|
РОБЕРТ ПАТТИНСОН
Новости о Роберте Паттинсоне
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:08 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:18 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| 18 миллионов фунтов сделали Роберта Паттинсона самой высоко зарабатывающей британской звездой 2010 года. По версии Vanity Fair, Роберт Паттинсон заработал в общей сложности 18,3 миллионов фунтов в 2010 году за его роли в "Рассвете"," Вода для слонов" и "Милый друг". Феноменальный успех "Сумеречных" фильмов, в которых он играет безумно влюбленного вампира, помогла ему быть названым,самой высоко зарабатывающей британской звездой 2010 года. Паттинсон заработал 18,3 миллиона фунтов в прошлом году,которые поставили его на 15-е место на ежегодном топ-лист исполнителей по версии Vanity Fair . Он опередил таких звезд, как Том Круз, Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон и Николас Кейдж, чтобы попасть в список. Согласно распределению его доходов ,большая часть денег 24-летнего актёра пришли от последних "Сумеречных фильмов" "Рассвет", который был снят в двух частях. Актеру, который начал свою карьеру в кино с "Гарри Поттер и кубок огня" шесть лет назад, заплатили по 8,3 миллионов фунтов за каждый из фильмов. Он также заработал 1 млн фунтов за его следующий фильм "Вода для слонов", где он играет вместе с Риз Уизерспун и 600 000 фунтов за главную роль в предстоящей костюмированной драме "Милый друг" Паттинсон, который имеет миллионы поклонниц, играя Эдварда Каллена в саге "Сумерки", заменяет другого молодого британского актера в ежегодном списке, составленном Vanity Fair. В прошлом году Гарри Поттера Дэниэл Рэдклифф был назван шестым в списке звёзд с высоким заработком с 27 мил. фунтов благодаря последним двум фильмам в очень успешной франшизы. перевод мой http://www.robertpattinsonnews.com/
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:48 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Только что закончилась фотоссесия с Робертом Патинсоном и Анни Леибовитз для Vanity Fair.Это великолепно. перевод мой http://api.ning.com/files....ttz.jpg
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:23 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Роб и Кристен будут участвовать в "BAFTAs" в воскресенье.
Мы терпеливо ждали какого-либо подтверждения о церемонии BAFTA которая пройдёт в воскресенье в Лондоне. Кристен должна представить BAFTA Rising Star Award, так как эту премию, она получила в прошлом году, и это традиция предыдущих лет - победитель прошлого года вручает её новому победителю. Хотя люди BAFTA еще официально не объявили о своем появлении тем не менее, некоторые из доверительных "источников" на Твиттере утверждают, что оба Кристен и Роб будут присутствовать, и что они уже прибыли в Лондон около 4 часов субботнего утра по Великобританскому времени. Если Роб будет на BAFTA, то интересно узнать, какую категорию он будет представлять, или он будет вместе с Кристен вручать Rising Star Award. Обновления с Твиттера... @xOKRx @ktewDevotee KStew и RPattz направляются на BAFTA, сегодня частным рейсом @xOKRx Наши источники сообщили RPattz и KStew направились в Лондон @xOKRx По данным нашим источникам, KStew и Rpattz приземлились в Лондоне около 4 утра! Я извиняюсь!
Существовал также список гостей и участников, который был разослан сегодня. Однако имена Роба и Кристен отсутствовали в нём. Я буду держать вас в курсе остальной части этой новости + подтверждение.
перевод мой
http://www.robstendaily.org/index.p....&ucat=&
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:15 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Роберт Паттинсон представит Оскар в этом году? На странице IMDB Оскара Роберт Паттинсон представлен как один из ведущих этого года. В свете наступающей выхода фильма "Воды для слонов" посещать и представлять номинацию на Оскаре, тличный шанс для Роба. Новости еще не были официально подтверждены, но мы позаботимя о том чтоб обновить сайт ,если узнаем больше. перевод мой http://www.robertpattinsonnews.com/2011....-oscars
|
|
| |
Звездец | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Пару часов назад на Твиттере появилось сообщение следующего характера: "Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт не посетят церемонию BAFTA в этом году" Это сообщение написал на своей страничке некий журналист Марк Бордман. Никто не знает, откуда он взял такую информацию, так что ей нельзя верить даже на5%. Это возможно, ЕСЛИ БЫ НЕ факты, опровергающие его заявление. По традиции, прошлогодний победитель вручает награду нынешнему, это означает, что Кристен Стюарт будет вручать награду «Восходящая звезда». А, как мы все видели, фото Роберта Паттинсона разместили на рекламном плакате церемонии БАФТА 2011. Поэтому, похоже, они просто решили сыграть с нами в кошки-мышки и набивают себе цену. А бедным фанатам ничего не остается, кроме как гадать и ждать новостей, а главное - смотреть саму церемонию, которая состоится на нашем сайте, не смотря ни на что. Детали трансляции можно будет узнать завтра днем. Приятного просмотра, дорогие друзья! Материал, перевод - Mia_Tornberry специально для twilight-saga.ru.
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:22 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Насколько вы знаете Роберта Паттинсона? Думаете, что мы знаем все о Роберте Пэттинсоне????? С помощью этого списка мы можем узнать "20 малоизвестных вещей о Роберте Пэттинсоне!!! 1. Его второе имя - Томас. 2. Имеет двух старших сестер, Лиззи и Викторию. 3.Самое большое влияние на него оказал - Джек Николсон. 4. Он нанял личного тренера, после того как ему сказали, что тело у него как у слабока . 5. В 2005 году он был наминирован на премию"Британская звезда завтрашнего дня" на Times Online." 6. В 2010 году журнал Time включал его в престижный список "Самые влиятельные люди в мире." 7. Англичанин в настоящее время - самый высокооплачиваемый актер в Америке. 8. Его отец занимается импотром винтажных машин. 9. Певой его профессией была работа моделью для Хэкетта в Лондоне в 2010. 10. Его друзья называют его Робом. 11.Пришлось конкурировать против многих актеров за роль Эдварда Каллена в Сумерках. 12. Он утверждает, что учеба в смешанной школе в 12 лет был поворотный момент для него. 13. Он играет на фортепьяно, с трёх лет. 14. В 2010 его назвали "Самые влиятельные в Голливуде - Нежданным музыкантом." 15. В 14 он был лидером рэп-трио. 16. Прежде, чем сняться в своём первом фильме "Сумерки" провёл два месяца в Органе (там где проходили сьёмки) готовясь к роли. 17. Его глаза очень чувствительны, требуется 20 минут для того чтоб одеть линзы его персонажа. 18. Ему нравится работать с Ван Моррисоном. 19. Его первая роль была кубинским танцором в мюзикле "Парни и куколки". 20. Он встретил двух своих лучших друзей, когда ему было 12 лет. перевод мой http://www.twifans.com/profiles/blogs/how-much-do-you-know-about
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:31 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Кристен не сможет присутствовать на Оскаре из-за её графика.Найдёт ли Роб время для того что бы присутствовать? Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт приняли решений появиться на Оскаре в этом году? Мы слышали слухи о том,что КСтю рассматривала некоторые великолепные платья еще в январе,и возможна собиралась явится на Оскар. Так а что о её друге? Ну, только что было объявлено, что Риз Уизерспун будет присутствовать, и к слову,может быть что ее милый коллега по фильму" Воды слонам" Роб также будет на премии.. Так наша любимая пара будет покорять красную дорожку Оскара,вместе? Мы слышали что появление Робстен ,скорее всего, не произойдёт. Дерьмо. Источники говорят нам, что в то время как Стюарт изначально хотела и пыталась присутствовать на Оскаре,но к сожалению она не в состоянии, в связи с ее графиком. Такой облом! Мы пускали слюни размышляя над ее возможными вариантами платев. Никто не может быть лучше, чем Кристен, она всегда разная, непредсказуемая. Что касается Роба, который представил "Золотой глобус" в прошлом месяце, инсайдеры молчат о том сделает он это или нет. Мы понимаем, что его участие также висит в воздухе, в зависимости от его графика работы. Но если Роб действительно будет присутствовать,то обьявления стоит ожидать,в последнии 30 секунд. Мы можем вместо Роба увидеть с Риз любимчика Академии и коллегу по "Воды слонам" Кристофа Вальца. перевод мой http://www.robstendreams.com/
|
|
| |
Звездец | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:53 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Жюльетт Бинош сыграет с Робертом Паттинсоном В проекте “Космополис” Дэвида Кроненберга произошло пополнение: в компанию к Роберту Паттинсону и Полу Джиаматти пришла Жюльетт Бинош. Об этом журналистам рассказал на Берлинском кинорынке продюсер фильма Пауло Бранко. Напомню, “Космополис” - адаптация романа Дона Делилло о 28-летнем Эрике Пакере, финансовом вундеркинде, который выехал из своего пентхауса на лимузине в парикмахерскую и застрял в нью-йоркских пробках. Пока Эрик продирается сквозь заторы, ему приходится решать финансовые судьбы мира, столкнутся с президентским кортежем, похоронами рок-идола и собственным банкротством. Эрика сыграет Роберт Паттинсон, и эта роль станет первой крупной работой актера после “сумеречной” саги в смысле сотрудничества со столь маститым режиссером. Ранее в проекте значилась Кира Найтли, однако ее имя быстро исчезло из списков, и теперь неизвестно, кто же сыграет жену Пакера. По сюжету у героя есть взрослая любовница - скорее всего, эта роль и досталась Бинош. Бранко также сообщил, что съемки фильма начнутся 24 мая. Ждем, кого поставят в пару к Роберту из юных дам… http://www.starslife.ru/tag/robert-pattinson/ Добавлено (20.02.2011, 14:33) --------------------------------------------- В английском издании журнала GQ напечатали, что британский премьер-министр Гордон Браун одевается хуже всех. А вот сумеречный сердцеед Роберт Паттинсон был признан лучше всего одевающимся мужчиной, по версии того же журнала. Лохматый комедиант Рассел Брэнд в списке ужасно одевающихся знаменитостей занял второе место, а президент Франции Николя Саркози – третье. В десятку одевающихся лучше всех, кроме Роберта Паттинсона, вошли парни из группы "Take That" и звезда фильмов о Джеймсе Бонде Дэниел Крэйг. © twilightsaga.ru Добавлено (21.02.2011, 12:51) --------------------------------------------- Twitter: Роб и Кристен были замечены прошлой ночью в магазине? «Покупаю лед для этой MJ афтепати и вижу Кристен Стюарт другого вампирского чувака…лол.У меня даже больше не может быть звездной болезни…» Хмм, интересно, а кто этот «вампирский чувак»? И, кстати, кто такой «MJ»? Я что, так отстала от жизни? «Да что-то глупое типа попкорна или печенек! Лол» Это он о том, что они заказали «Ну да, они держались за руки. Роб гладил ее [Кристен] по спине…короче все то, что делала бы любая пара. Я был там просто для того, чтобы купить льда и стаканов для вечеринки». Боже, они держались за руки? Он гладил ее по спине? Убейте меня, с меня хватит! Ааа! [Девушка безумно радуется, если что) – прим.пер.] А теперь твитты о Робе и Кристен и о том, кто же такой MJ… «Да, она была с Робертом…» «Да, да, с Робертом Паттинсоном! Естественно, у них было свидание :)» Я хотела бы разъяснить, что он был в магазине, ходил за льдом для вечеринки и увидел Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона в магазине! Не на вечеринке! Но все равно, как же это мило! Ребята говорили, что он был в этом магазине уже после полуночи, он также сказал, что «все выглядело так, как будто они только что проснулись». «Клянусь, выглядело так, как будто они только что проснулись. Было где-то около полуночи». «Я был в первом доме Майкла Джексона (MJ)». А это сообщение было оставлено где-то 17 часов назад…может, он был с Кристен? Вам судить! Надеюсь, что мы увидим больше Кристен, я все еще скучаю по ней. «Только что видела Роберта Паттинсона на бульваре в Венуре!» Буду держать вас в курсе событий! Перевод, корректировка - Alcorni специально для twilight-saga.ru. Добавлено (21.02.2011, 12:53) --------------------------------------------- http://twilight-saga.ru/news/
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:22 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Роберт Паттинсон прибыл в Ванкувер для сьёмок в "Рассвете". Роберт Паттинсон прибыл в Ванкувер вчера,для сьёмок финальной части "Рассвета" . Съемки недавно переселились в Батон-Руж и актёрский состав теперь переехал в Ванкувер для финальных сьёмок. Еще нет никаких фотографий со сьёмок, и безопасность,как ожидается, будет жесткой , но мы удостоверимся, что обновили сайт , наряду со связанными с фильмом обновлениями, так удостоверьтесь, что Вы продолжаете следить. перевод мой http://www.robertpattinsonnews.com/
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:49 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Звезды Сумерек Кристин Стюарт и Роберт Паттинсон приземлились в Ванкувере. Орел приземлился. Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт, две звезды блокбастер серии Сага Сумерек, въехали в город в понедельник днем в Ванкуверском международном аэропорту. Два экранных голубка — а также если верить слухам, реальная пара — была замечены на таможне в международном терминале, прибывающими в город, для снятия последней части "сумеречной саги","Рассвет". Небольшая группа папараций расположилась в двух внутренних частях терминала и ждала появления Стюарт и Паттинсона. Приблизительно после 30 минут Стюарт первая покинула терминал, выбегая к ждущему её транспортному средству и закрывая голову с жакетом. Несколько секунд спустя Паттинсон также проскользнул к выходу,на нём были темных очки и куртки-пилота с красными рукавами. Он опустил голову вниз, поскольку фотографы фотогрофировали его на протяжении всего пути к это автомобилю. Телохранители Стюарта и Пэттинсона сопровождали звезд от аэропорта до их автомобилей Транспортные средства тронулись и направились к центру города Ванкувер. перевод мой http://www.robstendreams.com/
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:41 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Победители 2-ой ежегодной iVillage Entertainment Awards .. Мужчина на которого Вы бы обменяли Своего Мужа И Победитель - … Роберт Пэттинсон Конечно, Вы нежно любите своего мужчину — но 58 % из Вас говорят, что, если бы Вы когда-нибудь встретили сексуального Роберта Пэттинсона лично, он был бы самой большой угрозой Вашему второй половинке! Как задумчивый вампир, звезда Сумерек Роберт имеет темную, романтичную энергию.Kстю является одной из удачлиых леди! Британский актер победил с 58 % голосов. Вот как распределились голоса между другими кандидатами: Джонни Депп: 24 % Джейк Гилленхаль: 14 % Дензел Вашингтон: 3 % Самая сексуальная экранная химия. И Победитель - … Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон. Этот испепеляющий звездный дуэт знает, как работать в постельных сценах, и 69 % из Вас согласились, что у Кристен Стюарта и Роберта Пэттинсона самая сексуальная экранная химия. Их Белла и Эдвард раскалены в Саге Сумерек "Затмение" — и они даже не занимаются сексом. Мы неможем дождаться их , в реально горячих сценах в "Рассвете"! Kristen & Rob победили с 69 % голосов. Вот то, как другие кандидаты распределили голоса: Энн Хэтвей & Джейк Гилленхаль в "Любовь Другие Наркотики": 21 % Джулия Робертс & Хавьер Бардем в "Ешь, Молись,Люби": 6 % Джулианна Мур & Марк Руффало в "Дети в порядке": 4 % Самый горячий ‘кусочек Затмения’ И Победитель - … Роберт Пэттинсон Предпочитаете ли Вы оборотней или вампиров, последний щелчок Сумерек обеспечил множеством потусторонних сладких парней. Но 62 % из Вас говорят, что Роберт Пэттинсон - мифический парень который наиболее приглянулся Вам. Томящийся от любви вампир Эдвард Каллен известен его сексуальным, манящим взглядом — и мы счастливы смотреть ему вслед! Пэттинсон победил с 62 % голосов. Вот то, как другие кандидаты соответствовали: Тэйлор Лотнер: 26 % Келлан Луц: 8 % Ксавьер Самуэль: 4 % перевод мой http://rob-pattitude.com/
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:50 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Как сообщает Gossip Cop Роберт Паттинсон позирует с аллигатором на апрельской обложке 2011 года , Vanity Fair. Легендарный фотограф Энни Лейбовитз сделал фото суперзвезды для обложки, которая приурочена к выпуску наступающего фильма Паттинсона "Вода для Слонов". Что касается четырехфутовой рептилии, приятель- аллигатор Паттинсона - намек на сьёмки "Рассвета" в Луизиане. Господи помоги нам… перевод мой http://www.robertpattinsonau.com/2011/02/24/more-info-on-vf-cover/
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:19 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| По слухам Роб посетит Францию,Париж для продвижения фильма "Вода для слонов"
Информация еще официально не подтверждена, но несколько источников распространили информацию: Роберт Паттинсон должен присутствовать в Париже в апреле. Он приедет для того чтобы, продвинуть свой новый фильм “Вода для Слонов,”, в котором он даёт ответные чувства в частности к Риз Уизерспун. В любом случае то, что мы действительно знаем, - то, что актер будет сниматься в Ванкувере до 15 апреля. Его прибытие во Францию ,вероятнее всего будет в конце апреля.... Play-Academy уверяет что будет держать Вас в курсе, как только вещи станут более ясными. Для поклонников Роберта Пэттинсона и Сумерек, не пропустите все тайны Саги Сумерки: Официальный Гид иллюстрировал, что это появится 13 апреля
перевод мой. http://www.robstendreams.com/2011....in.html
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:35 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Новое. Интервью Роба с Daily Record Daily Record:сумеречный серцеед РОБЕРТ ПАТТИНСОН признался что приобрёл щенка, чтобы облегчить сокрушительное одиночество, которое он чувствует, живя в отелях. Рожденный в Лондоне 24-летний актёр богат, известен и,судя по слухам, встречается с сексуальной актрисой, играющей с ним в одном фильме, Кристен Стюарт(20),его жизнь может показаться прекрасной для многих, но без устойчивой основы в Америке и тяжелой, постоянной рабочей нагрузки, он говорит, что чувствует напряжение. Даже его британские приятели не хотят навещать его в США, потому что им не нравится чувствовать себя в его окружении, когда он постоянно под наблюдением истеричных поклониц. Выступая в Лос-Анджелесе, прежде чем отправиться в Ванкувер,Канаду для продолжения сьёмок нового фильма Сумерки "Рассвета", , он сказал: "Я знаю, что это печально. У большого количества актеров есть группа людей, которые просто остаются с ними в течение подобных двух месяцев, как окружение. "Но мои друзья, их эго являются слишком большим. Это как, "я не часть твоего окружения. Я останусь в каком-нибудь отеле некоторое время, если это будет в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, но я не собираюсь выйти в какой-то случайный город в глуши.' "Но это отчасти, почему я завёл щенка. Он из приюта, и он был подавленным. Я получил его только два или три дня назад, и к ним он попал только 10 дней назад. "Он волновался. Это забавно. Я получил частный самолет здесь из Луизианы, где я снимал Сумерки, таким образом, он вышел из приюта, и на следующий день находился в частном самолете. Немного как Леди И Бродяга." У щенка еще нет имени, хотя он пошутил: "Я собираюсь назвать его Робертом." Это - отражение его растущей известности, Паттинсон, как известно по слухам, представляет премию Оскар в воскресенье. Но он говорит что ничего ещё не подтверждено, и он не думает, что ему придётся приодеться. Он сказал: "Нет. В воскресенье ночью я работаю. Я работал в течение шести месяцев в Батон-Руже, и мы завершаем в Ванкувере." Так же как новый щенок, он будет путешествовать со своим собственным телевизором ("у них всегда есть мусорные телевизоры в отелях"), и некоторыми из этих 5000 DVD, купленными им, но так и не посмотрев их из-за нехватки времени. Роберт, который написал две песни для саундтрека Сумерек, также принесет свою коллекцию гитар, которые всегда теперь путешествуют с ним. Но он сказал: Это раздражает, когда вы не можете сидеть сложа руки и просто напиться и не ложиться спать до пяти утра. Это не большая забава." Киану Ривз известен жизнью в гостиницах и, когда он уходит, то он оставляет персоналу отеля то что он накопил во время пребывания.. Он сказал: "Я - запасливый человек. Я отдал всю свою мебель из Батон-Ружа, с книгами и вещами, у меня есть места хранения во всем мире. "Это смешно. Одежда - я не могу отдать одежду. Я не знаю почему." Я ношу одну и ту же вещь каждый день, и у меня только есть груды и груды и груды одежды и затем каждые два года, я иду в место для хранения и отчасти вижу то, что я могу отдать. "Я отдаю три вещи, перерываю все и затем упаковываю вещи, и обратно всё складываю на память." Когда вторая часть "Рассвета" будет выпущена в следующем году, Паттинсон, как Даниэль Рэдклифф "Гарри Поттер", будет прощаться с ролью, которая сделала его глобальной суперзвездой. Сначала он нашел душащюю его славу,противоречащая его жизни, которая по его словам было скучной. Но за последнии два года,он сказал, что он узнал, как бороться со всеми сумасшедшими поклонницами гоняющиеся за ним и как привыкнуть к мгновенной славы . Четыре года назад Пэттинсон мог спокойно гулять вокруг Сохо в Лондоне, где он жил в то время. Как только Сумерки были выпущены, все изменились - при виде его поклонницы кричали и преследовали его и должен был нанять телохранителей. Он сказал: "Теперь у меня нет времени для сумасшествия больше. "Прежде, это было забавно, когда Вы проходите многочисленную толпу, и все сходят с ума, это больше походило на опыт. "Но когда на Вас буквально везде кидаются, Вы уже не можете с этим справиться.
|
|
| |
|