Среда
06.11.2024
11:46
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • РОБЕРТ ПАТТИНСОН

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Модератор форума: Maiya  
    Новости о фильме "Рассвет"
    ФанаткаПаттинсонаДата: Четверг, 02.06.2011, 14:32 | Сообщение # 46
    Генералиссимус
    Награды: 28
    Статус: Offline
    Элизабет Ризер говорит,что Роб очень нервничал на сьёмках свадьбы в "Рассвете"

Есть много сцен из “Рассвета" Стефани Майер, которые очень ждут поклонники,чтобы увидеть их на экранах (и в некоторых нам, возможно, придется закрыть наши глаза). Но момент которого больше всего не могут дождаться фанаты- долгожданная свадьба между Эдвардом и Беллой, которую сняли ранее в этом году, и тем самым команда закончила съемки всей “Саги Сумерек", которые длились несколько лет”

Элизабет Ризер (которая играет Эсми Каллен) сказала, что это был эмоциональный момент на сьёмках, когда Кристен Стюарт спустилась по проходу как Белла, ожидая перехода от ее старой жизни как человека к становлению членом клана вампиров Калленов.

“Ну, свадебная сцена была похожа на реальную свадьбу, на которой было очень напряжённо. Было очень много планирований, много организации. Это было материалом, с которым мы все имели дело [и это было так],как-будто Вы планируете реальную свадьбу,” сказала она MTV News прежде, чем поболтать об “The Art of Getting By" для MTV’s Sneak Peek Week.

“И нервы …, Я имею в виду, там был дополнительный элемент нервозности, когда мы снимали это, возможно потому что были вертолеты и люди, выпрыгивающие из деревьев с камерами, но это были определенно тяжёлые несколько дней на сьёмках,” она продолжала, ссылаясь на папарацций, которые преследовали их, надеясь получить фотографии перед их официальным выпуском. “Потребовалось несколько дней, для того чтобы снять эту сцену, и в определенный момент Вы больше не хотите быть в корсете.”

В конце концов это стоило неудобной одежды и неприятной прессы.

“Но это было действительно волшебно, и вампиры, как предполагается, не плачут, и это создало реальное препятствие для всех нас вампиров,” сказала Ризер. “Видя как Кристен спускается по проходу с [ее экранным папой] Билли Берком. Я поняла в тот момент, что он хотел быть родителем, и смотря, на Кристен я увидела что она очень нервничает, и Роб тоже очень, очень нервничал, и семьи их обоих собираются вместе, это реально был эмоциональный день.”

перевод мой.
    http://www.robertpattinsonnews.com/2011....g-scene

ФанаткаПаттинсонаДата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:10 | Сообщение # 47
    Генералиссимус
    Описание трейлера Рассвета

Не уверен, что это все точные, но мой Бог дамы и господа этот трейлер будет ЭПОПЕЕЙ!
    Ниже описание того, что источники говорят, трейлер будет длиться 90 секунд!
    Сможем ли мы пережить всё это "Сумерки", прекрасные Кристен и Роб в одну ночь?! Да мы сможем!!!

СПОЙЛЕР.СПОЙЛЕР.СПОЙЛЕР!!!!!!

Описание трейлера Сумерки "Рассвет".

Трейлер начинается, как и остальные трейлеры Сумеречной Саги, со съемкой деревьев с воздуха. Первым мы видим как Каллены приготавливаются к свадьбе.

НАДПИСЬ - Вы сердечно приглашены!
    Гости встают и озираются.
    Белла держится за чью-то руку (скорее всего Чарли)
    Съемка диадемы Беллы
    Эдвард стоит после преображения.

НАДПИСЬ - К событию
    Священник - Эдвард Каллен, согласны ли Вы взять Беллу Свон в жены?
    Эдвард - Да
    Священник - Теперь Вы можете поцеловать свою невесту.
    Эдвард и Белла целуются перед всеми.

НАДПИСЬ - Это изменит всё.
    Они танцуют.
    Они плавают в водопаде.
    Они занимаются сексом на кровати.
    Белла (смотрящая на тест на беременность) - Эдвард, я беременна
    Эдвард - Нет, сейчас же мы должны отвести тебя к Карлайлу.
    Белла - Я держу его. (прим перев. кого его???? % надеюсь в трейлере будет понятно)

НАДИСЬ - С 18 ноября
    Съемки в волчьей стае
    Джейкоб - Это убьет её
    Эдвард кивает

НАДПИСЬ - Навсегда
    Белла сидит на стуле и выглядит слабой.
    Джейкоб бежит из комнаты
    Розали поглаживающая живот Беллы

НАДПИСЬ - Это только начало
    Белла лежит на операционном столе и кричит.
    Эдвард - Останься со мной
    Джейкоб - Она перестала дышать

НАДПИСЬ - Сумерки Сага: Рассвет Часть 1

НАДПИСЬ - 18 ноября )

перевод мой.
    http://www.robstendreams.com/2011....rs.html

ЗвездецДата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:23 | Сообщение # 48
    Генерал-лейтенант
    Награды: 10
    Слов нет крышу снесло только от описания!!!!!!!!!!!!!!!

