Среда
06.11.2024
11:48
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • РОБЕРТ ПАТТИНСОН

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Модератор форума: Maiya  
    Новости о фильме "Рассвет"
    ФанаткаПаттинсонаДата: Среда, 09.02.2011, 23:08 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Награды: 28
    Статус: Offline
    smile

ФанаткаПаттинсонаДата: Четверг, 10.02.2011, 11:51 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Роберт Паттинсон будет играть "Колыбельную Ренесми" в "Рассвете Часть 2"

Картер Буруель, который является композитором фильмов "сумеречной саги" подтвердил на своем сайте, что Роберт Паттинсон будет исполнять"Колыбельную Ренесми" в "Рассвете" Часть 2. Мы не можем дождаться, когда же снова увидим Роба за фортепиано!
    перевод мой

http://www.robertpattinsonnews.com/

ФанаткаПаттинсонаДата: Пятница, 11.02.2011, 17:36 | Сообщение # 3
    Генералиссимус

В сцене колыбельной, снимаемой на этой неделе, Роб фактически будет показанным, напевающим колыбельную Ренесми на экране!Это столь симпатично!!!

перевод мой
    http://www.breakingdawnmovie.org/breakin....zie-foy

Прикрепления: 8165556.png (31.1 Kb)

ОлесюшкаДата: Пятница, 11.02.2011, 22:16 | Сообщение # 4
    Генерал-лейтенант
    Награды: 10
    Паттинсон «провалился» в постельной сцене с Кристен Стюарт

Роберт Паттинсон вел себя очень «неуклюже» в ходе съемки брачной ночи с Кристен Стюарт, которая играет в саге «Сумерки: Рассвет» Беллу Свон. В этом откровенно признался сам актер.

Стоит отметить, что с другими актрисами с ним такого не случается – а ведь целовался же Роб с Риз Уизерспун в фильме «Воды слонам», а в картине «Милый друг» по одноименной повести Ги де Мопассана в каких только постельных эпизодах не приходилось сниматься. Так нет же, там работал чистый профессионализм, который, как выясняется, рядом с подружкой по вампирской саге продает напрочь.

Британский актер отмечает, что, несмотря на его актерский опыт, съемки сцен медового месяца с 20-летней Стюарт стали нелегким испытанием. «Вообще-то в любом случае неловко, с кем бы вы это не делали, но с Кристен получалось особенно неуклюже», - рассказывает Паттинсон.

«А еще очень много зависит от того, как именно строится сцена, от съемочной группы, присутствующей на площадке, вообще от массы вещей. И все равно задача не из легких», - добавляет актер.

http://www.ura-inform.com/ru/culture/2011/01/27/pattison

ЗвездецДата: Понедельник, 14.02.2011, 13:08 | Сообщение # 5
    Генерал-лейтенант
    Съемки в Батон Руж подошли к концу?

Сегодня один из новичков “Рассвета” – актриса Андреа Гэбриел, играющая в Саге вампиршу Кеби, написала в своем твиттере:

“Спасибо тебе, Батон Руж, за удивительное время. Лучше быть и не могло. Смотрю вперед – на Ванкувер (и тёплые куртки!) <3″

Так что прощай, такой закрытый Батон Руж! И здравствуй, наш любимый Ванкувер! Наддемся, уж ты-то нас не разочаруешь! =))

http://www.eclipse-sumerki.ru/category/news

ФанаткаПаттинсонаДата: Пятница, 25.02.2011, 14:23 | Сообщение # 6
    Генералиссимус

Для всех тех кто спрашивает нас... сцена свадьбы ещё не снималалсь.

перевод мой

Прикрепления: 6262879.jpg (32.9 Kb)

ФанаткаПаттинсонаДата: Пятница, 25.02.2011, 15:05 | Сообщение # 7
    Генералиссимус
    "Рассвет" победил в номинации "Most Wanted" в Virgin Media Movie Awards

Чрезвычайно оспариваемая категория, ваш самый ожидаемый фильм в 2011 году - официально первая часть Саги Сумерки "Рассвет". Голоса приходили в и от поклонников Гарри Поттера и от поклоников Сумерек, но в конечном счете приключения Гарри были узурпированы любовным треугольником вампа- волка-леди. "Дары смерти" часть вторая могла занять только второе место как "Ваш наиболее ожидаемый",а Пираты -4 ,третее.

