Среда
06.11.2024
11:45
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • РОБЕРТ ПАТТИНСОН

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 9 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 7
    • 8
    • 9
    Модератор форума: Maiya  
    Новости о Роберте Паттинсоне
    ФанаткаПаттинсонаДата: Вторник, 02.08.2011, 23:32 | Сообщение # 121
    Генералиссимус
    Награды: 28
    Статус: Offline
    Голосуйте за Роберта Паттинсона "Самый сексуальный мужчина, по версии Glamour в 2011 г.

Роберт Паттинсон (Победитель в 2010 г.)

Одинок? Если вы не прятались под скалой в течение последних двух лет, то Вы должны знать, что по слухам Роберт Паттинсон, встречаться с его коллегой по фильму "Сумерки" Кристен Стюарт. Однако ни один из них никогда не подтверждали свою связь, так что вы никогда не узнаете, есть ли у Вас шанс!
    Предстоящие проекты: Роб будет сниматься в костюмированной драме "Bel Ami", играя "аморального" Жоржа Дюруа.

Голосуйте за Роба в этом году тут. http://www.glamourmagazine.co.uk/celebri....-voting

перевод мой.
    http://www.robstendreams.com/2011....rs.html

ЗвездецДата: Вторник, 09.08.2011, 20:06 | Сообщение # 122
    Генерал-лейтенант
    Награды: 10
    HollywoodLife: Роберт выглядел очень хмурым, когда покидал The Chateau Marmont после The Teen Choice Awards. Он скучает по Кристен Стюарт?
    Действительно ли Роб был в таком грустном настроении, потому что скучает по своей любимой девушке, которая не смогла появиться на шоу?

Роберт Паттинсон прибыл один на Teen Choice Awards 7ого августа. Ну, конечно, он был не совсем один: чуть позже он сидел со своими сумеречными коллегами Никки Рид и Эшли Грин. Тем не менее, здесь не было ни единого признака его ненаглядной вампирской любовницы, Кристен Стюарт, и, надо сказать, было такое чувство, что этот факт очень омрачал его настроение.

При получении своих двух наград РПатц вел себя надлежащим образом и даже произнес душещипательную речь о раке крови. Но мы не можем не заметить, каким сдержанным он был по сравнению с тем чрезвычайно бестолковым парнем, которого мы все так любим. Роб также продолжал оставаться хмурым, даже когда покидал Chateau Marmont после шоу.

Думаете ли Вы, что РПатц грустит из-за расстояния, которое разделяет их с Кристен?

Добавлено (09.08.2011, 20:06)
    ---------------------------------------------
    Перевод, корректировка - AdrenAlinchik специально для twilight-saga.ru

Прикрепления: 4938242.jpg (111.7 Kb)

ФанаткаПаттинсонаДата: Среда, 17.08.2011, 11:50 | Сообщение # 123
    Генералиссимус
    Награды: 28
    Роберт Паттинсон был замечен на концерте Адель сегодня вечером?

Кажется, Роб действительно в движении сегодня. На этот раз он был замечен на концерте Адель сегодня вечером.(16.08.11) Ему должно быть очень нравится ее музыка, потому что он был на ее концерте, когда был на сьёмках Космополиса в Торонто.Человек который увидел его это @ tvtoni- телевизионный продюсер.Таким образом, я думаю, что этот - законное наблюдение.

перевод мой.
    http://www.robstendreams.com/2011....es.html

• Страница 9 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 7
    • 8
    • 9
    Поиск: