|
РОБЕРТ ПАТТИНСОН
Новости о Роберте Паттинсоне
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:47 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Роберт в итальянском журнале "Dark" Роберт Паттинсон: "Я чувствую себя лучше, работая с животными чем с людьми" Когда Вы - молодой, красивый актёр и Вы настолько известны благодаря Сумеркам, Вас навсегда могут ассоциировать с этой ролью. Но талант Роберта, связан с его способностью продолжать работать над сьёмками и играть персонажей, абсолютно отличающихся от Эдварда Каллена. После драмы "Помни меня", это другая любовная история, мы можем видеть его с победителями церемонии вручения премии Оскар Риз Уизерспун ("Переступить черту") и Кристофом Валцом ("Бесславные ублюдки"). Для Dark Magazine он говорит о своем необычном опыте, играя Джейкоба, молодого человека, который должен оставить свою учёбу на ветеринара после семейной трагедии, и он решает изменить свой образ жизни, присоединившись к цирку. Он влюбится в молодую женщину, Марлену, и что более удивительно в слона: Роузи. Эта история 1930-ых в Америке... Привет Роберт, Вы можете рассказать о Джейкобе? Кто он? Как он присоединился к цирку? Джейкоб - студент-ветеринар в Корнелльском университете, он собирается сдавать свой итоговый экзамен, когда его родители умирают в автокатастрофе. Через несколько месяцев разрушается его целый мир. Он запрыгивает на борт старого поезда, чтобы начать всё с начала и попытаться найти работу где-нибудь, тогда он обнаруживает, что это - поезд цирка. В самый первый день он видит Марлену , и они - эти 2 главные причины,по которым он хочет остаться и быть частью этой цирковой жизни. Он постепенно принимает свою новую жизнь и влюбляется в Марлену. Как Вы бы описали его? Джейкоб ничего не знает о цирке. Вначале, он сам сознателен, он знает, насколько он идеалистичен. Но скоро он понимает этот мир, который он обнаруживает в середине огромного экономичного кризиса, похоже что разрушает искру надежды в себе. Он также знакомится с Августом, очень жестоким человеком. Фактически, Джейкоб проходит несколько испытаний жизни, он сталкивается с большим количеством трудностей на протяжении всей истории, и в конце, он понимает, что держал свой идеализм, независимо ни от чего. Я думаю, что это - то, что сподвигает Марлену следовать за ним. Август - такой практичный человек. Он думает, что должен явиться как холодный и резкий человек, иначе его мир разрушится. Но Джейкоб видит вещи совсем по-другому. Его образ жизни так далёк от Августа. Вам легко удавалось соединиться с Вашим персонажем? Да. Честно, я чувствую себя лучше, работая с животными чем с людьми. Я узнал, что у всех животных есть слабости. Вам только нужно иметь немного мяты,чтобы быть любимым слонами. Я понял, что Вы можете сделать всё что Вы хотите с жирафами всякий раз, когда у Вас в руках есть яблочный сок. Даже дрессировщики животных были удивлены. На сьёмка был 6 месячный жирав, и они не могли заставить ее сделать то, что они хотят. Я приехал весь в яблочном соке, и он везде ходил за мной. Все походили, "Как ты делаешь это? Почему она делает это, что ты ей говоришь?”.
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:48 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Вы читали роман Сары Грун, "Вода для слонов"? Я не читал до того, как получил роль, но как только я начал, я не мог остановиться. Я прочитал это в самолете, в то время как я летел для некоторых пересьёмок для "Сумерек", и человек который был рядом со мной в тот день также читал это. На моем обратном пути мой сосед также читал это! Это было действительно странно. Я знаю, что книга была бестселлером в США, но я думаю, что это также успешная книга и в зарубежных странах. Я чувствую, что это похоже на книги Сумерек. Когда мы начали снимать первый фильм, все больше людей обнаружило эту книгу, продажи начали повышаться, и роман немедленно стал популярным. Несколько людей слышали о "Воде для Слонов" прежде и внезапно, все прочитали книгу. Эта часть настолько сильно отличается от той, которую Вы имеете в Сумерках. Действительно ли это был интересный и захватывающий опыт? Это было удивительно. Было замечательно работать с такими великими актерами. Я действительно не знал, что ожидать, когда я подписался на сьёмки. Тогда, я встретил слониху Таю, и это было настолько невероятно, что я абсолютно хотел сделать это! (смех). С самого первого дня это был удивительный опыт. Все были глубоко вовлечены в этот проект, все на сьёмках были убеждены, что этот фильм собирается быть экстраординарным. Так, как же это работать с Тайей,вы влюбились? Почти! (смех). Мне было настолько грустно, когда я должен был растаться с ней в конце сьёмок. У нее была такая необыкновенная харизма. Это странно это должно быть то же самое с любыми другими слонами, так как они настолько огромны. Вы чувствуете себя безмятежно, когда Вы рядом с ними. Я бы легко сидел целый день рядом с Таей. И это - то, что я делал с самых первых дней. Я всегда сидел рядом с ней, и я оставался там целый день. Она не наступает на Вас и не причиняет Вам боль, потому что она всегда точно знает, где Вы. Эти животные имеют удивительные лица – по крайней мере, она имеет. Она прекрасна. Тайны сьёмок Если роман не был известен во Франции, то голливудские топ актеры нового поколения боролись за роль Джейкоба: Ченнинг Татум (GI Джо, Шер Джон), Эмиль Хирш ("В диких условиях") и Эндрю Гарфилд ("Социальная сеть", "Человек-паук")(прим.переводчика...последний хороший друг Роба) прослушивались, но именно Роберт Пэттинсон был выбран на эту роль. Риз Уизерспун и Роберт уже играли вместе в "Ярмарке тщеславия". В "Воде для Слонов" они тайные любовники,а в "Ярмарке тщеславия", Риз был матерью Роберта. перевод мой. http://rob-pattitude.com/?p=6493
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:24 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| USA Today: Переговоры Роберта о "Воде для слонов"и "Рассвете" Львы и тигры и медведи! Всё это реальные животные, в новом фильме Роберта Паттинсона "Вода для Слонов", также там снимается Риз Уизерспун. Но со всеми эти плотоядными животными, бродящими вокруг сьёмок на тему 1930-ых, Вы никогда не поверите, какого животного Паттинсон боялся больше всего. Лошадей. Они страшнее чем необходимость бросить мясо в клетку льва? “Я должен был быть сбит лошадью. Это было ужасающим,” говорит Роб Андреа Манделлу USA Today. “Это была только одна доля секунды, но (это был), окрепший жеребец …, я вроде относительно боюсь лошадей. Я только рад, что не должен был скакать ни на одном из них. Я не особенно хорош в верховой езде.” На коротком перерывах от сьёмок в "Рассвете" в Ванкувере он также рассказал некоторые сплетни о стиле Эдварда Каллена. Главный сюжет “до сих пор за пределами коробки,” говорит он. ”Это действительно отличается от других. В некоторые дни на сьёмках, мы думали "Как это собирается быть PG-13?"говорит он с улыбкой. “Это совершенно нелепо.” Не прочитали четвертый роман Сумерек? Не читайте дальше. Паттинсон подтверждает, что он и Стюарт сняли сцену рождения, и со смехом, говорит, что сьёмки была “отчасти веселыми.” Он объясняет: "На ней постоянно должен был быть это беременный костюм, который наверняка был самым раздражающим для нее" сказал он. Это не единственное изменение, которое Вы увидете в Белле. "Я не могу дать слишком много информации, но есть кое-что, особенно к концу фильма, что абсолютная противоположность любому другому фильму"говорит он."Я имею ввиду что она совсем другой человек, это круто. Она выглядит совсем иначе. Она выглядет, как самый убедительный вампир из всех нас." Что это означает? "Многие из нас смотряться так, как-будто мы только что из Марса,” сказал Паттинсон. “Она - на вид самая маленькая, но ей подходит быть вампиром." Следующий шаг:сьёмки "Рассветной" свадьбы, намеченны на апрель. “Это - слишком жестокие сцены,” сказал он нам. Не говоря уже о потоке папарацций, которые попытаются получить фто Беллы и Эдварда, идущими вниз по проходу. "Это было в порядке в Ванкувере с точки зрения людей, обнаруживающихся и пытающихся получить материал," говорит Роб. перевод мой. http://rob-pattitude.com/?p=6470