перевод мой.
    http://www.robstendreams.com/2011....as.html

ФанаткаПаттинсонаДата: Пятница, 25.02.2011, 22:26 | Сообщение # 8
    Генералиссимус

"Рассвет", снимают в двух местоположениях сегодня, Эдвард и Белла в снежном Mts и в Пакете Макуолферсона Wolfy в холодных лесах.

Прикрепления: 4334355.jpg (31.9 Kb)

ФанаткаПаттинсонаДата: Суббота, 26.02.2011, 13:55 | Сообщение # 9
    Генералиссимус
    Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт осуществляют секс ... несколько раз

Святой целый и невридимый вампир!
    Слушайте, Twi-hards. Мы только что получили совершенно новые новости о Рассвете о той полной сексуальности сцене высшего качества между Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт!
    На самом деле сделаны сексуальные сцены...
    "Это определенно сексуально," - сказал нам Джексон Рэтбоун в Leeza Gibbons' Dare2Care на пре-Оскар коктейльной вечеринке о долгожданной любви на экране Эдварда и Беллы.
    "Это определенно квалифицируется как сексапильнейшее"
    Насколько сексуально?
    "Это фильм с рейтингом PG-13, но это то что есть и это обьеденение," - сказал Рэтбоун. "Они осуществляют свои взаимоотношения и они не просто делают это однажды, скажем так"
    Слышите это! Робстен пойдут на это больше.. чем... один раз!
    Рэтбоун также уверяет нас, что мы увидим много признаков химии Роба и Кристен,в фильме.
    "О, да," - засмеялся он. "Это шипящий человек. Он шипит словно бекон".

перевод мой.
    http://www.eonline.com/uberblo....ve.html

ФанаткаПаттинсонаДата: Суббота, 26.02.2011, 14:13 | Сообщение # 10
    Генералиссимус
    Я только получил подтверждение от Summit Entertainment , что актер ЖД Пардо будет ирать Науэля.

перевод мой.
    http://www.twifans.com/profiles/blogs/breaking-dawn-casting-update

Прикрепления: 0744693.jpg (9.6 Kb)

ЗвездецДата: Пятница, 04.03.2011, 12:09 | Сообщение # 11
    Генерал-лейтенант
    Еxaminer: Звезда Сумерек Джексон Рэтбоун рассказывает о том, что мы увидем в "Рассвете"

Вчера, в своем новом интервью в утреннем шоу The Roula & Ryan на 104.1 KBRE Хьюстона Джексон Рэтбоун немного рассказал о том, какие моменты будут включены в первую и вторую части "Рассвета".

""Сумерки" были введением в мир вампиров. "Новолуние" было введением в мир оборотней. "Затмение" было видом балансировки того, как эти миры существуют и могут взаимодействовать против Вольтури," объяснил он. "И затем здесь в заключительных двух главах "Рассвета" мы сможем увидеть, как Белла превращается в вампира, и еще завершение отношений между Эдвардом и Беллой, которое, как я думаю, все ждали. Поверьте мне, вы это увидете."

На вопрос о мальчишнике Эдварда Каллена, он отшутился, "Да, немного увидете, но мы же не можем показать вам все. Вы знаете, то что происходит на мальчишнике, остается на мальчишнике, вы понимаете, о чем я говорю."

Практически то же самое он сказал во время недавнего интервью MTV Seven. Фактически, Рэтбоун довольно восторженно отозвался о событиях медового месяца в "Рассвете". В августе он шутил на E! Online: "Это есть в книгах, и как я подразумеваю, раз они женаты, то эти отношения должны осуществиться."

Перевод, корректировка - Тихий_омут специально для twilight-saga.ru.

ФанаткаПаттинсонаДата: Пятница, 04.03.2011, 17:33 | Сообщение # 12
    Генералиссимус
    Трейлер "Рассвета" будет показан на Comic Con

Поклонники Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт радуйтесь. Первый трейлер "Рассвета" будет показан на Comic Con в июле этого года в Сан-Диего. Хотя я знаю, что это не скоро, по крайней мере у нас есть конкретная дата которую мы с нетерпением ждём. Хотя, нам все равно придется ждать до ноября, чтобы увидеть первую часть "Рассвета".

"Рассвет" является последней книгой в "Сумеречной фрэншизе" и это последние фильмы, в которых мы увидим Кристен Стюарт и Роберт Паттинсона, как Беллу Свон и Эдварда Каллена. В" Рассвете "мы увидим,как Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт поженятся и у них появится дочь, Ренесми. Кто еще взволнован, чтобы увидеть их размножение на большом экране?
    Мы знали это, так как слухи ходили, ещё месяц назад, но теперь это начинает выглядеть как правда.

перевод мой.
    http://www.taylor-lautner.net/

net253Дата: Среда, 09.03.2011, 08:27 | Сообщение # 13
    Сержант
    Награды: 2
    Facebook: Отчет о съемках у "Дома Беллы" и безопасности съемочного процесса
    Съемки РассветаПо словам Тэры, которая посетила место съемок «Дома Беллы Свон» в Ванкувере, охраны было много, поэтому она не смогла подойти близко:

«У меня есть несколько снимков Дома Беллы, в котором вчера проходили съемки – хотя на них вы почти ничего не увидите, кроме черных экранов. Охрана расставлена очень плотно – компания-производитель «скупила» все дороги вокруг «Дома Беллы», чтобы никто не смог околачиваться в тех местах. Нам нельзя было подходить к месту съемок, даже к машинам, которые находились рядом с ним. После 40 минут, которые мы провели стоя у съемочной площадки, подъехала полиция и попросила нас покинуть территорию. Они сообщили, что нам нельзя находится ближе, чем за 3 квартала, к площадке.

Как я поняла, они снимали в доме Беллы всего один день – не могу поверить, что они построили весь этот дом только ради одного съемочного дня! Нам сказали, что никого из актеров не было на съемочной площадке, но я уверена, что они присутствовали на съемках, ведь снимали всего 1 день. Кроме того, девочка, которая также стояла с нами, сказала, что видела Чарли в то утро и мы абсолютно уверены, что заметили двух членов волчьей стаи, которые проезжали мимо в одном из множества застекленных фургонов. Я разговаривала с членом съемочной команды в кофейне недалеко от площадки, он сказал, что за 20 лет в кинобизнесе еще никогда не видел такого уровня засекреченности и безопасности во время производства. Он также поделился комментарием, насколько для него странно, что актеры прячутся от тех людей, которые сделали их популярными звездами»

Добавлено (09.03.2011, 08:27)
    ---------------------------------------------
    Я рада, что охрана плотно расставлена, также мне нравится смотреть фото со съемок, и мне не хочется, чтобы кто-нибудь прерывал съемочный процесс! А поскольку эти два фильма – последние из всей саги, я бы хотела, чтобы некоторые сцены стали для меня полной неожиданностью. Всего несколько.

Перевод, корректировка - Mia_Tornberry специально для twilight-saga.ru.

ЗвездецДата: Среда, 09.03.2011, 21:38 | Сообщение # 14
    Генерал-лейтенант
    Examiner: "Сумеречные" новости: звезды говорят о "Рассвете"
    Еще некоторые актеры "Рассвета" прибыли в Ванкувер, в частности Джуди Шекони ("Зафрина"), Тинсел Кори ("Эмили Янг"), Гури Вайнберг ("Стефан"). Теперь там почти аншлаг. Ожидается, что съемки продолжатся на этой неделе, хотя погодные условия стали не намного лучше, по крайней мере, так считает одна из актрис.

Эшли Грин ("Элис Каллен") написала в Твиттере: "Платье, которое я надевала сегодня на съемках, было прекрасно. Погода? Не очень. Правда, тут реально холодно!"

Но несмотря ни на что съемки в Ванкувере продолжаются.

Тем временем появились некоторые новости, которые вам наверняка будет интересно узнать, поэтому предлагаю вам привычный обзор последних "сумеречных" новостей.

Для начала, Ли Пейс ("Гарретт") снова пообщался на тему "Рассвета" и своих коллег по съемочной площадке, на этот раз с E! Online. В интервью Пейс не устает нахваливать Кристен Стюарт: "Кристен не растеряла все то, что делает ее особенной… Люди считают ее странной, но мне кажется, все дело в ненаигранности. Она не марширует по ковровым дорожкам как зомби". Как и в предыдущих интервью, он также отметил, что Билл Кондон старается сделать свою часть саги "еще круче". Довольно скоро мы снова увидим Пейса на Бродвее, в постановке "The Normal Heart". Если верить The Los Angeles Times, Пейс "будет играть роль Брюса Найлза".

Добавлено (09.03.2011, 21:38)
    ---------------------------------------------
    Говоря о новичках в актерском составе "Рассвета", следует сказать, что Анжела Сарафьян ("Тиа") появится на обложке апрельского номера журнала TROIX (того самого, в котором в предыдущие месяцы уже появлялись Джексон Рэтбоун, Кристиан Серратос и Кайова Гордон), а также она дала интервью сайту Teen.com, в котором рассказала о своей работе в "Рассвете". "Люди, с которыми я работаю, - просто очаровательны. Когда я прихожу на площадку и вижу Кристен и Роба… все такие милые… должна сказать, для меня это стало сюрпризом, настоящим приятным сюрпризом", - говорит Анжела. Видео прилагается.

Еще одно видео касается Джексона Рэтбоуна и его группы 100 Monkeys, которые решили написать песню о последних выходках единственного и неповторимого Чарли Шина. Видео говорит само за себя. И последнее прилагаемое видео о Ксавьере Сэмюэле ("Райли" в "Затмении") и его интервью со съемочной площадки фильма "A Few Best Men".

Ну, и на закуску. Vanity Fair опубликовал в Интернете интересную подробность фотосессии Роберта Паттинсона для апрельского номера журнала. Оказывается, Паттинсон воспользовался случаем присоединиться к блюзовому оркестру и сыграть импровизированный концерт. Звучит вполне правдоподобно, не так ли? Статью и фото вы можете найти на сайте VF.

Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru.

net253Дата: Пятница, 11.03.2011, 04:06 | Сообщение # 15
    Сержант
    Награды: 2
    The Wrap: Секретный план Summit: на "Рассвете" планируют заработать $1.2 миллиарда
    РассветДа-да, в планах инвесторов из UBS и J.P. Morgan создать компанию, которая будет зарабатывать сотни миллионов долларов, владея эксклюзивным правом на прибыль от невероятно успешной вампирской франшизы.

Благодаря успеху "Сумерек" и последующих сиквелов Summit из студии-новичка, потерявшей $76.5 миллионов на истории Золушки, превратилась в компанию, заработавшую только в прошлом году $340.9 миллионов.

Хотя изначально в Summit планировали взять кредит на сумму в $800 миллионов, компания не сократила выплаты дивидендов акционерам. Впоследствии, демонстрируя, что выплаты дивидендов являются основным стимулом к рефинансированию долга, студия, в сущности, решила выплатить долю акционеров за счет дополнительных $50 миллионов наличными на балансе, предназначенных для кинопроизводства и продажи.

Аналитики, к которым обратился The Wrap, говорят, что такая политика поможет Summit стабилизировать финансовое положение. Еще одним выходом может стать продажа студии, поскольку это поможет уменьшить долг и увеличить текущие расходы компании.
    "Цена капитала, скорее всего, сократится, но это позволит обеспечить длительное наличие капитала на случай провалов или снижения кассовых сборов", - говорят аналитики. – "Если инвесторы, в конце концов, согласятся на это, в результате может улучшиться и баланс компании в целом".

Студия планирует использовать $410 миллионов наличными для завершения съемок "Рассвета", продажи его прокатчикам, а также финансирования следующих проектов. В компании также заверили потенциальных инвесторов, что за следующие пару лет доход от других проектов, а также предыдущих "сумеречных" фильмов составит $499 миллионов.

Однако не похоже, что "невампирские" проекты будут в состоянии получить существенные дивиденды. Впечатляет тот факт, что, пытаясь заманить новых инвесторов, Summit почти полностью сконцентрировался на новых "сумеречных" фильмах, лишь вскользь упоминая другие свои проекты, в частности, триллер с Брюсом Уиллисом "The Cold Light of Day" и драму с элементами комедии "Бобер" с Мэлом Гибсоном.

В Summit всегда невероятно консервативно подходили к менеджменту фильмов, делая упор на сборы и ограничивая возможность финансовых потерь на фильмах собственного производства.
    Продажа фильмов иностранным прокатчикам еще до начала съемок существенно покрывает расходы на производство большинства фильмов студии. Так, из 10-миллионного бюджета драмы "A Better Life" доля Summit составила лишь два миллиона, а в триллер "The Darkest Hour" студия вложила только $17.5 миллионов из $34.8.

Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru.

• Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск: