|
РОБЕРТ ПАТТИНСОН
Новости о фильме "Рассвет"
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:31 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Это не подтвердили, но мне кажется, "Рассвет" будут может провести день или два во Флориде,для сьёмок. Я впервые услышал это несколько дней назад, когда кто-то сказал мне, что некоторые сцены в воде медового месяця надо переснять. Освещение отличалось от оригинальных сьёмок. Местоположение не указывалось, только что они должны переснять некоторые сцены. Вчера кто-то сказал мне то же самое, но что они будут снимать их где-нибудь на острове Ванкувера. Сечас это кажется абсурдным , даже летом наши воды довольно холодные, а в апреле так вообще? Они же просто заледенеют! Сегодня я разговаривал с человеком, который сказал мне, что при бронировании некоторых мест для проведения промо тура "Воды для слонов" в некоторых из них Роб не сможет присутствовать, потому что он будет во Флориде на сьёмках "Рассвета", а Риз уже в Европе для продвижение фильма "Вода для слонов" (Робом присоединиться к ней сразу после сьёмок во Флориде .) Я спросил у другого друга, который "в курсе" всего и он сказал,что сцены медового месяцаво Флориде действительно были запланированы. Поэтому, основываясь на всем этом, может быть одно-двухдневные сьёмки во Флориде пройдут прямо перед пасхальными выходными ....Никто не упомянул город, и я не могу на 100% потвердить это, но пока это кажется вероятным только на основание слов ,которые говорят некоторые люди. Время покажет наверняка, но Флорида держи глаза и уши открытыми .... На всякий случай! http://maliciousmandysmind.blogspot.com/2011....da.html перевод мой
|
|
| |
Звездец | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:56 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Examiner:Новые фото с подготовки съемок "Рассвета" в лесу Пока время неминуемо идет вперед и приближает к нам окончание съемок Рассвета, в Squamish, Британской Колумбии предстоит еще снять несколько сцен, в том числе и свадьбу, работа над которой, как сообщается, идет в настоящее время. Newsflic выкрал еще один набор фотографий со съемок. "Мы считаем, что здесь проводиться подготовка леса для будущих съемок Рассвета. Они начли на прошлой недели, а вчера мы видели как продолжается работа по натягиванию кабелей к деревьям. Так же были построены строительные леса на поляне, и несколько палаток было установлено в разных местах в лесу.. Мы думам, что это все будет использовано для некоторых трюков, например прыжков с ветки дерева на ветку другого." С учетом этих, а также недавних фото строительства лесного домика, можно сделать вывод, что вскоре появятся сцены Денали и последуют они за свадьбой. Съемки Рассвета планируются закончить в течении месяца (предполагаемо 22 апреля), но как говорится все самое лучшее остается на конец. И нет сомнений, что все самые напряженные сцены будут сняты сейчас, а в перерыве будут заняты работой лучшие редакторы и специалисты-монтажеры, чье участие вы увидите в обоих фильмах. Сумеречная сага: Рассвет - Часть 1 появится в кинотеатрах 18 ноября 2011 года, а Сумерки сага: Рассвет - часть 2, 16 ноября 2012 года. Перевод, корректировка - Англия специально для twilight-saga.ru. Добавлено (11.04.2011, 23:56) --------------------------------------------- Обзор Твиттера: Всему рано или поздно приходит конец Новости "Рассвета": Кайова Гордон пишет в Твиттере о прощальной вечеринке CircaKiGordon (Кайова Гордон) Готовлюсь к прощальной вечеринке MetroVanFilms Съемки "Рассвета" заканчиваются 15-го апреля. ClosedSetMovies Тот факт, что некоторые актеры "Рассвета" уже снялись во всех своих эпизодах, не означает, что это сделали абсолютно все. Впереди еще пересъемки. Сообщения о якобы состоявшейся вчера прощальной вечеринке актеров "Рассвета" (Новая информация) Примечание: Мы не публиковали эти сообщения до сегодняшнего дня, поскольку сомневались в месте проведения этой вечеринки. Как только появится новая информация, мы сразу же ее опубликуем. Спасибо за понимание! @Jannamlee Мой парень сейчас находится на прощальной вечеринке "Сумерек". Все актеры сейчас там! Он общался с Робом и Кристен, поскольку у него список гостей и он отвечает за попадание на вечеринку! Я буду продолжать обновлять информацию и рассказывать, кто из звезд был замечен. @pattstew24 Сложно сказать, поскольку он (парень – прим. пер.) не знает, кто есть кто, ведь он не видел ни одного фильма. Но я знаю точно, что все исполнители главных ролей пришли. Я попросила его все фотографировать. Как только что-то появится, я буду выкладывать здесь!!! Вечеринка грандиозная! @skuck669 Он работал на съемочной площадке, а теперь и на вечеринке в качестве охранника (опять смягчила, в оригинале было "вышибала" – прим. пер.) Простите, народ. Фотографий нет, поскольку моему парню нужно еще выполнять свои обязанности … Но я все-таки надеюсь … Они стояли на улице и курили (у девушки написано "were smoking a joint", а "joint" переводится как "косяк с марихуаной". Интересно, что она имела в виду??? – прим. пер.), но тут подошел полицейский и попросил прекратить это безобразие. Моему парню пришлось уйти, поэтому это все, что я могу вам рассказать … Жду еще каких-либо подробностей … Кристен и других полицейский поймал за курением марихуаны … Похоже, они отделались легким испугом, хотя копы все еще расхаживают неподалеку … Все, что я могу сказать о месте проведения, это то, что это отель в Сквомише. (Обновление) Новая информация об окончании съемок "Рассвета" @NessieMackenzie Вот и все, съемки "сумеречной" саги окончены. Ходят слухи, что съемки будут проходить еще где-то, не в Ванкувере, но ничего еще не подтверждено. Ожидается, что все актеры разлетятся по домам в течение недели! Естественно, все разъедутся в разные дни, поскольку у всех разные графики. По сообщениям некоторых "источников", для Кристен и Роберта съемки еще не окончены, поскольку им нужно переснять некоторые сцены. Эта информация не подтверждена! Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru.
|
|
| |
net253 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 03:29 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Examiner: Обзор Сумеречных новостей: звезды “Рассвета” благодарят фанатов РассветСегодня наконец-то можно найти на полках книжных магазинов по всей стране "Сумеречная Сага: Официальный Гид” автор Стефани Майер. Эту книгу фанаты ждали очень долго и реакция на стиллы книги еще до ее выпуска была положительной. Как было упомянуто вчера были представлены главы книги и после просмотра все могли видеть, что Гид предлагает фан-арт из Сумеречных серий. Вы можете найти его здесь. В книге свыше 500 страниц, рецензия вот-вот должна выйти. Между тем присылайте ваши мысли и ваши любимые места из книги на мой электронный адрес. В следующий понедельник я составлю цельную статью, так что убедитесь, что ваш отзыв там будет! К другим новостям. Официальная страничка Сумеречных фанатов на Facebook достигла еще одного результата: теперь там 20 миллионов фанатов. Чтобы отпраздновать это событие новичок актерского состава фильма "Сумерки. Сага: Рассвет” Ли Пейс (Гаретт) записал для фанатов видео с благодарностью. Вот часть того, что он сказал. "Я просто хотел воспользоваться моментов и сказать о том, насколько я восхищен тем, что я стал частью Сумеречной семьи. Мы работали очень усердно и сделали крутой фильм. Но без вас ребята не было бы и "Рассвета” – Спасибо Вам!” Пейс не единственный из актеров, кто среагировал на фанатов. Вчера пара Сумеречных актеров провозгласила, что они тоже закончили свою часть в Сумеречной Саге. Тайсон Хаусмен (Квил): Сегодня у меня последний день Сумеречной Саги. Это было весело! Койова Гордон: (Эмбри): Последний день съемок в Сумеречной Саге для меня. Очень грустный день. Печально, не так ли? Некоторые актеры еще не закончили, но часы тикают и производство Сумеречной Саги подходит к концу. Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода. Добавлено (15.04.2011, 03:29) --------------------------------------------- Examiner: Новости "Рассвета": съемки свадьбы подвержены усиленной охране РассветНеуклонно производство Рассвета подходит к концу, хоть фанаты и получили некоторые проблески - как правило некачественные фото самых успешных фан-разведчиков, но были и от съемочной команды. Во втором случае, были показаны несколько спойлеров, но с первых дней съемок в Бразилии, как и в ситуации со съемками Новолуния в Италии - фото и видео были буквально взяты во время съемочного процесса, что открывало все тайны той сцены. В большинстве случаев это не сильно влияет на кассовые сборы, ведь поклонники с радостью пересматривают эти моменты на большом экране. На деле же, когда фанаты увидели съемки воссоединения Эдварда и Беллы в Вольтерре, это только повысило их интерес к выходу фильма. То же самое может случится и со съемками медового месяца в Бразилии. Однако некоторые моменты этой истории все же предназначены стать сюрпризом. И судя по всему, одним их них является свадьба. По данным Daily Mail, в настоящее время подготовка и съемки свадьбы особо сильно охраняются сотрудниками канадской полиции. Другими словами, кинематографисты сейчас принимают чрезвычайные меры по незапланированным утечкам информации. Между тем, несколько сумеречных звезд поделились своими мыслями: Питер Фачинелли: "Очень впечатлен исполнением трюков Элизабет Ризер. Ты действительно звезда, Ризер." Кайова Гордон: "Вернулся в Британскую Доступно только для пользователейКолумбию, в Squamish, если быть точными. Конец Саги близок." Одному источнику он сказал: "Я не могу дождаться момента, когда увижу одетых жениха и невесту... В то время, как я буду стоять в своих рваных лохмотьях." Это очевидно была шутка. Единственный человек который не шутил был Серхио Са Лейтан, президент Rio Filme, который подтвердил съемочный процесс Рассвета в Бразили, когда заверял всех бразильских болельщиков втом, что действительно в этой стране будет премьера Рассвета. "Как я уже говорил... в Рио будет премьера Рассвета. Вопрос, лишь в том, кто будет там присутствовать и подобные ему. Мы ведем переговоры с компаниями Paris Films and и Summit." Добавим еще, что в DVR список Паттинсона входит Today Show 18 апреля. Но пока график ток-шоу выглядит так: 18 апреля - Live With Regis And Kelly, The Today Show. 20 апреля - The Ellen DeGeneres Show, Jimmy Kimmel Live. И прикрепим: восхитительный новый фрагмент интервью Джейми Кэмпбелл Бауэра с разговора MovieWeb с Робертом Паттинсоном о Воды слонам. Для комментариев: Довольны ли вы тем, что сейчас Рассвет приоткрыл завесу таин? Согласны ли вы, что съемки нуждаются в дополнительной охране? Есть ли моменты просочившиеся в сеть, которые вы не хотели бы увидеть в фильме? Перевод, корректировка - Англия специально для twilight-saga.ru.
|
|
| |
Звездец | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:30 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Twitter: Новости со съемок "Рассвета" Сообщения от @honeybee2014: "Пересъемки "Рассвета" закончились, по всей видимости, сегодня в 6 часов утра. Утром Роберт и Кристен должны улететь домой". "@tashpalo Черт подери. Я была там! Вот размытая фотография локации, которую они использовали для съемок в воде фото" "@tashpalo К сожалению, я их не видела, но декорации все еще были на месте. Извини за плохое качество фото" "Я разговаривала с одним очень недружелюбно настроенным парнем из съемочной группы, который сказал, что они снимались всю ночь и уехали только в 6 утра". Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru.
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:29 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Роберт Паттинсон: Тэйлор Лотнер не работал над "Рассветом" Роберт Паттинсон поделился, что он проделал тяжелую работу во время сьёмок “Рассвета" и утверждает, что Тэйлор Лотнер не сделал “никакой работы”. Английский сердцеед признался, что он прошёл через много дней страданий для того, чтобы накладывать тяжелый грим и одевать контактные линзы, для сьёмок фильма вампирской фпаншизы. Именно поэтому он завидовал своему коллеге, потому что ему не надо было этого делать. В интервью с Entertainment Weekly изображающий Эдварда Каллена, сказал “Если вам необходимо провести много времени с людьми … хорошо, когда Вы как они. Есть реальная связь. Я думаю также есть что-то унизительное в ношении косметики и контактов.” Он расмеялся и в шутку неуважительно отозвался о Тэйлоре, говоря, “За исключением Тэйлора, он не должен делать ничего. Он управляется, он не работал над этой последней. (прим.пер. имеется ввиду что ему почти ничего не приходилось делать на сьёмках последней части франшизы "Рассвет"). Он всегда - волк!” Однако, Роб признал, что так или иначе Тэйлор проделал трудную работу, снимая сцену, где Джейкоб Блэк должен был "запечетлиться" на дочку Эдварда и Беллы, Ренесми. 24-летний актер сказал, “Он [Тэйлор] должен влюбиться в ребенка. О, Боже я не могу ждать, чтобы увидеть как всё это будет.” перевод мой. http://rob-pattitude.com/?p=7598
Сообщение отредактировал ФанаткаПаттинсона - Четверг, 05.05.2011, 19:31 |
|
| |
net253 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 03:54 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Роберт Паттинсон: свадебные сцены в "Рассвете" очень девичьи Роберт Паттинсон дал небольшое интервью о фильмах «Воды слонам» и «Рассвете» на ВВС. Он говорит, что предпочитает романтические комедии больше, чем фильмы с компьютерной графикой, потому что: «они очень скучно снимаются». Давая интервью перед выходом его нового фильма «Воды слонам!», британский актер рассказал Newsbeat, что лучше снялся бы в романтической комедии. «Если вы хотите сниматься в грандиозных проектах, вы должны сниматься или в экшн-фильмах с огромным количеством взрывов, или в романтических фильмах, потому что это единственные фильмы, которые получаются всегда», сказал он. «Я думаю, что романтические фильмы позволяют вам раскрыть героя лучше. Я совсем не хочу работать с компьютеризированным материалом. Это невероятно скучно. Скучно сниматься.» Паттинсон, который стал известен после того, как сыграл роль вампира Эдварда Каллена в франшизе «Сумерки», также высказался о боевиках, сказав, что хотя ему и нравится смотреть их, но сниматься в них тоже скучно. Он сказал: «Если бы они были хорошо написаны [я рассмотрел бы боевик], но это чаще всего это плохая писанина.» «Мне нравится смотреть их, но сниматься в них было бы скучно. В основном в них снимаются те, кто хочет стать знаменитым.» В «Воды слонам!» 24-летний британский актёр играет ветеринара, который путешествует с цирком и влюбляется в одну из артисток цирка, которую играет Риз Уизерспун. Он признался, что решил сняться в фильме после встречи со слонихой, которая также должна была сниматься в фильме. «Я встретился со слонихой до того, как решил сниматься в фильме и прочитал сценарий, - говорит он. – Это действительно было [условие для заключения контракта].» «Я помню ехал домой в машине в предвкушении прочтения сценария и думал: "Пожалуйста, пожалуйста, будь хорошим"». «Я для себя уже решил сниматься в этом кино, не зная о нём ещё ничего, только потому, что со слонихой всё сложилось хорошо и думал, что это было бы действительно забавно.» Актёр также рассказал, что съёмки «Рассвета» - двух финальных частей сумеречных фильмов, сейчас закончены. «Я уверен, у нас получилось нечто, - сказал он. – Мы закончили полторы недели назад. Всё сделано.» «Да, ей (Кристен Стюарт) нравятся эти (свадебные) сцены. Эти сцены очень девчачьи.» «У меня много сцен с ребенком и это довольно необычно. Это и отличает этот фильм от других, потому что мы делали это с настоящим ребенком. Но это была забавно.» Перевод подготовила Irinka333. по информации robpattinson.blogspot.com
|
|
| |
Звездец | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:21 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Mirror: РПатц прощается со своим экранным вапирским другом Роберт Паттинсон готовится проститься с той роли, которая сделала ему имя – с Эдвардом Калленом в саге "Сумерки". И кажется, что последние фильмы повлияли как на него, так и на Кристен Стюарт - его девушку на экране и в реальной жизни. РПатц рассказал нам: "Рассвет" был самым эмоциональным приключением для меня и Кристен - мы женимся в фильме, у нас появляется ребенок. Сцены рождения были довольно болезненными". И Роб не может дождаться выхода фильма в свет, теперь, когда съемки закончены. "Я обязан этим фильмам всем, сниматься в них было удивительно, но также я рад, что теперь могу сказать им "до свидания", - сказал он. - "Я хочу приобрести загар, показать людям, что я - больше, чем вампир Эдвард... бледная кожа и красные глаза не идут мне!" Перевод, корректировка - SauLLy специально для twilight-saga.ru.
|
|
| |
Звездец | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:05 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Twitter: Информация о первом трейлере "Рассвета" Президент RioFilme Сержиу Са Лейтау написал в Твиттере новое сообщение о премьере первого трейлера "Рассвета": "Сегодня узнал, что в первом трейлере "Рассвета" будет четыре прекрасных момента, отснятых в Рио. Он будет показан на церемонии MTV Movie Awards". Церемония состоится 5-го июня! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ! Учитывая новость, этот вечер станет просто эпическим! Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:01 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (Звездец) Он будет показан на церемонии MTV Movie Awards". Церемония состоится 5-го июня ааааааааааааааа осталось 20 днееей поскорее поскорее
|
|
| |
Maiya | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:25 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| [b]Еxaminer: Слухи: Трейлер "Рассвета" может появиться на MTV Movie Awards Вопрос, когда же будет показан дебютный трейлер "Рассвета" - Часть 1, висит в воздухе уже достаточно долгое время, но поклонники, знакомые с историей Саги, давно подозревают, что первое место в списке претендентов на показ трейлера занимает MTV Movie Awards. Почему? Ну, это действительно своевременно и удобно. Та же история была с "Новолунием", дата выпуска которого также была назначена на ноябрь, съемки были закончены также весной, а первый трейлер был показан на церемонии MTV Movie Awards 2009 года. Актеры были номинированы (и победили, конечно) в нескольких категориях, поэтому они уже не первый раз появляются на шоу. В то время как монтаж фильма находился в то время еще в процессе (и, фактически, работа CGI над волком, представленным в трейлере, очень отличалась от того варианта, который после был показан в кинотеатрах), показанного на церемонии было достаточно, чтобы обрадовать поклонников, желающих увидеть хоть что-нибудь еще из своего любимого фильма. С "Рассветом" ситуация подобная. Многие актеры уже закончили съемки своих сцен для фильма, и поскольку они начались еще в ноябре прошлого года, то, вероятно, есть достаточно много подготовленного материала для небольшого футажа "Рассвета" - Часть 1, который мог бы быть отобран для первого трейлера к тому времени, когда состоится церемония MTV Movie Awards 2011 года (5-ого июня). Кроме того, "Затмение" и его актеры представлены в девяти номинациях, и поклонники старательно голосовали за них, так что, если не случится чего-то непредвиденного, то актеры, вероятно, будут присутствовать на церемонии и в этом году. Распространению слухов о том, первый трейлер "Рассвета" - Часть 1 будет показан на MTV Movie Awards, способствует и сообщение от Серджио Са Sa Леитэо, президента RioFilme, который помогал съемкам "Рассвета" в Бразилии, в которой он заявил, что первый трейлер "Рассвета" будет представлен на церемонии. В то время как его слова, конечно, не могут быть рассмотрены как официальная информация от Summit Entertainment, но все же они более надежные чем большинство остальных слухов. И хотя в настоящее время нет никакого подтверждения тому, что трейлер "Рассвета" будет показан на MTV Movie Awards в июне, это - наиболее правдоподобное предположение. Что касается Comic Con, что уже обсуждалось прежде, есть также слух о том, что именно там будет представлен футаж "Рассвета" - Часть 1. Возвращаясь назад еще раз к истории "Новолуния", можно было бы вспомнить, что два видео-ролика "Новолуния" были представлены на том мероприятии (см. здесь), но они не были трейлерами. Если первый трейлер "Рассвета" будет показан на MTV Movie Awards, а футаж - на Comic Con, возможно поклонникам повезет увидеть несколько кадров из специфических сцен, как это было с "Новолунием" в 2009 году. Перевод, корректировка - Тихий_омут специально для twilight-saga.ru. От Звездец.
|
|
| |
Maiya | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:26 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Новости со съемок Рассвета: конец съемок и заключительная вечеринка Новости со съемок Рассвета: конецсъемок и заключительная вечеринка. «Готов к прощальной вечеринке». Киова Гордон (Эмбри) написал в своем Твиттере, что он готов к заключительной вечеринке. Съемки «Сага Сумереки: Ломая Рассвет 1 и 2», очевидно, закончились. Однако, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт могут все еще участвовать в пересъемке некоторых сцен , возможно во Флориде. Вот что MackenzieFoy.com (@NessieMackenzie) сообщает на совем Твиттере 10-ого апреля: «Вот оно, съемка саги Сумереки закончена». Есть слух относительно двух последних днях съемки на этой неделе вне Ванкувера, но ничего еще не было подтверждено. Актеры, как ожидается, будут возвращаться домой в течение недели! Конечно, они уедут в разное время, поскольку у всех разные графики. Согласно некоторым 'источникам' съемка не закончилась для Роберта и Кристен, так как им предстоят пересъемки некоторых сцен. Ничто не подтверждено! Все мы знали, что этот день настанет. Съемка подходит к концу. 220 дней до "Ломая Рассвет Часть 1". Обнимемся? Перевод подготовила LiliyaTwilight! Добавлено (06.05.2011, 03:53) --------------------------------------------- Вечеринка на съемках "Рассвета" Съемочная группа «Рассвета» устроила вечеринку, были ли там Роб и Крис? Большая Сумеречная сенсация! 9 апреля нашему репортеру удалось проникнуть на территорию Rockwell’s Bar & Grill внутри Executive Hotel and Suites в Сквэмише. По сообщениям HollywoodLife.com мы уже знаем, что актеры «Рассвета» остановились в этом отеле, и теперь у нас есть подтверждение того, что актеры и члены съемочной группы веселились всю ночь напролет! Отель и ресторан были закрыты для общественности с 7 часов вечера охраной отеля и полицией. Охранник отеля сообщил нам, что эта вечеринка проходит для съемочной группы и появление актеров ожидается ближе к вечеру. В 22-30 нас по-прежнему не пускали внутрь, но нам все же удалось попасть туда! Хотя Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт так и не появились на этой вечеринке, нам удалось увидеть, как веселятся Тейлор Лотнер и Дакота Фаннинг! На вечеринке было около 200 человек, все веселились и развлекались, многие долгое время не уходили с танцпола. Гости хорошо проводили время в ресторане или в баре, с снаружи был большой внутренний дворик, где гости могли подышать свежем воздухом. Так же присутствовали отапливаемые палатки, которые располагались вокруг здания, в них гости могли полакомиться различными закусками, приготовленными на гриле, вечеринка была наполнена различными блюдами. Все говорили, что это отличная вечеринка команды Рассвета! Перевод подготовила Джейнн! От Звездец.
|
|
| |
Maiya | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:26 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Время свадьбы Беллы Свон и Эдварда Каллена пришло! Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт готовятся идти к алтарю в роли своих киногероев Беллы Свон и Эдварда Каллена. В этом месяце влюбленные голубки (как в кино, так и в реальной жизни) закончат работать над Сагой. Но съемки завершатся не раньше, чем будет снята сцена свадьбы смертной Беллы и вампира Эдварда. В предвкушении съемок этой грандиозной сцены, актеры прибывают в Сквомиш, Канада. Анна Кендрик, Джастин Чон, Джил Бирмингем, Кристиан Серратос и Эшли Грин уже примеряют костюмы и делают макияж. Также были замечены: 1) По сведениям очевидцев, Келлан Латц обедал в ресторане Роквелл, читая при этом книгу и то и дело проверял свой сотовый. 2) Макензи Фой, играющая дочь Беллы и Эдварда, была замечена резвящейся около своего отеля в сопровождении мамы. Несколько сумеречных фанатов узнали юную актрису и помахали ей, а та радостно помахала в ответ и вернулась в отель. 3) Недавно Джексон Рэтбоун прогуливался, наслаждаясь весенним солнышком, когда его окружила группа девочек-подростков, которые отмечали день рождения в ресторане отеля. Они подарили актеру букет маргариток и хихикали во время разговора с ним. Джексон любезно взял букет и поблагодарил девочек. 4) А в четверг Тэйлора Лотнера видели в его любимом суши-ресторане в Сквомише. По словам очевидца, актер был одет в спортивные штаны и толстовку и выглядел вполне расслабленным. 5) И, наконец, Питер Фачинелли по уши в работе. Актер, исполняющий роль Карлайла Каллена, в среду написал в Твиттере: «Работал всю ночь. Спите крепко. А я буду бродить по лесу». Перевод подготовила an-na! Время свадьбы Беллы Свон и Эдварда Каллена пришло! Источник Добавлено (06.05.2011, 03:54) --------------------------------------------- PI: Сумеречные актеры в Британской Колумбии для съемок сцен свадьбы! SQUAMISH, Британская Колумбия, 02 апреля – Съемки в Squamish, Британской Колумбии, актеры собрались для большой Сумеречной сцены свадьбы с участием Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, они были замечены недалеко от города. Стюарт и Паттинсон в Squamish для съемок в фильме "Сумерки. Сага: Рассвет”, а именно для съемок сцен свадьбы их персонажей Беллы Свон и вампира Эдварда Каллена. Журнал People сообщи в субботу, что актеры второго плана уже собрались для примерки гардероба и макияжа – и во всю снуют по Squamish. Свидетели рассказали People, что Келлан Латц и Тейлор Лотнер были замечены в ресторане города. Юная Макензи Фой и ее мама махали фанатам из окон отеля, а Джексон Рэтбоун грациозно принимал букет похвал от фанатов, которые отмечали день рождение. Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru. От Звездец.
|
|
| |
Maiya | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:33 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Лизи, у тебя в одном сообщении получилось две одинаковые новости. Отредактировала и разбила, потому что не смогла отправить такое большое сообщение.
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:09 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| "Рассвет" должен получить рейтинг-R говорит глава Волтури Майкл Шин Твихарды ждут не дождутся, чтобы увидеть как Белла потеряет девственность с Эдвардом в следующем фильме "Рассвет", но это будет слишком откровенно для большинства поклонников? Это то, что некоторые звезды кино уже говорят об этом. Коллега Роберт Паттинсон по Сумеркам согласен - если вы берете ребенка, чтобы посмотреть "Рассвет" может быть, Вы будете закрывать их глаза на протяжении большей части фильма. HollywoodLife.com поговорил с Майклом Шином , который играет Аро главу клана Волтури на Cinema Society & Thierry Mugler, где проходил показ его нового фильма «Полночь в Париже», 17 мая, и Майкл рассказал что Рассвет Часть 1 будет "интенсивной". "Я не видел его [фильм] еще, но сценарии и история довольно насыщенные", смеётся Майкл. "Есть много основных вещей, которые происходят ... конечно, с Беллой. Я думаю, что довольно интенсивные, и я согласен с Робертом. " Майкл имеет в виду интервью Роба в Entertainment Weekly , когда он признался, что не понимает, как кинематографисты собираются прилепить к нему рейтинг PG-13,чтобы ворваться в кинотеарты 18 ноября. "Там происходят интересные и странные вещи, - очень, очень, очень странные. Это здорово. Для большого мейнстрим-кино , это самый неясный сюжет и действительно не стандартный ", говорит Роб. "Это фильм ужасов . Я видел несколько моментов, и я просто не могу понять, как это будет в PG-13, если конечно они не вырежут все". Майкл решил, что это печально, что съемки закончились и что это будет большой "перестройкой" для всех актеров. "Я не был там в самом конце, потому что они вели съемки в течение очень долгого времени, в течение шести месяцев или что-то в этом роде, я выполнил свою работу в сжатый период времени",говорит Майкл. "Это было такое огромное влияние на жизнь актеров и невероятно изменило жизни людей, поэтому я думаю, для них это будет большой "перестройкой" . Я отлично провел время на всех фильмах "Сумерки", в которых я снимался." перевод мой. http://www.hollywoodlife.com/2011....mcadams
|
|
| |
Звездец | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:37 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Первый трейлер "Рассвета". Что ждать?
На прошлой неделе президент Riofilme, компании, которая занималась производством фильма «Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1» в Бразилии этой зимой, приоткрыла завесу тайны по поводу того, что может быть показано в первом трейлере к «Рассвету», дебют которого состоится на церемонии вручения кинонаград в области кино MTV Movie Awards 2011, 5 июня.
Согласно его словам, фанаты, вероятно, увидят четыре момента, которые были отсняты в Бразилии. А именно:
- Белла и Эдвард гуляют по людным улицам Лапы и целуются. - Они садятся в лодку и отплывают на остров Эсме. - Съемки внутри помещения в Парати ("Остров Эсме") - Белла и Эдвард отдыхают на пляже. - Романтическая сцена у водопада.
Были сняты и другие эпизоды в Парати, сцены в доме, конечно же.
Так как большое количество официальных снимков «Рассвета» (которые как раз и демонстрируют нам вышеперечисленные сцены), попали в Интернет, то, многие, наверняка, согласятся, что в связи с этим, безусловно, имеет смысл показать в первом трейлере именно эти кадры. Но что еще может попасть в первый трейлер?
Стиллы, не относящиеся к медовому месяцу, касаются, конечно же, свадьбы (первый взгляд на семейство Денали, как раз на свадьбе, реакция Джейкоба и Аро на их приглашения на свадьбу, и Элис, делающая макияж и прическу Белле). Таким образом, становится очевидным, что некоторые кадры свадьбы в трейлере мы все-таки увидим. Но их, вероятно, будет совсем немного. Скорее всего, будет показано то, что мы уже отчасти видели. Некоторые другие моменты свадьбы (как то, платье, Эдвард в смокинге, клятвы, танец Беллы и Джейкоба), вероятно, придержат [до осени], чтобы сделать нам сюрприз перед самим фильмом.
Автор статьи Аманда Белл
Перевод Sene4ka специально для
|
|
| |
|