ФанаткаПаттинсонаДата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:31 | Сообщение # 49
    Генералиссимус
    IMDb, выпустит трейлер “Рассвета”, фотографии из фильма и многое другое

Первый трейлер Саги Сумерки Рассвет – Часть 1 будет представлен, Робом, Кристен и Тэйлором на премии MTV Movie Awards, которая состоится 5 июня и также у нас есть информация, что IMDb выпустит его на своём веб-сайте сразу после того, как MTV его покажут!
    IMDb также добавили к их веб-сайту специальную секцию,посвящённую "Рассвет" она включает следующее:

· Трейлеры и видео из других фильмов "Саги Сумерки".

· Всесторонняя фотогалерея из “ Рассвета – Часть 1”.

· IMDb STARmeter для каждого из актеров.

· Возможность нажать на кнопки "нравится" и "поделиться" содержанием из специальной секции на Facebook. Поклонники также могут "чирикать" (на Твиттере) содержание специальной секции.

· Преданный NewsDesk, показывающий актуальнейшие и интересные статьи связанные с "Сумерками" от множества главных источников новостей.

вся информация тут http://www.imdb.com/features/movies/breakingdawn/

перевод мой.
    http://www.robertpattinsonnews.com/2011....ie-more

ЗвездецДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:35 | Сообщение # 50
    Генерал-лейтенант
    Я его смотрю,пипец уменя щя разрыв сердца будет!КЛАССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!

ФанаткаПаттинсонаДата: Пятница, 10.06.2011, 20:55 | Сообщение # 51
    Генералиссимус
    В "Рассвете" НЕ использовался дублёр для Роберта Паттинсона!

Ходили слухи о дублере, используемом для сьёмок сцен на Острове Эсми в "Рассвете". Однако GossipCop рассеивает эти слухи:
    GossipCop изучил историю и по словам производственных источников, в сексуальных сценах с Кристен Стюарт 100% снимался Паттинсон.
    Так ещё и представители Summit сказали нам, "Дублёр НЕ использовался."

перевод мой.
    http://robertpattinson.org/?p=6971

ФанаткаПаттинсонаДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:01 | Сообщение # 52
    Генералиссимус
    Состав "Рассвета" потверждён на Comic-Con

От Нью-Йорк Таймс

Вместе с небольшими студиями такими как Lionsgate, которая выиграла хорошие результаты в прошлом году с "Expendables" (Неудержимые); и Summit Entertainment представит состав "Саги Сумерки:Рассвет — Часть 1"

Comic-Con будет проходить в Сан-Диего с 21 - по 24 июля.

Summit Entertainment чирикал то же самое на странице в Твиттере

перевод мой.
    http://robpattinson.blogspot.com/2011....on.html
    Прикрепления: 1789831.jpg (8.7 Kb)

ФанаткаПаттинсонаДата: Четверг, 16.06.2011, 17:30 | Сообщение # 53
    Генералиссимус
    Стало известно имя дизайнера, создавшем свадебное платье Беллы в "Рассвет. Часть 1"

18 ноября смотрите на созданное Каролиной Эррера свадебное платье Беллы в фильме "Рассвет. Часть 1".

перевод мой.
    Прикрепления: 4736698.jpg (139.0 Kb)

ФанаткаПаттинсонаДата: Пятница, 17.06.2011, 20:35 | Сообщение # 54
    Генералиссимус
    Предварительно закажите "Рассвет часть 1"
    Теперь Вы можете предварительно заказать "Рассвет часть 1" с 6-го декабря
    Нажмите на ссылку, чтобы предварительно заказать на Амазоне...

http://www.amazon.com/Twiligh....&sr=8-1

перевод мой.
    http://www.robstendreams.com/2011....ie.html

ФанаткаПаттинсонаДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:41 | Сообщение # 55
    Генералиссимус
    "Рассвет" Часть 1 ОБНОВЛЕНИЕ от Comic-Con

Всё еще нет никакого официального подтверждения, будет ли Роб присутствовать, но зная Summit , я очень сомневаюсь, что его не будет. В любом случае, Comic-Con 2011 подтвердил детали времени, в которое в четверг 21 июля 2011 будет проводиться панель:

“11:15-12:15 Сага Сумерки:Рассвет-часть, 1 — Summit Entertainment представит быстрый взгляд на самую ожидаемую следующую часть Саги Сумерки. Необходимость в этом видят поклонники, заинтересованные последними главами истории. Вы увидеть эксклюзивные кадры из Саги Сумерки.Рассвет.Часть 1, и увидете как режиссер и актёрский состав подробно расскажут о первой половине двух эпических финальных частей. Зал Н "

