиты фанатов после встречи с Робом на сьёмках "Космополиса" 7 июля
Г-н Воля-W - Роб Паттинсон словно шторм раздал автографы прошлой ночью после завершения сьёмок "Космополис". Кристен была в машине. Steve_s2001 - Роберт Паттинсон только что подписал автографы около 60 фанатам @ 5 утра после долгих сьёмок "Космополис" сегодня вечером. Роберт Паттинсон только что покинул место сьёмок с Кристен в автомобиле. Роб должно быть подписал автографы и встретился с болельщиками более 10 минут назад. Он сделал это для всех. Роб лучше всех!! Все фанаты стояли гигантской очередью и Роб подошёл к каждому. Невероятно!! ricielle16 - Всегда сладкий и красивый парень# RobertPattinson он подписался для всех .. люблю его
Фанатские твиты от offline82
Кристен и Роб были в одном и том же автомобиле. Кристен прошла первой, а Роб раздал автографы более 60 фанатам .. Благодарю Роб! Ничего себе! Невероятно! Я никогда не оставался всю ночь на съемочной площадке. Но это того стоили ,хотя бы ради того чтобы увидеть как Кристен приехала и покинула сьёмки! Роб был весьма быстр, чтобы попасть в автомобиль к Кристен. Я попросил у Кристен автограф, она улыбнулась, но любезно отказалась .. Лучшие моменты ночи .. слышать лай Медведя(собаки Роба) в трейлере Роба и то как все болельщики сказали: "Привет Кристен", когда Роб сел в машину!
перевод мой. http://www.robstendreams.com/2011....ml#more
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:46 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Guri Weinberg говорит о Роберте Паттинсоне!!!
Если Вы ещё не знаете,он играет Стефана в "Рассвет" часть 2. Он ответил на вопросы фанатов о Робе. Вот его ответ.
beliebertwihard Вы этого не видели? Каково работать с Робертом? Он намного лучше,чем может показаться.
Роб отличный парень. Моя собака умерла во время сьёмок. Он любитель собак и он сразу меня понял. И вот как мы начали с ним общаться.
перевод мой. http://www.robstendreams.com/2011....nd.html
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:05 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| У Роберта Паттинсона будет первый отпуск за последнии 4 года! Проведёт ли он его с Кристен Стюарт?
После того как закончатся сьёмки "Космополиса" 15 июля,у него наконец-то появится отпуск, с тех пор как он стал Эдвардом Калленом. Роберт очень усердно работал над своим новым фильмом "Космополис",но когда 15 июля закончатся сьёмки, у него будет первый отпуск, со времён начала сьёмок "Сумерки". И мы думаем что он променяет Торонто на то, чтобы провести время с любовью всей его жизни- Кристен Стюарт. У Роберта нет потверждённых фильмов после "Космополиса",и у него наконец-то появится свободное время,после того как в 2008 году началась "Сумеречная" мания, которая навсегда изменила его жизнь. Возможно он не может дождатся, чтобы помочь Кристен в подготовке к её новой роли в "Белоснежка и егерь".
Как Вы думаете? Проведёт ли РПатц весь свой отпуск с Кристен Стюарт?
перевод мой. http://www.hollywoodlife.com/2011....stewart
P.S.Эти Hollywoodlife такие умные,всё решили за Роба. А у него кто-нибудь спросил?
|
|
| |
Maiya | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:24 | Сообщение # 114 |
Генерал-полковник
| Quote (ФанаткаПаттинсона) P.S.Эти Hollywoodlife такие умные,всё решили за Роба. А у него кто-нибудь спросил? А зачем? Если можно за него все додумать
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:14 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Йен Сомерхалдер говорит о Робе - "Я думаю, он очень сексуальный парень"
Йен Сомерхалдер, который играет Дэймона в сериале "Дневники вампира", говорит о Роберте Паттинсоне, звезде "Сумерек", что он "очень сексуальный парень". Сомерхалдер (32), дал свои комментарии OnTheRedCarpet.com на недавней конфенции Comic-Con International в Сан-Диего, штат Калифорния. "Я не думаю, что кто-то может дотронутся до этого парня", сказал актер о Паттинсона. "Этот парень уже имеет около 100 миллионов поклонников по всему мире. Я думаю, он очень сексуальный парень, потому что около 100 миллионов женщин говорят об этом." Оба фильма "Дневники вампира" и "Сумерки"основаны на книгах и актеры, которые изображают их основные персонажи имеют очень много поклонников. "Сумерки" собрали по всему миру более $ 1,8 млрд долларов. Паттинсон, 25-летний британский актер, играет вампира Эдварда Каллена и повторяет его роль в четвертой части, "Рассвет", вместе с Кристен Стюарт, которая играет его возлюбленную, Беллу Свон. Первая часть в кинотеатрах 11 ноября. (прим.перевод. с датой они наверно опечатались,потомучто мы все знаем что премьера 18 ноября).
перевод мой. http://www.robstendreams.com/2011....nk.html
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:25 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт только что вошли. Это безумие здесь сегодня вечером. И правда сумашедшая ЛА ночь. Пачино, Пенн, Ди Каприо, РПатц, КСтю, Джули Боуэн,Sean Magiure, болтали в Soho House
перевод мой. http://www.robstendreams.com/
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:57 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Кристин Скотт Томас рассказывает о работе с Робом в Bel Ami: "Он абсолютно очаровательный и восхитительный"
Кристин Скотт Томас твёрдо находится в "Команде Эдварда". Да, в настоящее время она играет главную роль в мучительном фильме о Холокосте. Но Томас, (51), также снималась в драме Bel Ami с Сумеречным Робертом Паттинсоном и смеется, когда её спросили о его привлекательности. " Да, я понимаю, я понимаю, " говорит она с прохладным хихиканьем. Вопрос: Расскажите о работе с Паттинсоном в Bel Ami. Ответ: (Смеется) Он абсолютно очаровательный и восхитительный, и он очень хорошо выглядит в цилиндре.
перевод мой. http://www.robstendreams.com/2011....ut.html
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:22 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Роб появиться в этом году на Teen Choice Awards!!!!
The Teen Choice Awards 2011 будет проходить в воскресенье, 7 Августа в Лос-Анджелесе. Шоу будет транслироваться на Fox в 8 часов вечера.
Роберт Паттинсон , Деми Ловато и Эллен ДеДженерес добавлены в список знаменитостей, которые должны появиться. Тэйлор Свифт получит Ultimate Choice Award в этом году на Teen Choice Awards, в воскресенье, 7 августа с 8-10 часов.Четырехразовый лауреат премии Грэмми получит премию за ее вклады в индустрию развлечений и является самой высокой честью шоу. Среди людей, которые получили премии в предыдущие годы, Джастин Тимберлейк, Риз Уизерспун и Сара Мишель Геллар.
Прямая трансляция в 3:30-5 часов по полудню онлайн, организованная Джорданом Моррисом и Робином Зэдом, покажет красную ковровую дорожку с Аффайоном Крокеттом. Кроме того, Роберт Паттинсон, Деми Ловато и Эллен ДеДженерес были добавлены в список знаменитостей, которые должны прибыть.
Роб, Кристен и сьёмочный состав номанированны поэтому нажмите сюда http://www.teenchoiceawards.com/signin.aspx , чтобы проголосовать.
перевод мой. http://www.robstendreams.com/2011....ce.html
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:58 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Слух от Impre.com - Будет ли Роб изображать чилийского шахтера?
Было официально объявлено, что драматическая история со счастливым концом о 33 чилийских шахтерах пробывших в глубинах земли 69 дней, будет пересена на большой экран. Продюсер Майк Медавой, известный своими работами "Чёрный лебедь" и "Остров проклятых", подтвердил, что он получил права на воплощение на экраны реальную историю. Замечательные имена, как Роберт Паттинсон, Гаэль Гарсия и Антонио Бандерас, могут стать частю сьёмочного состава, фильма о чилийских шахтерах, чтобы начать запись в Лос-Анджелесе со сценаристом Хосе Риверой, который проделал огромную работу над "Дневники мотоциклиста". Название фильма пока не сообщается, но уже ведутся переговоры с актерами Паттинсоном, Гаэлем, чтобы согласовать график фильмов, если они согласятся принять участие в проекте. История о 33 чилийских шахтерах покорила сердца всех, кто пережил крах шахты Сан-Хосе в четверг, 5 августа 2010. Спасение началось на следующий день, но только на 17 день после первого распада, некоторые из шахтёров были обнаружены и подтверждены живыми. Спасательной операции на сумму $ 10-20 млн., частично финансировались за счет частных пожертвований, правительство Чили и Codelco. Будет ли их истории иметь такое же воздействие на большоме экране?
перевод мой. http://www.robstendreams.com/2011....ay.html
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:26 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Роберт Паттинсон в списке Форбс "Самых высокооплачиваемых голливудских актеров!
Он №11 вместе с Джимом Керри, Дэниелом Крейгом и Брэдом Питтом.
Роберт Паттинсон - $ 20 миллионов Звезд Сумерек, недавно снявшийся в фильме "Вода для слонов", вместе с Риз Уизерспун. Фильм уже закончился в прокате, но его касса была каплей в море по сравнению с фильмами Сумерки. С двумя оставшимися фильмами, ожидайте что Паттинсон будет продолжать зарабатывать больше в течение следующих двух лет.
перевод мой. http://www.robstendreams.com/2011....ds.html
|
|
| |
|