|
РОБЕРТ ПАТТИНСОН
Новости о Роберте Паттинсоне
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:56 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Роб номер 53 в списке "Мировых самых влиятельных знаменитостей" по версии Форбс.
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:14 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Старлайт Детский Фонд В последнее время СМИ было известно, что Риз Уизерспун пытается быть в стороне от популярности актера, играющего с ней в одном фильме Роберта Паттинсона: “Я думаю все, что я могу сделать, стоять в стороне, и смотреть что происходит, потому что я не привыкла наблюдать за кем-то, кто имеет очень много поклонников”. Один из этих поклонников - девочка желающая звезду, Саманта. Пятница 6 мая был не просто Звездный день , это был также совершенно особый день для Саманты, поскольку исполнилось её звездное желание. Пока более чем 3 000 человек пытались, только взглянуть на звезду "Сумерек", Роберта Паттинсона, Саманта получила шанс встретиться с ним лично. Она была предметом зависти для каждого молодого поклонника, встречающего Роберта в его отеле в Сиднее. Она также получила возможность, пройтись по красной ковровой дорожке на премьере фильма "Воды Слонам." Звездное желание походит на мечту, осуществленную для тяжело больного маленького ребенка. Этот шанс использует вся семья вместе и этот опыт остаётся с ними навсегда. перевод мой. http://rob-pattitude.com/?p=7851
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:02 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Роберт Паттинсон "Самый лучше одетый мужчина" Glamour в 2011 г.
В то время как Кристен может стать номером оди среди прекрасной половины селебритиз в номинации "Самой стильной" Роберт Паттинсон один из мужчин которые по версии Glamour претендуют на звание "Самый лучше одетый мужчина" на 2011 год. Сейчас Роб вступает в упорную борьбу, чтобы добраться до вершины списка и в этом году. Нет подождите...Роб также стал первым в списке в прошлом году. Хотя может показаться что Роб не слишком заботится о моде в повседневной жизни, но никто не может отрицать, что в свет он выходит подготовленным. Хорошим примером могут быть его разноцветные костюмы, в которые Роб был одет на различных премьерах. Будь то бордовый или коричневый. Роб не всегда одет в традиционно чёрный или серый цвета и это вполне свежо.
Что вы думаете о том что Роберт Паттинсон будет "Самым стильным мужчиной" по версии Glamour два года подряд?
перевод мой. http://twilightersanonymous.com/robert-....11.html
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:43 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Новое интервью Роба с Glamour (Италия) ~ Он отвечает на случайные вопросы!
- В Вашем новом фильме "Вода для слонов" Вы работаете с животными. У Вас есть какие-либо домашние животные?
"Я взял щенка из приюта в Луизиане, и назвал его Медведем. Он - экстраординарная собака, очень умная и игривая."
- Вы когда-либо ходили в цирк?
"Нет, но странно, что я могу чувствовать ностальгию по месту, в котором я никогда не был."
- Когда Вы в последний раз плакали?
"Я всё время плачу. Прямо сейчас я плачу! Я вытираю свои слезы на клавиатуре, поскольку я печатаю ответы."
- Какая книга находится на Вашем ночном столике в настоящее время?
"Это - книга, написанная Стивом Фишером, рассказывающая о периоде, когда Лас Вегас находился под контролем мафии. Я люблю историю Лас Вегаса.
- Кто Ваш любимый герой?
"Это - Джон Селф из новеллы "Деньги" Мартина Эмиса, потому что Эмису удается сделать захватывающим даже самый отвратительный персонаж на земле."
- Как Вы представляете себя в 90 лет?
"Я хочу быть с моей женой, сидящей на шезлонге, попивающими чай, и читая книги в доме престарелых, в красивом и теплом месте."
- Вы предпочитаете джинсы или смокинг?
"Джинсы, но я не против носить смокинг, не каждый день, конечно."
-Вы читаете свой гороскоп?
"Нет, и я действительно не верю в это."
- Первые строки Вашего любимого стихотворения или песни
<<"Я рос на стороне преступления, стороне Нью-Йорк Таймс. Оставаться в живых не было никакого джайва" - Это - C.R.E.A.M. хардкор рэп-группы Wu-Tang Clan из Нью-Йорка.>>
- Необходимая вещь в Вашем шкафу?
"Нижнее белье, которое является единственной необходимой вещью в конце концов. Но я также могу добавить носки, Вы знаете только, чтобы сделать ответ более интересным."
-Одна вещь, в которой Вы думаете что хороши и одна вещь, в которой Вы плохи?
"Я действительно хорош в игре "слова с друзьями", в то время как я не хорош в хокее на льду с шайбой 11 в игре на PlayStation 3."
- Какую песню на Вашем Ipod, Вы слушаете чаще всего?
"Рядом с тобой" -Ван Моррисон. ITunes говорит мне, что я слушал её 53 раза, но я ставлю её на повтор по крайней мере дважды, таким образом, я, возможно, слушал её раз сто."
- Где хотели бы Вы жить?
"В ЛА или Нью-Йорке, или возможно в обоих городах!
-Вы - техно addct(прим.перев:понятия не имею что это такое) или романтичный парень?
"Я - романтичный парень."
- Где труднее сниматься, в сексуальных или смешных сценах?
"Трудно сказать. Оба вида сцен оказались действительно хороши."
- Вы открываете свой холодильник и...
"И там Coca-Cola Zero (прим.перев: диетическая Кола)вчерашняя пицца, 2-дневная старая китайская еда, и Heineken."
- Какой рингтон на Вашем телефоне?
"Стандартый. Всегда."
- Что Вы делаете в первую очередь, когда просыпаетесь?
"Я чищу зубы, принимаю душ и иду гулять с моей собакой."
- Какова Ваша мечта?
"Быть в состоянии, написать, руководить, отредактировать и произвести мои собственные фильмы."
- Вы есть в каких-либо социальных сетях?
-"Если "слова с друзьями" считается социальной сетью тогда да. Но я не имею никакого twitter , не имею акаунта в Facebook. Есть слишком много людей, выдающих себя за меня. Если Вы хотите узнать меня, Вы должны пойти в кино."
- Какова ваша подсказка для начинающего актера?
-"Будьте непосредственно преданными себе . Этого достаточно." О, и есть это примечание к фотографии.: "Большой вопрос:он встречается с Кристен? Да, нет, может быть. Роберт меняет тему и не отвечает на этот вопрос"
перевод мой. http://www.robstendreams.com/2011....th.html
|
|
| | |
Maiya | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:50 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| Quote (Фиалочка) как вы думаеете, что я сразу сделала....полезла искать эту хрень Words with friends И как нашла?
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:52 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Quote (Фиалочка) хрень Words with friends вообще-то эта хрень игра такая....насколько я поняла
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:34 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Новое интервью Роберта Паттинсона с L’express (France)
Молодой английский актёр, звезда «Сумерек», на данный момент герой в фильме "Воды слонам" и пока мы ждём его участия в фильме "Космополис" режиссёра Кронберга.
Если бы Вы были в местах? South Bank в Лондоне Между Hayward Gallery, Национальный театр, здесь никогда не бывает скучно. Я также хотел бы добавить-Нью-Йорк с его захватывающим горизонтом сформированным из зданий и быстрым темпом жизни, независимо от времени суток.
Карикатурист? Ральф Стедман, иллюстратор нашумевшей книги Хантера Томаса "Сумашедшая дорога(шоссе,автострада,путь)". Его простые и неправильные линии никогда не оставляли меня равнодушным, возможна потому что, я могу сделать почти как он!
Блюдо из детства Вареные яйца подсоленные с одной стороны и тосты. Безусловно это заставляет меня чувствовать себя как в субботу, когда мама готовила это для меня. Я немного настольгирую по тем временам.
Животные Слон. Это очень умное и успокаивающее животное,оно невероятно ловкое. Я многому научился от него во время работы над фильмом. Также я хотел бы добавить жирафа, так как у меня была возможность играть с детёнышом жирафа, который был чуть больше меня. Их чёрный язык удивителен.
Эпохи. Я большой поклонник музыки и одежды в стиле 1960-х. Будь то в Англии или США, мне нравится всё от того времени.
Альбом Трудно выбрать один, я дам Вам свой топ 5. Night Train - Оскара Питерсона One love- Боб Марли и Wailers Moondance- Ван Моррисона Abbey Road - Битлз Enter The Wu-Tang (36 Chambers) Wu-Tang Clan. Они все говорят со мной по своему.
Артист Человек-пушка в цирке. Я люблю риск и чувство полёта. Я не прочь быть борадатой женьщиной, избежав так необходимости бритья.
Книга "Деньги, Деньги" Мартина Эмиса. В первый раз я прочёл её когда мне было 15, с тех пор я перечитал её сотни раз,и она всегда заставляет меня смеяться. Эмису удалось создать мир, который одновременно и смешной и колкий. Я бы хотел сыграть Джона, развратного героя, лишённого иллюзий,которого он создал.
Существенно из одежды? Без сомнения нижнее бельё, это действительно, очень нужная вещь,и ещё солнцезащитные очки, это аксессуар, который я люблю. Дома я постоянно в этой одежде.
Цитаты "Ошибки -открытия дверей" Джеймса Джойса. И ещё похожая "Человек может быть разрушен,но не побеждён" Эрнест Хемингуэй. Обе напоминают мне, что наши самые большие ошибки -события, из которых мы учимся большему. Надежда на улучшения даёт всем желание жить дальше,не так ли?
перевод мой. http://rob-pattitude.com/?p=7895
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:35 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Роб был замечен на концерте Джонни Флинна в Торонто
Джереми Фетзер чирикал Роберт Паттинсон купил нам пива сегодня вечером, и дал мне собачьи угощение для Layla Лу! Хороший парень! # Iliketwilightnow
Кэйтлин Роуз чирикала о беседе в раздевалке: "Вы похожи на Роберта Паттинсона ... Вот дерьмо вы Роберт Паттинсон." Серьезно.
Донна чирикала @ @ tinkrbe1l3 RobStenation Просто встретились с ним более часа назад .... он красивый и добрый и я люблю его все больше. @ Jeremyfetzer мы дали собачьи угощение Робу для Медведя, но мы до сих пор счастлив, что собачка будет наслаждаться ими. @ Tinkrbe1l3No я не ... мысли есть, но они не формируются в слова правильно в его присутствии. @ Tinkrbe1l3 он действительно потрясающе красив. Он был побрит и был круглой в шапочке ... * * обморок ...люблю Роба в шапочке ...
перевод мой. http://rob-pattitude.com/?p=7922
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:57 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Поклонница рассказала о встрече с Робом после сьёмок "Космополиса"
Роб раздал автографы фанатам в конце очередного сьёмочного дня фильма "Космополис". Он носит свою кепку везде, куда бы он не пошёл. Я нравится это. Мой друг и я ждали почти 5 часов, но это окупилось! Кэйтлин была очень хороша, и она дала нам бутылки воды, потому что на улице было очень жарко. Дэвид также был очень хорош и сфотографировался с нами. Роб входил и выходил из своего трейлера, чтобы сниматься, но после того, как они закончили сьёмки, нас осталось приблизительно 6 человек , и Роб согласился выйти и подписать автографы, но никаких фото. Он был очень мил и настолько красив в реальной жизни! И Роб и Дэвид, сказали, что съемки проходили действительно хорошо... день 4 из 40-дневной сьёмки. Я буду всегда восхищаться очарованием и милостью Роба. Он не должен был давать автографы, но он настолько мил. Я люблю его и спасибо Yukkei за то что рассказала свою историю леди CosmopolisFilm и RobsessedBlog. Вы - одна из удачливых девочек.
перевод мой. http://www.robstendreams.com/2011....30.html
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:44 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Впечатления фанатов от встречи с Робом!!!
Из Offline82 : OMG Я только что получил автограф и фотографию с Робом !!!!!Приятный человек всегда!! У него было время только для одной групповой фотографиии ... Он был такой милый!
Я спросил Роба, собирается ли он на награду MTV Movie, и он сказал: "Я так думаю, да" так что голосуйте все!
Дин сказал, что у Роба нет времени для фотографий, но Роб сказал, что он успеет сделать одну! Очень милый! Поэтому мы сделали групповую фотографию! Я живу в нескольких кварталах от места съемок, и там было только около 8 фанатов. Мы извинились за беспокойство, и он все говорил "нет проблем, это нормально". Он тааакой приятный и очень тощий! Но не такой высокий, как я думал.
перевод мой. http://rob-pattitude.com/?p=7974
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:33 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
|
Дорогие фанаты Роба, наш дорогой Роберт будет отдыхать от съёмок "Космополиса" до вторника. Он будет наслаждаться своими выходными ,чего и Вам желаю!
перевод мой.
http://twitter.com/
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:52 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| 5 способов Роберта Паттинсона которые сделали премию MTV Movie Awards нескучной.
Вот большая статья от The Stir, где они обсуждают появление Роберта Паттинсона на MTV Movie Awards 2011 и его различные шутки, которые может быть, или не может, спасли шоу! Посмотрите на 5 лучших моментов,которые были выявлены из статьи, и сообщите нам, который момент нравится Вам больше.
1.Роберт подшучивает над Риз Уизерспун. Представление награды за выслугу или Премию Поколения, как называют её MTV, обычно проходит скучно. Но благодаря покоряющим промохам Паттинсона, включая плоские шутки и подшучивания над его собственной неспособностью импровизировать по инструкции телевизионного суфлера, у Риз Уизерспун был вполне колоритный опыт принятия премии. Лучшая часть? Цензоры не были подготовлены, когда Паттинсон рассказал свою шутку о сьёмках с Риз в "Воды слонам", говоря, "Но я тр***л тебя." Такой промах, вышел в эфир!
2. Паттинсон обманывает нас с Тэйлором Лотнером. Да, мы все были очень, удивленны, когда Роберт и Кристен Стюарт победили в номинации "Лучший Поцелуй" (снова). Но прежде, чем мы смогли начать зевать, Паттинсон объявил, что “не испытывает желания целовать” Стюарт и бросился бежать в зал, чтобы подарить неаккуратный поцелуй “тому кто будет ценить это больше” — Тэйлору Лотнеру! Бесценно.
3. Роберт случайно объявляет о беременности актрисы, играющей с ним в одном фильме. Когда Паттинсон, Ксавьер Самуэль, и Брайс Даллас Говард (Виктория) подошли к микрофону, чтобы получить премию за "Лучшую Борьбу", сразу было и не понять, что Даллас Говард беременна (платье с завышенной талией, струящаяся ткань). Тогда Паттинсон положил конец неуклюжему стёбу трио в конце, отвечая на поддельное извинение Даллас Говард за попытку причинить Робу боль в фильме, сказав, “Всё в порядке, я оторвал твою голову, и теперь ты беременна!” Упсссс!!!!! У Кристен Стюарт отвисла челюсть.
4.Паттинсон незаметно подшучивает над Заком Эйфроном. Принимая награду за "Лучшую Мужскую Роль" от Джастина Тимберлейка и Милы Кунис, Паттинсон сказал, я не достоен такого сюрприза, крича в сторону своему конкуренту в номинации: "Зак Эйфрон плакал и всё в таком духе в том небольшом ролике!" Мило.
5. Роб позволяет Тэйлору взять всё внимание на себя. В классической отображении жизни имитирующей искусство, бедный Джейкоб терял награду за наградой в пользу Эдварда. Таким образом, это был классный и щедрый жест от Паттинсона, дать микрофон Лотнеру для того чтобы поблагодорит всех за вручение награды "Лучший фильм".
перевод мой. http://www.robertpattinsonnews.com/2011....-awards
|
|
| | |
Maiya | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:34 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Да уж!!! Весельчак!!!
|
|
| |
|