перевод мой.
    http://www.robertpattinsonau.com/2011....-update

ФанаткаПаттинсонаДата: Вторник, 19.07.2011, 10:54 | Сообщение # 56
    Генералиссимус
    От директора Билл Кондона: Чего нам ожидать от клипа из "Рассвета",который будет показан на Comic Con

Статья из Entertainment Weekly:

Билл Кондон никогда не был на Comic-Con, и никогда лично не видел, что может произойти, когда Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер войдут в комнату с тысячами кричащих фанатов. "Это звучит сумашедше! Это звучит интересно " , смеется он. Все поклонники "Сумерек" могут ожидать некоторые никогда еще не показанные клипы из долгожданной предпоследней главы "Сумеречной саги"- "Я пытаюсь понять, как теперь быть" говорит Кондон. "Это немного сложно» мы не хотим показать свадебное платье, и некоторые из сцен с волками, который не будут готовы в срок ".

У поклонников, несомненно, есть много вопросов: ожидается что "Рассвет" будет гораздо мрачнее, чем предыдущие части, в том числе свадьба Беллы и Эдварда, после которой следует ночь страсти ( летающие перья), что приводит к беременности Беллы ребёнком полу-вампиром, не говоря уже о фантастически ужасном рождении. Кондон говорит, "То, что я действительно с нетерпением жду,так это впечатление [от показа клипов] людей, которые так сильно всё это волнует".

перевод мой.
    http://www.robstendreams.com/2011....an.html

ЗвездецДата: Четверг, 21.07.2011, 21:00 | Сообщение # 57
    Генерал-лейтенант
    Twitter: Новая информация о эксклюзивном клипе Рассвета на Comic-Con 2011! Он будет длиться 4-5 минут!
    Как сказано, материал "Рассвета" будет представлять из себя расширенный трейлер протяженностью 4-5 минут, а не полноценную сцену/клип.

Только что видел превью материала, представляемого на Comic-Con 2011. Это не сцена. Это больше похоже на расширенный тизер, который идет 4-5 минут. Больше не могу ничего сказать. Вы не б... Читать дальше »
    Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
    Прикрепления: 5336305.png (53.5 Kb)

ФанаткаПаттинсонаДата: Четверг, 21.07.2011, 22:04 | Сообщение # 58
    Генералиссимус
    Звездец, выкладывай новости до конца а не частично. cool

ФанаткаПаттинсонаДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:18 | Сообщение # 59
    Генералиссимус

Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Келлан Латц и Майкл Шин утверждены на премьере Сумерки Сага "Рассвет" Часть 1 в ноябре.
    Прикрепления: 2739652.jpg (33.7 Kb)

ФанаткаПаттинсонаДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:04 | Сообщение # 60
    Генералиссимус
    Роб, Кристен и Билл Кондон говорят с EW (Entertainment Weekly)

Comic-Con-Зал H встретил всех преданных поклонников (некоторые ждали аж с понедельника чтобы попасть туда), которые собрались ради панели "Рассвета" в четверг. “Вы всегда забываете, насколько это маштабно,” сказал Роберт Паттинсон, несколько часов спустя, расслабляясь кофем рядом с Кристен Стюарт и режиссёром Биллом Кондоном.

Изюминкой презентации должны были быть, прежде не показанные кадры медового месяца Беллы и Эдварда на Острове Эсми. “Я думаю, что всё прошло действительно хорошо,” сказал Кондон. “Я надеялся,что эмоции будут типа ‘Oooh’ и ‘Ahh’. Они чувствовало себя действительно хорошо.” Конечно, было много откровенных сцен (благодаря сценам Стюарт, одетой только в белое полотенце и Паттинсона без рубашки в океане при лунном свете). И все же оба актера согласились, что это была более спокойная, более мягкая панель, чем в течение предыдущих лет на Comic-Con.

"В первый раз мы сделали это," говорит Паттинсон о его первом Comic-Con в 2008, когда каждый из нас входил, включался весь свет. И люди просто сходили с ума. Люди не прекращали кричать целую вечность — и это было прежде, чем кино вышло. Это был поворотный момент. Это была первая часть рекламного материала — мы сделали одну фотосесию для Entertainment Weekly,и вот что начало происходить. И это было похоже как-будто характеры из книги, только что вышли на сцену" соглашается Стюарт. “Это был первый реальный признак,” сказала она, что фильм по любимым книгам может стать хитом. В то первое появление, "Я думаю, что действительно боялась.” Но в этом году, "все были настолько хорошои" сказала она относительно поклонников, которые посетили группу. Оба актера и Кондон упоминали, что они были впечатлены заботой поклонников и уважением,проявлённым во время Q&A, и были взволнованы, чтобы быть в состоянии показать им отснятый материал. "У нас была дискуссия об этом" сказал Кондон о продолжительности клипа. Я сказал, "Давайте не будем мелочиться. Давайте действительно покажем им."

перевод мой.
    http://www.robstendreams.com/2011....ew.html

• Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск: