|
РОБЕРТ ПАТТИНСОН
Новости о Роберте Паттинсоне
| |
Фиалочка | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:37 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Maiya) И как нашла? да нашла, это игра типа нашей в эрудит, у меня дома есть такая. вот теперь Роба там найти осталось и поиграть с ним
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:05 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Роберт Паттинсон в списке Forbes среди "Самых высокооплачиваемых Знаменитостей до 30"
Роберт Паттинсон был еще раз отмечен Форбсом как один из "Самых высокооплачеваемых Знаменитостей" до 30 лет. Он на "16" месте. Ниже вы можете узнать ,почему.
С концом франшизы "Сумерки", Паттинсон готовится к карьере пост-вампира. Роман "Помни меня", зарабатал только $56 миллионов, но это не плохо, так как у фильма был крошечный бюджет $16 миллионов. "Воды слонам" в котором Роберт играет вместе с Риз Уизерспун, также прилично выступил в кассе, доказывая, что зрители готовы принять Паттинсона кем то большим чем бесмертным сердцеедом.
перевод мой. http://www.robertpattinsonnews.com/2011....30-list
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:18 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| "У Роберта Паттинсона проникновенные глаза", говорит актриса играющая с ним в фильме "Космополис"!
Роб не просто имеет шикарную шевелюру и прекрасную улыбку — у него самые лучшие глаза в Голливуде! Вы согласны?
Будьте осторожны, если Вы смотрите в глаза Роберту Паттинсону — Вы можете влюбиться в него! 25-летний актер находится в Торонто, снимается в его новом фильме, "Cosmopolis" и актеры, играющие с ним в одном фильме уже поймали лихорадку R-Patz. Актриса по имени Криста Ли 9 июня написала в своём Twitter... после 12-часового дня сьёмок. И она рассказала про самый большой стимул работы рядом с Робом … его "интенсивные" глаза! “Закончив 12 часовык сьёмки с Робертом Паттинсоном она чирикала. “Я признаю, что его глаза интенсивны! Такое чувство, какбуд-то они проникают сквозь тебя! LOL!:O” Это - только ещё одна причина, почему его подруга и партнёрша по фильму "Рассвет", Кристен Стюарт настолько счастлива! Мало того, что Роб приземлённый и великолепный актер — у него ещё и убивающий взгляд. Теперь, когда Kстю находится в родном городе Роба -Лондоне, веселится с его лучшим другом Томом Стерридджем, мы уверены, что это ещё больше делает её мисс Роб.
Мы не можем дождаться того когда эти двое воссоединятся и будут смотреть глубоко в глаза друг друга!
перевод мой. http://www.hollywoodlife.com/2011....co-star
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:40 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Роб говорит о идеальной английской свадьбе!
Актер, который по слухам, встречается с актрисой, играющей с ним в одном фильме "Сумерки" Кристен Стюарт, признался, что хотел бы английскую свадьбу, в окружение его близких друзей и семьи. Не то, чтобы у него в ближайшее время в планах жениться. (Если он не знает что-то, чего мы не знаем!)
"Я предполагаю, что это будет довольно просто" заявил актер о своей идеальной церемонии. "Это точно не в моём стиле, пригласить 500 различных знаменитостей со всего мира". "Мои лучшие друзья сейчас - те же самые лучшие друзья, которые у меня были и прежде, просто все стало немного сумасшедшим." "Я хотел бы, чтобы это были только семья и близкие друзья, а не кто-то, кому я однажды сказал "привет" на церемонии награждения." Он добавил:"Погода в LA хорошая, но если бы я женился, я думаю, что хотел бы сделать это дома."
Ранее в этом году Роб, который заигрывал с Кристен на Премии MTV на прошлой неделе, сказал, что ищет серьезных отношении, и хотел бы иметь детей в будущем.
"Меня не интересуют случайные отношения, я должен узнать человека, я не делаю экзистенциальное заявление здесь, просто, я хочу семью с двумя или тремя детьми," сказал он.
перевод мой. http://www.robstendreams.com/2011....sh.html
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:50 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Голосуйте сейчас, чтобы сделать Роба самым сексуальным мужчиной GlamourUK в 2011 г.
Роб победил в прошлом году так, давайте сделаем это снова. Я думаю, что наши пальцы оправились от голосования MTV, правильно?
Хорошо все мы знаем, что у нас нет шанса быть с ним, только одна девушка захватила его сердца. Но мы все еще можем голосовать за него так или иначе.