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:19 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Маленькое предварительное интервью Роберта в Vanity Fair Italy Это небольшой предварительный интервью Роба с итальянским Vanity Fair. В ожидании того чтобы вернуться для сьёмок в саге "Сумерки", он играет любовника замужней женщины. Но, быть мошенником для него очень тяжело. Не обязательно быть слишком умными, чтобы понять, что может быть ещё хуже, чем плакат-парень, которому необходимо скрываться от поклонников в пятизвездочном гостиничном номере по всему мире. И кажется Роберт очень умный парень. Но похоже что в своей повседневной жизни, что он не принял свою судьбу с яркой стороны. Он молод (25 лет в мае), у него есть деньги, успех, работа, актер, которого хотят женьщины половины мира, и он мог бы заполучить любую. Но вы можете видеть, что он не счастлив. Причина я думаю в том,что он достаточно умный, чтоб понять что он не что-то особенное. Он по-прежнему приземлён, даже если весь мир сходит с ума по нему. Это делает его хорошим человеком, но очень одиноким. Я встречался с ним несколько недель назад, для поощрения фильма "Вода для слонов". Родился в нормальной английской семье - его мать работает в модельном агентство, его отец обыкновенный продавец старинных автомобилей - он собирался работать над международными отношениями. Его роль Седрика в "Гарри Поттер и кубке огня" был счастливый случай и то же самое было с ролью, которая собиралась изменить жизнь: вампира Эдварда Каллена в "Сумерках ". "Вода для слонов" романтичное кино. "Что привлекло меня это исторический период, великая депрессия, цирк ... это увлекательно". Основной сюжет, история между Джейкобом и Марленой. "Даже если в начале вы думаете:" О теперь он приходит и видит ее, они любят друг друга, они убегают вместе" но история рассказывает о большем. Джейкоб готов больше давать, чем брать. Лучшие отношения". Может у вас роман с замужней женщиной? "Жизнь не черная или белая. Есть женатые люди, которые не разделяют ничего .. Как вы можете назвать это браком? Существует то, что я даже не могу понять: почему люди обманывают "? Вы не можете понять что-то, что делают большинство людей??? "Я понимаю, импульс, но я не понимаю, как можно поддерживать два продолжительных романа в одно и то же время". И хотя я понимаю, что такое может случиться с теми, у кого есть дети, я не могу понять молодых людей, которые хотят иметь четырех девочек сразу. Это должен быть настоящим адом, особенно для мужчины." Он не верит в предательство. И в "любовь до гроба", как в кино? "Мои родители познакомились, когда моей мама было 17 лет и моему отцу 25, они до сих пор вместе и, кажется, очень счастливы. Я рос, веря, что мы можем быть вместе всю жизнь. " перевод мой. http://rob-pattitude.com/?p=6522
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:40 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Роберт рассказывает о "Космополисе", Кроненберге и "Сумерках" Любите его (девочки-подростки во всем мире), или ненавидьте его (их парни), Роберт "Р. Pattz" Паттинсон по-видимому, приходит надолго. После "Воды для слонов" в ближайшее время, он готовится сыграть главную роль в "Космополисе" для Дэвида Кроненберга. Да, вы прочитали правильно. Да, это может означать, что вы должны начать любить его. Вот что он сказал о своей роли. "Я просто удивлен, что я был приглашён на эту роль. Я сначала прочитал сценарий и подумал: "Ого, это безумно. Но безумно и трудно. А затем, откуда ни возьмись, мой агент сказал: "Ты хочешь сделать это?" Я никогда не думал о работе с Кроненбергом, но я всегда любил его фильмы. Это просто никогда не приходило мне в голову, что когда-либо будет такая возможность "Знаешь, Есть так мало хороших кинорежиссёров. Единственное, что мучает меня в работе в кино, когда вы начинаете проект, а затем, внезапно, через два дня, прежде чем начать, происходит массовая перепись, чтобы зменить R-рейтинг фильма в PG-13, и это полностью другая история. Как только та линия была пересечена, Вы знаете, что больше не делаете кино. Вы становитесь ... магнитом на холодильнике. Но с такими людьми как Кроненберг Вы знаете, что, независимо от того что, будет в конце фильма, и это будет твердым и отдельным, и это не сделано ни по какой другой причине чем это являющийся киноНо такие люди, как Кроненберг вы знаете, что, несмотря ни на что, будет фильм в конце, и это будет твердой и автономным, и это не сделано по любой другой причине, чем при том фильме. " Паттинсон также подтвердил, насколько он обеспокоен тем, что не будет никаких дальнейших пикников "Сумерек" после следующих двух частей "Рассвета", которая завершает нынешней серии. И он клянется, что он не знал, насколько вовлёк себя с массивную сагу вампиров Стефани Майер. "В то время я с Кэтрин Хардвик и Кристен Стюарт думали,что он собирается быть инди-кино. Казалось, действительно интересно: подростковое вампирское кино, который собирается быть похожим на "Тринадцать" и действительно серьезным. Я понятия не имел, что это собирается быть чем то большим". перевод мой. http://rob-pattitude.com/?p=6518
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:38 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Новое Итальянское Интервью Роберта в котором он говорит о музыка, кренделях и Англии! Роберт Паттинсон, вампир из саги "Сумерки", выглядит усталым, но улыбается, потому что он продвигает свой новый фильм "Вода для Слонов", и готов говорить обо всём, кроме Кристен Стюарт, которую все считают его девушкой. Все за исключением того, о чём он не хочет даже говорить. Вопрос: Что относительно нового фильма "Вода для Слонов": только начинаясь, на экране отображается знак, который говорит, что его персонаж ждет, чтобы начать свою жизнь в том смысле, что всё что было до сих пор не важно. У Вас когда-либо было это чувство? Также считается, что это был поворотный момент в его жизни? Роб: Моя жизнь началась, в то время как я еще не достиг переломного момента, хотя я, кажется, получаю его каждые два года. Позвольте мне объяснить: раз в два - три года, как-будто моя жизнь получает ускоренный рост и каждый раз я ловлю себя на мысли: что теперь будет? Вопрос: Так, что Вы думаете происходит сейчас? Роб: Я не знаю. Я думаю, что достигаю конца чего-то. Вопрос:Вы говорите о своей личной жизни или работе? Роб:О обоих. Работа затрагивает частную жизнь, и мы говорим, что все три фильма - измененили нас и стали чем-то еще. Вопрос: Что бы вы хотели сделать сейчас? Роб:Я хотел бы иметь больше "голоса в предварительной работе над фильмом". Следующим, фильмом в который я буду сниматься после окончания "Сумерек", будет "Космополис" с Дэвидом Кроненбергом: Я думаю что это будет весело, и это будет что-то абсолютно отличающееся от саги "Сумерек". И затем, после окончания "Космополиса", я думаю, что буду работать над некоторым проектом, который я начну с нуля.. Я меня уже есть несколько идей. Вопрос:Вы говорите о музыке? Вы все еще хотите быть музыкантом? Роб:Да, даже если они не звучат некоторое время.. Я имею ввиду, что больше не играю каждый день. Например, недавно я был в Новом Орлеане, и я начал играть на фортепьяно с местной группой. Это была весело, я задавался вопросом: Почему я прекратил играть на фортепьяно?. Это было удивительно, и я очень наслаждался этим. Однако, чтобы посвятить себя музыке, я думаю, что должен оставить все, что я делаю сейчас, взять шесть месяцев только, чтобы играть, и взять в руки гитару и фортепьяно. В данный момент моя карьера не позволяет мне сделать этого. Вопрос: На самом деле вы сейчас сосредоточены только на актерской карьере: каково это быть парнем, который теперь создает самый большой ажиотаж по всему миру? Любовь женщин всех возрастов, не только подростков. Роб: Я не могу объяснить, что я чувствую. Да, конечно хорошо, но я надеюсь, что вся эта любовь зависит от меня и моей работы а не общественного воображения, которое несется по мне. Я благодарен за эту любовь и все, что я могу сделать, чтобы отблагодарить всех, кто любит меня, так сделать свою работу хорошо и надеяться что мои фильмы, будут оцененны. Я не знаю, как еще отблагодарить мою аудиторию. Вопрос: Вы кажетесь слишком скромными. Все же, когда Вы смотрите в зеркало, Вы должны заметить, что Вы очень красивы и любимы по этой причине … Роб: Да, я понимаю. Но это забавно, потому что до "Сумерек" я никогда не играл красивого парня. Тогда, после "Сумерек", все изменилось, и это странно, потому что, внезапно, все начали смотреть на меня по-другому.
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:38 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Вопрос: Я прочитал, что, один раз Вы пошли на обед с поклонницей, это верно, или это - только вымышленный слух? Роб: Это правда, это произошло в Испании. Но перед Сумерками. Девочка была поклонницей Гарри Поттера и признала меня. Я играл в "Гарри Поттер и Кубок огня" Вопрос: В каком городе Испании? Барселона. Где я снимался в "Мелких останках". Я снимался в каталонском городе, и эта девочка всегда ждала меня около моей квартиры и всегда просила автограф. Каждый день. Я не знал никого в Барселоне и она могла говорить на английском языке и походила на нормального человека. Однажды ночью, когда я шёл на обед в одиночку, как я всегда делал, она как всегда стояла около моей квартиры, тогда я спросил "Вы хотели бы пообедать со мной?”. Мы обедали.. и затем вернулись! Она взяла меня на обед в ресторан ее родителей, чтобы "оплатить" счет. Вопрос: Поздравления! Давай сменим тему: как Вы расслабляете если не работаете? Роб: Я не расслабляюсь, я не могу. Это звучит жалко, я планирую поездку самолетом только для того чтобы выкроить время для сна. Вопрос: Но что Вы делаете если не работаете? Каков Ваш идеальный день? Роб: В свободное от работы время я просто сижу и бываю очень скучными. Я пытаюсь смотреть кино, но моя концентрация очень коротка, таким образом, после двадцати минут я отвлекаюсь и начинаю играть в видеоигру на моем Iphone. Это игра, которая не требует никакой концентрации, только катить маленький шар. Я могу сидеть и играть в эту игру в течение шестнадцати часов за один раз! Вопрос: Это почти как медитация …. Роб: Да! И это - все, что я делаю в свои свободные дни: Я сижу, играю, и чувствую себя все больше "разбитым"! Вопрос: У Вас очень напряжённая жизнь? И если это так,то вы играте в эту игру чтобы расслабиться? Роб: Более чем напряжённая, я всегда уставший. Это странное чувство, всегда чувствовать себя усталым, вечная усталость. Вы хотите находиться в состоянии мира, но Вы не можете даже отдохнуть, Это как, если я буду бежать, когда все стоят. Вопрос: Может Вам стоит заняться спортом? Пойти в спортзал или потренироваться как-то по другому? Роб: К сожалению, я должен был тренироваться в начале съёмок "Рассвета", последнего фильма в саге "Сумерки". Я не хотел, но я должен был сделать это, потому что во многих сценах я должен был сниматься без рубашки. Я не выглядел плохо. Таким образом, я начал есть здоровую пищу, делал много гимнастики и ездил на велосипеде. Я провёл много времени в спортзала и затем, как только я закончил снимать сцены без рубашки, я остановился. Я надеюсь теперь, я никогда не буду заниматься и смогу есть бутерброды и Кренделя с солью, который я так хочу! Вопрос: Почему кренделя с солью? Роб: Я люблю их! Это сумасшествие, но я сьедаю больше фунта в неделю. И я также люблю М&М с арахисом. Это глупо, но я не могу сопротивляться кренделям с солью и М&М. Моя собака также любит кренделя! Вопрос: У Вас есть собака? Как это получается с вашим постоянным движением? Роб: Я понятия не имею все же, учитывая, что я взял ее несколько дней назад. Это дворняжка, я взял её из приюта, где её должны были убить. Я не хотел её смерти. Я еще не дал ей имя. Когда я был подростком, у меня была собака в течение многих лет, и она очень расслабляла меня. И теперь я доволен,у меня новая собака которая всегда со мной как спасательный круг. Вопрос: Вы чувствуете себя бездомными, потому что Вы всегда путешествуете? Роб: Очень и это - странная вещь. Когда я занят работой, я не думаю, я продвигаюсь вперёд. Я иду домой, ставлю будильник, и засыпаю, я просыпаюсь и иду на работу. Независимо от того, где я. Я могу быть в родном Лондоне, но все еще буду тем же самым везде, где бы не был. Вопрос: Чего Вам не хватает из Англии, когда Вы находитесь в Соединенных Штатах или других странах? Роб: Ежедневные газеты. Я все еще предпочитаю английские. Но, на самом деле я скучаю по спортивным страницам газет. Вопрос: Что в спортивных страницах? Роб: Футбол Вопрос: Какой урок, Вы извлекли в последние годы? Роб: То, что невозможно понравиться всем. перевод мой. http://rob-pattitude.com/?p=6528
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:44 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| 18 апреля 2011 г. – Роберт Паттинсон в шоу "Live with Regis and Kelly" 20 апреля 2011 г. – Роберт Паттинсон в шоу "The Ellen DeGeneres Show перевод мой. http://twitter.com/
|
|
| |
Звездец | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:39 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Gossipcop: Роберт Паттинсон мечтает избить папарацци В интервью Роберта Паттинсона с журналом Elle есть множество интересных отрывков, но Gossip Cop особенно развлекло обсуждение с актером сферы, которую мы знаем слишком хорошо – это сплетня. В выходящем вскоре на экраны «Милом друге» Паттинсон играет безнравственного журналиста Джорджа Дюруа, который надолго дал «вампирское» представление о различного типа паразитирующих личностях. Когда Elle спрашивает, пришелся ли ему по вкусу шанс изобразить "подлого журналиста” Паттинсон отвечает: "Мне нравится та часть, где он получает работу как составитель сплетен и абсолютно банальным способом всего лишь составляет материал - использует одну и ту же историю и изменяет имена.” "Я думаю, все это и сейчас очень, очень верно,”- добавляет преследуемый таблоидами актер. С точки зрения его собственных отношений с прессой, у Паттинсона есть фантазия, связанная со временем, когда наступит конец его имиджу "хорошего парня” раз и навсегда. "Вы знаете, когда все эти вещи забудутся, и едва ли появится какой-либо папарацци в округе - я не знаю, лет через пятнадцать или что-то вроде того- мне нравится задумка, что будет всего лишь один папарацци, показавшийся и пытающийся сделать фото, а я выбью всю дурь из него.” "Я имею в виду, - он продолжает – неизвестно откуда, когда мое фото не будет иметь какой-либо ценности,” "И я уже потратил все свои деньги, и таким образом, вы не можете предъявить иск мне!” Паттинсон описывает недавнее столкновение с папарацци около променада Венис-Бич, в котором он вел себя намного более по-джентльменски. Актер вспоминает, как он остановил автомобиль посреди улицы и просто отказался говорить с роем [папарацци]. "Они все были в ярости, потому что они не могут всего лишь продолжать снимать одну и ту же картину.” Молодец! Перевод, корректировка - mdt специально для twilight-saga.ru. Добавлено (11.04.2011, 14:48) --------------------------------------------- Digital Spy: Роберт Паттинсона тошнит от лейбла "задумчивого парня" Роберт Паттинсон утверждает, что устал о того, как его описывают "задумчивым" из-за его роли в серии "сумеречных" фильмов . Актер, который играет серьезного вампира Эдварда Каллена в экранизации романов Стефани Майер, сказал, что надеется избавиться от лейбла, как только Сумеречная эпопея закончится в следующем году. "Я никогда не был "задумчивым", сказал Паттинсон в интервью Elle. "И меня уже раздражает, что об этом так часто и много говорят." Актер также признал, что высказывания режиссера "Новолуния" Криса Вайца о том, что Паттинсон - "человек со странностями, в хорошем смысле слова" были, скорее всего, верными. "Я думаю, что имею обыкновение казаться странным," объяснил Паттинсон. "Когда ты сталкиваешься с собой слишком часто, ты начинаешь думать: "Иисус Христос, какой же ты *** (цензура), скучный'. "Я слишком много говорю о себе в последнее время" добавил он. Актер также недавно утверждал, что он намного более скучный, чем ожидают люди при встрече с ним. Вскоре мы сможем увидеть Паттинсона рядом с Риз Уизерспун в романтичной драме "Вода Для Слонов". еревод, корректировка - Тихий_омут специально для twilight-saga.ru. Добавлено (12.04.2011, 23:34) --------------------------------------------- Интервью Роберта Паттинсона шведской газете "Dagens Nyheter" За три года благодаря "сумеречным" фильмам британец Роберт Паттинсон из безработного актера превратился в кумира девушек-фанаток во всем мире. Обозревателю "DN Sunday" Марии Линдхольм единственной из шведских журналистов удалось взять у него интервью по поводу его новой роли. Роберт Паттинсон, которому вскоре исполнится 25 лет, сидит в складном кресле в роскошном номере отеля "Fairmont Miramar " в Санта Монике. Несмотря на то, что в комнате находится еще четыре человека из киностудии, которые снимают интервью и следят, чтобы мы не выходили за рамки обусловленного времени для разговора, за дверью также стоят охранник Паттинсона Дин и его менеджер Ник Френкель. "Оскароносные" Риз Уизерспун и Кристоф Вальтц находятся в этом же отеле, однако не стоит лишний раз говорить, к кому приковано все внимание. Даже если бы имя Роберта Паттинсона не стало настолько широко известным за эти три с небольшим года, а сам он, в отличие от таких топ-актеров Голливуда как Джонни Депп и Брэд Питт, пока не может похвастаться богатой фильмографией и благосклонностью критиков, в мире сложно найти еще одну кинозвезду, за которой бы так же неотступно следовали толпы обожающих фанатов. Сегодня Роберт Паттинсон, одетый в серую футболку, мятый синий пиджак, мешковатые белые брюки из хлопка и ботинки, дает интервью, приуроченные к выходу совершенно другого фильма – "Воды слонам". Поскольку актер известен своей любовью к музыке и литературе, я взяла с собой классическое произведение шведской литературы на английском (книгу Пера Лагерквиста "Карлик"). Эта книга была написана лауреатом Нобелевской премии. Имеет ли это для него значение? "Да, это просто удивительно! Я никогда не слышал об этом авторе. Сегодня вечером я почитаю эту книгу", - сказал он, и его глаза загорелись после того, как он прочел информацию на задней стороне обложки. В данный момент Роберт Паттинсон снимается в заключительных частях фильмах "сумеречной" саги в Ванкувере. Только утром он прилетел в Лос Анджелес. "Перед пробами на роль я не читал "сумеречные" книги, но после я прочел первые три за выходные. Я чувствовал себя довольно глупо, принимая участие в этих пробах, поскольку в книгах Эдвард Каллен описан как невероятный красавец. Было очень самонадеянно с моей стороны принимать во всем этом участие, даже задумываться об этом", - говорил он в предыдущих интервью. Четырехтомная сага Стефани Майер о любви между ученицей старших классов Беллой Свон и вампиром 109-летним вампиром Эдвардом Калленом, навеки застывшем в теле 17-летнего подростка, впервые появилась в 2005 году, и с тех пор было продано более 100 миллионов книг. Когда было решено экранизировать первую книгу, сага уже была невероятно популярна, но никто не мог предвидеть, что она превратится в настоящий феномен. Главные роли получили успевшая заявить о себе, но известная лишь в узких кругах Кристен Стюарт и практически никому неизвестный британский актер Роберт Паттинсон. Самой заметной его ролью на тот момент был второстепенный персонаж в фильме о Гарри Поттере. Добавлено (12.04.2011, 23:34) --------------------------------------------- Сумерки" снимались с небольшим по американским меркам бюджетом в 37 миллионов долларов, а собрали в прокате сумму в десятки раз большую. Во многом такой успех объяснялся удачным выбором актеров на главные роли. Идеальное лицо и картинные кудри Роберта Паттинсона вскоре были на каждой мало-мальски приличной обложке, начиная от журналов для подростков и заканчивая "Vanity Fair". Два следующих фильма "Новолуние" и "Затмение" умели еще больший успех, собрав на двоих в прокате невероятную сумму в 1.5 миллиарда долларов. И это без учета продаж DVD-дисков, сопутствующих товаров и рекламных контрактов. Общие сборы от "сумеречной" франшизы в рекордно короткие сроки позволили актерам стать одними из самых высокооплачиваемых в Голливуде. Журнал "Time" включил Роберта Паттинсона в список самых влиятельных людей планеты, и это вдобавок к званию "самого сексуального мужчины". Каково жить под таким пристальным вниманием? "Это непостижимо", - говорит он. Вероятно, киностудия также надеется, что его ярые поклонники не обойдут вниманием и фильм "Воды слонам", снятый по одноименной книге Сары Груэн. В нем Роберт играет Якоба Янковски, молодого человека, живущего в 30-х годах прошлого столетия, который случайно попадает в цирк и влюбляется в жену руководителя шоу Марлену, героиню Риз Уизерспун. "Я часто думаю о тех временах – Америка времен Великой депрессии, – какой тогда была жизнь. Когда я узнал, что на роли были утверждены Риз и Кристоф Вальтц, любые сомнения отпали", - рассказывает он. Множество интервью с Робертом Паттинсоном посвящены теме его внезапной суперпопулярности и тому, как он с этим справляется. Детство в обычной семье в пригороде Лондона и увлеченность книгами, музыкой и фильмами, несвойственная людям со звездным статусом, выделяют его на фоне других актеров Голливуда, Особенно его коллег-одногодок, снимавшихся во всевозможных детских проектах с раннего возраста, например, Зака Эфрона и Шайи ЛеБафа. Во время интервью он не старается быть похожим на идеальную знаменитость. Он внимательно слушает, то задумчиво и глубокомысленно отвечает на вопрос, то начинает смеяться. "Сначала я встретился с режиссером Френсисом Лоуренсом, затем отправился знакомиться со слонихой Тай, которая играет в фильме одну из главных ролей, и только потом я прочел сценарий. Но тогда на встрече я сказал, что уже его прочел, и согласился сниматься, поскольку мы так хорошо сошлись. Через три месяца я приступил к съемкам со слонихой. А уже потом я прочел книгу, и она мне понравилась". Риз Уизерспун рассказывала, что на съемки приходило множество фанатов, которые находились там часами, чтобы просто увидеть его. Чего же они хотели? "Ничего особенного, просто увидеть меня, поздороваться. Видимо, они разочаровались. По-моему, им больше нравится увидеть меня мельком в машине, чем встретиться со мной лично". Почему? "Когда в течение 50-ти дней ты окалачиваешься возле съемочной площадки, чтобы встретить кого-либо, сложно достичь исполнения всех ожиданий от этой встречи. Ну, может только если я вдруг начну парить в воздухе прямо перед ними". Добавлено (12.04.2011, 23:35) --------------------------------------------- А ему самому приходилось быть чьим-то фанатом? "Когда я был маленьким, я обожал шоу "Гладиаторы". Мне безумно нравилась участница по имени Джет. Но тогда мне было всего восемь лет". Быть может, у него есть скрытое хобби, которое заставляет его просматривать ролики на YouTube по вечерам? "Видео с концертов Ван Моррисона. А еще фрагменты шоу "Самое смешное домашнее видео Америки". Мне нравится смотреть, как люди попадают в нелепые ситуации". Несмотря на то, что на премьеры Роберт Паттинсон одевается в костюмы от Gucci и Prada, на большинстве фото папарацци он запечатлен в футболках, клетчатых рубашках, потрепанных джинсах, кедах и солнцезащитных очках RayBan. И вот, как бы не замечая этого, несколько журналов называют его "самым стильным мужчиной". Вероятно, все без исключения дизайнеры и модные марки предлагали ему стать их "лицом", но он по-прежнему отклоняет все предложения. "Да, я просто не понимаю, зачем я должен это делать. В этом нет ничего интересного, и я буду выглядеть просто глупо". (ну, в Burberry он бы точно глупо не выглядел – прим. пер.) А вот многие его коллеги с удовольствием этим занимаются. "Да, но я не понимаю, зачем. Да, деньги. С женщинами все иначе: они чаще покупают модные журналы, поэтому для актрис подобный опыт важен. Но только не для меня". Создается впечатление, что многие фанаты знают о том, что Роберт в Лос Анджелесе, Твиттер пестрит вопросами о его точном местоположении, о том, чем он занимается. Однако, несмотря на журналистов, собравшихся в отеле, и слониху Тай, которую привезли на парковку рядом с отелем, никто не распространяет слухи. Папарацци – это единственная больная тема для всех "сумеречных" звезд. Фанаты безобидны, чего не скажешь о фотографах, которые не остановятся ни перед чем, чтобы сделать удачный кадр. "Иногда очень трудно сдерживаться. Я стараюсь опустить взгляд, но внутри все клокочет от ярости". После интервью Роберт выходит из номера, держа в руках книгу Лагерквиста. За ним по пятам следует охранник, и они внезапно исчезают из виду. Остается лишь его менеджер Ник. Он говорит, что его и Дина присутствие здесь просто необходимо, поскольку многие требуют от его протеже невозможного. "Я начал работать с Робом, когда ему было 16, он тогда еще даже не снялся в "Гарри Поттере". Он очень милый парень. Но у него нет пресс-атташе, поэтому вместо него я". Вероятно, ему нужна помощь. Режиссер "Воды слонам" Френсис Лоуренс рассказал, что после первой встречи с Робертом он перестал переживать, что "сумеречная" слава помешает его новой роли. "Он очень внимателен ко всему, что его окружает. Очень скромный. Невероятно старательный". Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru. Добавлено (12.04.2011, 23:38) --------------------------------------------- Manila Bulletin: Роберт Паттинсон без ума от своей 4-тонной игривой партнерши по фильму Лос Анджелес – "Она – ужасная кокетка", - говорит 24-летний сердцеед Роберт Паттинсон о своей 4-тонной партнерше по фильму, слонихе Тай, с которой он снялся в своем новом фильме "Воды слонам". Видно, что их чувства взаимны, когда "сумеречный" феномен целует Тай в хобот во время их совместной фотосессии на парковке возле отеля "Fairmont Miramar Hotel" в Санта Монике. "У Тай в активе больше фильмов, чем у меня", - говорит Роб, смущаясь. Тай живет вместе со своим дрессировщиком Гари Джонсоном в Перрисе, штат Калифорния, и является ветераном кино, снявшись во множестве фильмов, в частности, "Больше, чем жизнь" и "Книга джунглей". Снятый по одноименной книге Сары Груэн, фильм рассказывает историю Якоба Янковски (Роберт), студента-ветеринара, который влюбляется в звезду цирка "The Benzini Bros. Circus" Марлену (Риз Уизерспун), жену хозяина цирка Августа (Кристоф Вальтц). Якоб и Марлена сближаются после того, как в их жизни появляется слониха Рози (Тай). Как же ему удалось так подружиться со своей новой знакомой, интересуемся мы. "Не знаю, как это случилось", - говорит он. – "Я просто скормил ей кучу мятных леденцов. Вот и весь фокус. Это один из способов понравиться слону. При каждой встрече я угощал ее желатинками и леденцами, и вскоре она ходила за мной повсюду. Однако не думаю, что я стал слишком хорошо разбираться в слонах. Тай единственная в своем роде, потому что невероятно умна. Она даже может воздействовать на других животных. Было очень смешно. Среди других слонов она – самая необычная, но мне это нравится. Я в восторге от работы с ней". Роберт отметил, что съемки с животными позволили ему по-другому на них взглянуть. "Естественно, работа на площадке, где множество разных животных, сильно отличается", - рассказывает он. – "Вокруг создается спокойная атмосфера. Люди выглядят гораздо счастливее. Ни разу никто ни на что не пожаловался. Мне кажется, когда ты видишь, как слон радуется любому вниманию и угощению, это позволяет посмотреть на свое поведение с другой стороны. Во многом я отношусь к животным так же, как и к людям. На съемках я познакомился с множеством новых людей (возможно, под "людьми" он имел в виду животных – прим. пер.). Господи, это, вероятно, похоже на бред сумасшедшего", - рассмеялся он. Недавно Роберт взял себе щенка из приюта. "Его зовут Мишка. ("Bear" – прим. пер.) Это обычная дворняга из приюта, у него был парвовирусный энтерит. Мы возили его к ветеринару. (мне нравится это "мы" – прим. пер.) Не знаю, но мне кажется, что я мог бы забрать себе всех животных из приюта. Если бы я был животным, это была бы собака. Собака очень подходит к моему образу жизни: сидеть, смотреть телевизор и ничего не делать". Теперь, когда съемки заключительных частей "сумеречной" саги практически завершены, Роберт надеется, что сможет больше контролировать процесс производства своих следующих проектов. "Надеюсь, с возрастом у меня появится такая возможность", - признался он. Однако по-настоящему сильно он, по его признанию, хочет "получить возможность жить где-нибудь и не бояться, что к тебе в дом вломится толпа людей. Я очень доволен своей жизнью. Мне бы хотелось написать свой сценарий и иметь возможность концентрироваться на работе, а не на суете вокруг. А еще – сняться в таких фильмах, чтобы обо мне перестали говорить, прежде всего, как о герое "Сумерек". Посмотрим, получится ли". Добавлено (12.04.2011, 23:39) --------------------------------------------- Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru.
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:44 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Паттинсон молчит о своей личной жизни чтобы сохранить "Мистику" Роберт Паттинсон любит быть влюблённым. Британский актер - который встречается со сврей коллегой по "Сумеркам", Кристен Стюарт - счастлив, когда он находится в отношениях, но предпочитает не говорить об этом, чтобы сохранить "мистику". На вопрос, романтичный ли он, Роберт сказал: "Я предполагаю, что я, когда мне кто-то нравится и я влюбляюсь в кого-то, и да, я предполагаю, что я весьма чувствителен к вещам. "Важно сохранить любую тайну, и я просто не чувствую,что это кого то дело." Роберт признает, что его фанаты могут быть весьма ошеломляющими, но он получил большой совет о том, как иметь дело с известностью от его коллеги по фильму "Помни меня" Пирса Броснана - который играл Джеймса Бонда в четырех фильмах. В интервью Daily Mirror, он сказал: "Мы были в ресторане, и там были люди которые постоянно глазели на нас. Они не знали, кто я, но знали, кто такой Пирс и он подошел к ним и представился. "Все кто были вокруг были удивлены, он поднялся с места, пожал им руку и спросил, как прходит их вечер. И я думаю:" Что ты делаешь? " Но это работает фантастически, потому что больше никто не глазел на нас. "Они больше не смотрят вокруг после этого, и они идут домой и говорят:" Ну, он действительно хороший парень ". перевод мой. http://www.ctv.ca/CTVNews....-110418
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:20 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Роберт Паттинсон говорит что окончание сьёмок "Рассвета" было небольшой разрядкой напряжения. Прошло более трех лет после того как он впервые ступил перед камеры, в роли вампира с золотыми глазами. Роберт Паттинсон закончил сьёмки над последними двумя частями "Рассвета" из франшизи "Сумерки" в конце прошлой недели. Так что же актёры сделали, чтобы отметить окончание серий, которые до сих пор собрал почти $ 1,8 млрд по всему миру? Оказывается, не так много. "Это была небольшая разрядка напряжения. Я закончил ночные съемки, а затем прилетел прямо сюда", говорит Паттинсон в понедельник (18 апреля) утром на "Live! With Regis and Kelly." "Это были очень долгие сьёмки, и мы работали над этим в течение восьми месяцев, и это было тяжело. К концу этого, я думаю, что все было точно так же как," Ах, выпустите меня! " Роберт покинул сьёмочную площадку в Британской Колумбии и отправился в Нью-Йорк на воскресную ковровую дорожку премьеры "Вода для слонов", его новой романтической драммы в которой он играет с Риз Уизерспун. Вот где MTV News поймали звезду для интервью, во время прямой трансляции вне Ziegfeld театра. На следующее утро, Паттинсон втал с раннего утра и был сразу н нескольких шоу, в первую очередь на "Today", а затем на "Реджис и Келли", где Сет Майерс спросил актера не только о его фильмах, но и поинтересовался, появится ли он когда-либо на "Saturday Night Live". "Это страшно. Я не могу себе это представить", Паттинсон рассмеялся, добавив, что он не считает себя смешным. Это чувство насмешки совпадает с тем, что RPattz ранее рассказал нам о себе как о ведущем комедийного шоу. Таким образом, несмотря на онлайн петиции и прямого заявления в эфире Saturday Night Live, это кажется не вероятным, что Паттинсон в ближайшее время возьмёт на себя обязанности ведущего комедийного шоу. Но вы никогда не знаете, что ждёт этого парня теперь, когда его вампирская франшиза подошла к концу. Даже Паттинсон пошутил, что у него нет идей по поводу того что ждёт его в будущем. "Я больше не знаю кто я", отшутился он. "Я до сих пор не совсем понял, как это не сниматься в фильмах "Сумерек" каждые три месяца." перевод мой http://www.mtv.com/news....n.jhtml
|
|
| |
Звездец | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:46 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Интервью Роба для Buzzine: О любви, «Воды Слонам» и королевской свадьбе Одна из самых узнаваемых личностей Голливуда, Роберт Паттинсон, пытается избегать камер, продолжая свою успешную актерскую карьеру и представляя роман «Воды Слонам» с Риз Уизерспун. Обаятельный актер встретился с Buzzine и поведал о сложностях, что вызвал «сумеречный» успех в его жизни, его понимании любви и о работе с опасными животными во время съемок фильма. Эммануэль Итьер: Каково было работать со всеми этими дикими животными, и изменилось ли твое представление о цирке в плане обращения с животными, пока ты работал над этим фильмом? Роберт: По правде говоря, я не знаю, как цирки обращаются с животными. Я знаю множество цирков, о которых из-за этого ходит дурная слава, но ни одно из животных, что были у нас, не было цирковым; все это были животные для кино и тому подобное. Я понимаю, как, должно быть, это тяжело. Это даже нелепо, потому что это беспрестанная работа... учитывая количество травм, что получают животные, и прочее. Например, лошади. Потребовались месяцы и месяцы, чтобы научить тех лошадей необходимым трюкам. Если с одной из них что-то произойдет, пути назад нет. На дрессировку другой лошади уйдет еще шесть месяцев. Управлять цирком – такое сомнительное занятие. Но работа именно с дикими животными для меня стала тем фактором, что упростил ее. Даже перед началом съемок я думал о том, что это напоминает работу, где все время приходится общаться с детьми, потому что дети будут делать то, что им захочется, а тебе придется лишь на это реагировать. Я имею ввиду, если в сцене присутствует слон, и он делает, что хочет, то так легко что-либо сыграть, потому что внезапно у тебя перед лицом оказывается хобот или еще что, и тебе просто нужно придумать, что делать с этим. Никто не ждет, что сцена получится абсолютно идеальной, потому что все понимают, что это дикие животные, и произойдет то, что произойдет. Все не так словно «животные должны сделать все в точности, как задумано!» Такого не будет никогда. Потому съемки получились очень расслабленными, в необычном смысле этого слова. ЭИ: При работе с животными случались ли какие-то пугающие моменты? Роберт: Был один случай с зеброй. Они намного умнее лошадей, и их невозможно контролировать. Их невозможно приручить. Если их привязать, они просто выдернут веревку, а если нет, то просто будут бить ногами все вокруг. Одна из них оторвалась и побежала в моем направлении. Это была часть сцены, и я просто отбежал с ее пути. Позже я узнал, что все подумали, будто я струсил. Вероятно Кристоф [Вальц] встал перед Риз [Уизерспун] и другими актрисами, защищая их. И я такой: «Правда? Кристоф рисковал своей жизнью ради сцены? Почему он просто не ушел с дороги?». Потом я пересмотрел этот момент, и Риз просто схватила Кристофа, используя его как щит от зебры. Это так забавно, а он ходит и утверждает: «Да, я просто заслонил их» *смеется* «Зебра через меня бы не прошла». ЭИ: Это как раз приводит меня к тому, что о тебе говорит режиссер. Тяжело найти парня 23-24 лет, который бы не был слишком молод для роли. Потому он говорит: «Роб уже был мужчиной – вдумчивым, умным, чутким, сильным и уверенным». Как ты можешь охарактеризовать то, что делает мужчину мужчиной? Добавлено (22.04.2011, 13:45) --------------------------------------------- Роберт: Я всегда полагал, что если тебя устраивает то, каков ты есть, то это то самое определение. Не знаю, приходят ли люди к этому когда-нибудь, но если ты можешь стать мужчиной, полагаю, именно так я и вижу это понятие – «быть мужчиной», или кем-то в принципе. ЭИ: Ты чувствуешь себя взрослым? Роберт: И да, и нет. Это странно. Если я снимаюсь в фильмах, я правда чувствую себя так, будто застреваю в этих маленьких временных отрезках, особенно в том, что касается славы, когда ты не встречаешь новых людей. Я никогда никого не встречаю. Также тебе все время приходится вести одни и те же диалоги. Каждый, кто с тобой говорит... ты просто ведешь с ним практически один и тот же диалог. Потому ты не становишься более зрелым, как большинство людей. Ты видишь/слышишь различные точки зрения людей на те или иные вещи, но тебе приходится нести одну и ту же банальную ерунду каждый раз, когда ты с ними разговариваешь. В конечном счете, это влияет на твое сознание. Ты на самом деле не знаешь, как поговорить с людьми о чем-то другом. Если о тебе не говорят, ты словно - «ого!» *смеется*. ЭИ: Куда ты отправляешься, когда хочешь пожить нормальной жизнью? Роберт: Я понял одну вещь: если ты собираешься, к примеру, работать над фильмом, не просто в качестве актера, то ты вынужден ходить на всякие встречи, а людям в процессе приходится обращаться с тобой как с обычным человеком производства... Вот почему я хочу это делать и просто быть... продюсером или что-то вроде того, но в подлинном смысле, а не за свои заслуги или что-то еще; когда люди на самом деле будут приходить к тебе со своими проблемами, и тогда ты сможешь дать что-то взамен. Но если ты просто актер, это так нелепо, потому что люди чувствуют себя так, будто должны все время от тебя все скрывать. Словно «ой, не позволяйте им о чем-нибудь переживать», это так странно. Ты словно маленькая птичка. И тебе приходится постоянно быть окруженным охраной. ЭИ: Когда Якоб встречает Марлену, он тут же в нее влюбляется. Ты веришь в любовь с первого взгляда? Роберт: Да, абсолютно. ЭИ: Это когда-нибудь с тобой случалось? Роберт: Много раз... Я бы сказал, большинство людей, которые считают, будто влюбились, думают, что это случилось при первой встрече. В смысле, когда они правда увидели кого-то в первый раз. Думаю так. ЭИ: Как ты понимаешь, что влюблен? Каково для тебя это ощущение? Роберт: Я не знаю. Невозможно ответить на этот вопрос. ЭИ: Когда ты был помоложе, ты ходил в цирк? Был ли ты очарован жизнью, которой живет цирк, или нет? Роберт: По правде говоря нет, моя сестра была. Она всегда была из тех, кто хочет убежать с цирком. Когда я был ребенком, я пошел туда единственный раз за всю жизнь. Маленькая машинка, в которой сидел клоун, от нее отлетела дверь и, думаю, сломала ногу одному из клоунов. Моя сестра повернулась ко мне и сказала: «Клоун только что погиб». Она немного старше меня, и я такой: «Что?». Я смотрел на клоуна на полу, и его пришлось уносить с арены. Думаю, года до 21-го это был мой единственный опыт, связанный с цирком, – погибший клоун. Потом моя мама услышала, как я рассказываю это кому-то, и она мне: «Клоун не умер. О чем ты говоришь? Он просто вывалился из машины». Добавлено (22.04.2011, 13:46) --------------------------------------------- ЭИ: Если бы тебе представилась возможность, как у твоего героя, поведать историю своей жизни, за четыре года, о чем бы она была? Что бы ты хотел рассказать в ней, и на что бы в ней надеялся? Роберт: Надеюсь, я хоть что-нибудь вспомню. Забавно просто постоянно был усталым. Я так боюсь, что не вспомню ничего из своей жизни. Я работал на протяжении шести месяцев, но не могу вспомнить ни единого дня со съемок. ЭИ: Хорошо, что для тебя значит жить красивой и красочной жизнью? Роберт: Просто делать вещи, которыми горжусь. В смысле ничего такого. Недавно я завел собаку и очень от этого счастлив. Я правда не требую многого от жизни. ЭИ: Какой породы, и как ее зовут? Роберт: У него пока еще нет имени, но он очень... Он у меня всего пару-тройку дней. Он просто собачка. Я даже не знаю. Он похож на гиену. ЭИ: В фильме это своего рода тайная любовь, и твоя личная жизнь тоже держится в большом секрете. При наличии таких сильных эмоций, иногда хочется просто вспылить и показаться миру. Как ты сохраняешь все в тайне? Роберт: У меня никогда не возникает желания показать что-то миру *смеется*. Я учился в школе, когда у меня появилась первая подружка... даже не подружка. Я пригласил кое-кого на свидание, когда мне было около 12. А на следующий день в школе было что-то вроде – «Ты что встречаешься с...?», и я такой – «О боже!». Не думаю, что еще когда-то говорил с той девушкой. Я думал что-то вроде – «это напрягает». Забавно, но я всегда думал, что это подобно сток-магазину – чем больше спекулянтов, тем хуже результат. ЭИ: Хуже для кого и с чем? Роберт: Если ты говоришь «это правда», а люди уже об этом судачат, ты просто добавляешь комментарий до кучи к уже неоспоримому факту. Твоя правда не правдивее, чем та правда, что написана на обложке «желтой» газеты или еще где. Ты просто начинаешь сплетничать о самом себе, пусть даже речь о твоей собственной жизни. ЭИ: По логике все это, должно быть, так сложно. Ты, вероятно, не можешь прогуляться здесь по улице, возможно, это с этим немного проще в Англии, но это, должно быть, сложно – держать свою жизнь в таком секрете... Роберт: Мне никогда не нравилось, что люди меня фотографируют. Даже раньше, я не хотел, чтобы моя мама меня фотографировала... ЭИ: А потом ты решил стать актером... Роберт: Во время съемок я совершенно не возражаю против этого. Это странно. Но я бы избегал этого, не смотря ни на что. Так было всегда, еще с тех пор как люди начали меня преследовать. Единственное, что меня нервирует, это преследование. Так что я прикладываю массу усилий, чтобы быть уверенным, что у меня есть собственная жизнь, потому что если ты об этом не подумаешь, люди вокруг все время будут пытаться зарабатывать на тебе деньги. Если люди могут извлекать выгоду только из того, что ждут снаружи моего дома и преследуют меня, они будут следить за мной вечно, 24 часа в сутки, потому придется постараться и сделать так, чтобы этого не произошло. ЭИ: И что бы ты сделал, чтобы этого не произошло? Роберт: Стрелял бы *смеется* Добавлено (22.04.2011, 13:46) --------------------------------------------- ЭИ: Какова первая причина, по которой ты решил работать над этим фильмом? И можешь ли ты рассказать, каково было работать с Риз? Роберт: Я стал работать над ним по нескольким причинам. Я заканчивал съемки еще одного «сумеречного» фильма. А основная сложность съемок в «сумеречных» фильмах состоит в том, что тебе не приходиться волноваться. У тебя все время должно быть определенное выражение лица, потому что даже если ты слишком сильно выражаешь эмоции, все заканчивается тем, что ты выглядишь как актер из Кабуки [японский театр - синтез пения, музыки, танца и драмы, где актеры используют сложный грим – п.п.], и потому ты все время выглядишь очень неестественно. Я прочел сценарий и мне действительно очень понравилась история, но также она представляла из себя очень материальный и грязный мир. Ну например. Забавно, когда ты потеешь и можешь просто так ходить, не нуждаясь в пяти гримерах, которые бы пришли и поправили все, что нужно; это такое облегчение. А потом я встретил Тай, слониху, и подумал, что она потрясающая, а потом Кристоф и Риз подписали свои контракты. Все обстоятельства сложились воедино, и появились два обладателя Оскара, что будут работать против тебя; это показалось мне стоящим делом. ЭИ: Таково твое отношение? Работать против двух обладателей Оскара? Роберт: Нет. Я думаю, это всегда к лучшему. Я всегда хочу работать с лучшими людьми в своем деле. Это просто облегчает твою работу, потому что они все будут делать лучше, а ты просто будешь каждый раз повышать планку. Это намного лучше, чем работать с кем-то, кто просто придет и не будет ничего делать. ЭИ: Как ты можешь прокомментировать работу с Кристофом? Роберт: Он невероятный. Он правда, правда очень веселый, чего я не ожидал. Потом я увидел его у Джимми Киммела. Я совсем не осознавал, что на самом деле он один из самых веселых людей, которых я когда-либо встречал. Он исполнял песню на шоу Джимми Киммела, и это была одна из лучших пародий на этом шоу, которую я когда-либо видел. Так смешно. ЭИ: Этот фильм по сути является историей о любви, поэтому там много разговоров о любви, сам фильм говорит о любви во всех формах и проявлениях. Расскажи мне о любви. Что ты узнал о ней, какое ты ей дашь определение? Роберт: Что касается этого фильма, особенно моих отношений с Марленой, я не думаю, что они обычные. Я не думаю, что это просто история о том, как он влюбляется в нее и хочет просто быть с ней. В некотором смысле, полагаю, что это даже прекрасно, что на протяжении всего времени он точно осознает, что не хочет просто выкрасть ее и быть с ней, потому как, я думаю, это даже не настоящая любовь. Здесь дело в чувстве собственного достоинства. Ты просто видишь кого-то, кто совершенно не верит в себя. Если ты любишь кого-то, ты думаешь, что это лучший человек на свете, а она не видит себя таковой, и это единственное, что он хочет ей показать. Полагаю, в каком-то смысле это и есть любовь. Он хочет, чтобы она любила себя так же, как это делает он. ЭИ: У тебя такие разные фильмы. Ты планируешь вернуться в театр? Ты все еще живешь в Лондоне или решил обосноваться в Америке? Роберт: В каком-то роде я обосновался везде. Я живу в отелях, но мне нравится играть в театре. Думаю, что на данный момент, я бы не смог представить себе это, что это будет хорошей идеей, потому что просто не могу представить себе это как-то иначе, нежели с людьми, что постоянно меня фотографируют и все прочее. Я не знаю. Думаю, это для меня слишком. Мне необходимо это разделение. У зрителя слишком большая энергетика. Это не просто энергетика, которая вот-вот проявится или что-то такое, это та энергетика, которой нужно заряжаться самому. Не думаю, что это действительно сработает. Это хорошо, когда ты занят в кино, потому что эта та вещь, которую люди снимают и все, дело сделано. Но в театре тебе нужно выкладываться. Тебе нужна отдача от зрителя, а не просто тот факт, что они получают что-то от тебя. Риз была невероятной. Вокруг нее действительно потрясающая аура, и она любит приносить людям радость, она великолепная актриса и просто классная. ИЭ: Ты будешь на королевской свадьбе? Роберт: Да. Забавно, ведь все делают из этого такое событие. Я даже не осознавал этого, пока не начал видеть это каждый день здесь по телевизору. Это сумасшествие. ИЭ: Ты взволнован? Роберт: Да... вроде того. Перевод, корректировка - Leonarda_Ria специально для twilight-saga.ru.
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:27 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| LA Times: Роберт Паттинсон: "Воды слонам" – прекрасное противоядие от изнурительных "Сумерек" Роберт Паттинсон не имеет никакого отношения, к любви которая происходит в его новом фильм "Вода для слонов", адаптация режиссёра Фрэнсиса Лоуренса популярного романа который появится в кинотеатрах в пятницу. Этот фильм был далек от его нынешней работы, изнурительных шестимесячных сьёмок двух последних фильмов "Сумерки" , основанных на последней книги Стефани Майер из ряда молодёжных романов, "Рассвет" Паттинсон нашёл время для краткого интервью по телефону, прежде чем отправится на ночные съемки для вампирского мега-хит. Он, казался, совершенно исчерпаным. "Я только приехал на сьёмки, думая, что я буду работать всю ночь," сказал он. "Я уже схожу с ума." Вопрос: Жаль слышать, что вы так исчерпанны. Можете ли Вы рассказать нам, о времени проведённом со "слонами", с Риз Уизерспун? Паттинсон: То что я снялся в этом фильме это просто один из лучших опытов, и это, безусловно, одно из лучших событий в моей жизни. Я даже не чувствовал что работаю и во многом, благодаря Риз. Она делает много усилий, чтобы сделать это так. Я думаю что она считает, что это действительно важно, наслаждаться своей работой особенно, когда вы должны быть там в течение многих часов каждый день. Я приобрёл много друзей на сьёмках. Вопрос: Как работа с животными сказывалась на окружающей среде? Паттинсон: Если у вас есть совершенно непредсказуемыми элементы, и есть опасные элементы в каждой отдельной сцене, все в одной лодке. Если вы пытаетесь управлять стадом лошадей, это не имеет значения, кто вы. Навоз был везде и всё время все были грязные. Все были в одиноковом положении, все были на равных. Это довольно вдохновляюще,когда рядом с тобой слон. Это действительно не имеет значения, какой у Вас вкус, каждый будет рад, побыть рядом со слоном. Это совсем не то, когда вокруг другие актёры. Вопрос: Риз отметил, что внимание папарацций к Вам отличается от всего, что она видела раньше. Что вы думаете? Паттинсон: Она попыталась быть скромной, ведь она появляется во многих журналах каждую неделю. Этот цирк вогруг её свадьбы. Кроме того, я всегда вижу ее [в них] покупающую бутерброды и собирающуюся на йогу .... Я предполагаю, что она вроде приняли всё это .... Это всего лишь странная ситуация, если вы здравомыслящий человек, то Вас удивит именно такое внимание. перевод мой. http://www.robstendreams.com/2011....or.html
|
|
| |
Звездец | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:34 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Интервью Роберта для USA Today О щенке по имени Bear: «Я пытался приучить его ходить в туалет на балконе в номере отеля.В Ванкувере был сильный ветер и его мордочку как-то прихлопнуло дверью,и я закричал: «Неет».В любом случае теперь у него боязнь дверей». О съемках в фильме «Воды слонам»: Я всегда хотел окунуться в 30-е годы Америки. Именно такой я представляю себе настоящую Америку.Этот период-лучшее время для жизни в Америке.Тогда все еще были ковбои,но при этом была и огромная энергия.Тогда создавалось будущее». «Мы сняли первый дубль, но лев оторвал искусственную руку и не хотел ее отдавать. Он даже и не думал о мясе. Он просто хотел съесть искусственную руку. Я был просто в ужасе». О роли в фильме «Ярмарка тщеславия»: «Это был совершенно другой мир. Особенно для меня. Получить роль мне помог случай. Я нанял агента. А через неделю получил эту работу». О критике: «Я всегда наблюдаю все эти вещи из серии: «Умеет ли он играть или нет?».Такое ощущение, что нет никого лучше Эдварда. А что вы думаете я тогда делаю? Поэтому, когда появляется новая роль, все говорят: «Это совершенно по-другому». О завершении съемок «Рассвета»: «Это просто полное сумасшествие. За время съемок были такие дни, когда ты смотришь и думаешь: «Как это может относится к рейтингу PG-13?» Весь первый фильм-это какой-то фильм ужасов». О том, снялся бы он во франшизе: «Только если бы моему герою было бы что сказать в плане его развития. Если ничего не ломается, то нечего и чинить.». О внимании СМИ к его отношениям с Кристен Стюарт: «Я стараюсь делать все, что в моих силах, чтобы избежать этого, стараясь ничего не делать и не говорить глупостей в интервью, но , кажется, это не имеет значения». «Мне просто это не нравится. Это не относится к моей работе. Меня смущает, когда люди используют твою жизнь, как развлечение. Если они это делают и читают все эти журналы, то они никогда не пойдут смотреть твои фильмы». О родителях: «Они всегда думают, что у меня постоянная депрессия, потому что я никому особенно не открываюсь. Поэтому им кажется, что популярность- это самый несчастный опыт в мире. Они забавные. Всякий раз, когда я начинаю жаловаться на это, они говорят : «Ну, просто брось все это. О чем ты говоришь, если ты так сильно все это ненавидишь?». О социальных сетях: «Единственная причина, по которой я захожу в Твиттер- это узнать будет ли меня кто-нибудь поджидать снаружи, если я в ресторане или еще где-нибудь. Из-за этого чувствуешь себя в некотором роде неудачником, особенно в те моменты, когда тебя спрашивают: «Хей, не хочешь ли поужинать в этом месте?», и я думаю: «А может поужинаем в другом месте? Там есть три запасных выхода». Fisa специально для © twilightsaga.ru
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:48 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Иногда я теряю своё самообладание!!! Роберт Паттинсон признался, что иногда он выходит из себя, когда кто-то провоцирует его. Несмотря на свой обычный вид, как спокойного и очаровательного парня, британский сердцеед признался, что ему не нравится, когда кто-то ошивается рядом с ним, особенно, когда он утомлён. Лакомый кусочек "Сумерек" сказал: "Иногда я выхожу из себя." Он продолжил: "Я стараюсь оставаться в здравом уме, потомучто знаю что ждать окончания времени утомления, особенно в профессиональных ситуациях глупо. Но у меня есть личные моменты ". Тем временем, в другом интервью, Роб поделился, что он когда-то так боялся цирка. Он утверждал, что он однажды видел как умер клоун , когда он был ребенком, и с тех пор, он никогда не хотел, увидеть цирк снова. Роб страдал после того как трюк пошёл не так, во время его первого визита в цирк со своими родителями. "В первый раз я пошел в цирк и кто-то умер, один из клоунов погиб. Его маленький автомобиль взорвался. Автомобиль задействованный в номере взорвался на нём. "Серьезно ", заметил Роб . "Все выбежали. Это было ужасно. Это единственный раз, когда я был в цирке ". перевод мой. http://rob-pattitude.com/?p=7223
|
|
| |
|