Возраст: 25 Одинок? Если Вы не скрывались под скалой в течение прошлых двух лет, то Вы должны знать, что по слухам Роберт Паттинсон встречается с актрисой, играющей с ним в одном фильме "Сумерки"- Кристен Стюарт. Однако, ни один из них ни каким образом не потверждали свои отношения, так что вы никогда не знаете, могли бы Вы получить шанс! Фильмы в котрых мы его увидим: Роб в свою очередь установлен в костюмированной драме "Bel Ami" (Милый друг), играя "аморального" Жоржа Дюруа наряду с Умой Турман, который играет его возлюбленную...
Голосуйте тут. http://www.glamourmagazine.co.uk/celebri....-voting
перевод мой. http://www.robstendreams.com/
|
|
| |
Maiya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:42 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| Ленусь, пытаюсь читать новости, а сама на твою подпись смотрю оторваться не могу. ^_^
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:44 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Оторвись и читай,а ещё проголосуй....я уже
|
|
| |
Maiya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:49 | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| Проголосовала!!!
|
|
| |
Звездец | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:08 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| я тоооооожеееее!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:33 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Роберта Паттинсона не пустили на частную вечеринку!
Роб может быть и международная суперзвезда, но когда он появился на вечеринке журнала "Vice’"16 июня, никто, как оказалось, не признал его, и он не смог войти!
Роберт Паттинсон мог бы хотеть переехать в Торонто надолго — 25-летний актер и самая большая звезда в мире находятся в красивом городе, снимаясь в его новом фильме Cosmopolis, но он может оставаться почти незамеченным! Несколько источников говорят HollywoodLife.com, что, когда Роб приехал в The Poor Alex, небольшой зал на Западе Dundas на частную вечеринку 16 июня с двумя парнями и тремя девушками, у него возникли трудности чтобы войти туда и ему первоночально отказали!
"Роб и его приятели не входили, поскольку их не впускали," говорит нам источник со стороны журнала Vice. "Затем они отошли с охранником в сторону, чтобы болтать с ним, и некоторое время спустя, они прошли внутрь"
Другие завсегдатые вечеринок говорят нам, что Роб был одет в бейсболку и коричневый жакет — то же самое что он носит в свободное время для того чтоб оставаться незамеченным.
"Он определенно пытался быть осторожным, но похоже никто особо не старался узнать его" говорит наш источник. На вечеринке было полно супер чрезвычайных хипстеров."
Роб всегда жаловался на постоянное внимание, которое вызывает его каждое место проживания. Мы настолько рады, что Роб смог провести нормальный вечер с несколькими из его друзей. Но мы уверены, что он прилагает все усилия, чтобы проявить внимание к своей подруге Кристен Стюарт – нам говорят, что они скучают по друг другу на таком ужасном расстоянии!
перевод мой. http://www.hollywoodlife.com/2011....toronto
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:40 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Роб от миллионера к разгильдяю!
Роб очень быстро меняется после долгого дня сьёмок — кто-либо удивлен? Роберт Паттинсон определённо не из тех парней кто предпочитает галстуки и костюмы, таким образом,22 июня после сьёмок "Космополиса" он очень быстро переоделся из своего щеголеватого черного костюма в его нормальную одежду- джинсы и футболку! От гладко зачёсоного бизнесмена к безобразному рокеру за одну минуту ! Роб очень скоро закончит сьёмки в "Космополисе" и затем мы надеемся у него будет немного свободного времени, прежде, чем он начнет продвигать "Рассвет" позже в этом году! Смотрите на две дико различные внешности Роба выше и сообщите нам — какого Роба Вы предпочитаете больше?
перевод мой. http://www.hollywoodlife.com/2011....-grungy
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:27 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| ТОП 10 самых сексуальных мужчин 2011 года! Роберт Паттинсон № 1!!!!
|
|
| |
Maiya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:37 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
| Quote (ФанаткаПаттинсона) Роберт Паттинсон № 1!!!! Конечно на первом, а для нас он всегда на первом!!! Красавчик!!!
|
|
| |
Звездец | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:32 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| Уррраааа Робка лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:36 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Жульет Бинош говорит о Роберте Паттинсоне в интервью радио NRJ - Россия
"Я понятия не имела, кто он, я никогда не следила за его карьерой и не видела "Сумерки". У нас была возможность провести совместный ужин пару раз, вот как мы встретились. Оказалось, что он большой поклонник кино. Все эти годы он смотрел по 2-3 фильма в день, а один из его любимых фильмов "Влюбленные на мосту" в котором играю я . Он очень смешной, как ребенок. Он очаровал меня.
перевод мой. http://www.robstendreams.com/2011....rt.html
|
|
| |
|