Среда
06.11.2024
11:36
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • РОБЕРТ ПАТТИНСОН

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Модератор форума: Олесюшка  
    Видео интервью с Робертом(отрывки с телепередач)
    ФанаткаПаттинсонаДата: Четверг, 10.02.2011, 12:30 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Награды: 28
    Статус: Offline
    biggrin

ОлесюшкаДата: Вторник, 15.02.2011, 18:06 | Сообщение # 2
    Генерал-лейтенант
    Награды: 10

ОлесюшкаДата: Вторник, 15.02.2011, 18:10 | Сообщение # 3
    Генерал-лейтенант
    Награды: 10

ФанаткаПаттинсонаДата: Четверг, 03.03.2011, 00:00 | Сообщение # 4
    Генералиссимус
    От Звездец

Роб: Привет я Роберт Паттинсон и вы смотрите Elvis Duran.com
    Ведущий: Привет всем я нахожусь за сценой Elvis Duran.com вместе с человеком, с которым мечтают быть все девушки и после фильма - которым парни хотят быть… Ро…

Роб (перебивает): хотят быть… с

Ведущий: с и просто быть и, ну вы понимаете! Черт ты заставляешь меня нервничать. Роберт Паттинсон, который играет Эдварда Каллена в Сумерках! Добро пожаловать мой друг!

Роб: Привет-привет!

Ведущий: Хорошо, давай поговорим о безумии… Мы видели тебя в двух фильмах, мы видели все это безумие вокруг тебя. Было ли что-то, что как-то повлияло на тебя, изменило твое понимание?

Роб: Это очень странно. Это такая специфическая атмосфера, когда люди начинают кричать. Я имею в виду, вот я захожу в комнату, и люди начинают кричать, а вот я спустился тремя кварталами ниже и всем уже плевать, понимаете.

Ведущий: И что меняется, становится тихо, что происходит? Что не так? Это уже не нормально для тебя?

Роб: Да, нет, я понимаю. Это нормально, просто странно, что фаны так себя ведут. Просто не знаю, как объяснить – это странно, что ты вдруг оказался на вершине.

Ведущий: Да это настоящее безумие! Мы видели это безумие! Некоторые вообще-то торчат позади здания с 2 ночи, они спали на тротуарах в ожидании тебя.

Роб: Ты шутишь? (в ужасе)

Ведущий: А мы не начинаем работать раньше 5, а ты должен был прийти только спустя четыре часа (то есть в 9 утра). Ты когда-то сталкивался с подобным, кто-то проникал на балконы твоих отелей, есть идеи?

Роб: Я имею в виду, что это так…так…далеко от меня, когда я начинал делать фильмы. По крайней мере, когда я сыграл в “Гарри Поттере” такого не было, меня никто не знал…я был никем.

Ведущий: Я думаю, все изменилось после 21 ноября.

Роб: Я не знаю – это же просто безумие. Это, как: “Эй, каждый должен это видеть!” У меня даже нет слов, чтобы объяснить…

Ведущий: Это похоже на молодой Голливуд, верно?

Роб: Да, я совсем забыл об этом.

Ведущий: Обращайся!

Роб: Да, точно…очень верно подмечено.

Ведущий: Итак, возвращаясь к фильмам. Первый вопрос: волшебник или вампир? Кем бы тебе хотелось быть больше волшебником или вампиром? Ты ведь снимался в Гарри Потере…

Роб: В реальности?

Ведущий: Да.

Роб: Я думаю, что мне больше хотелось бы быть волшебником!

Ведущий: Волшебником?

Роб: Да.

Ведущий: Даже, несмотря на то, что Сумерки великолепный фильм и обещает стать грандиозным?

Роб: Да. Нет…я имел дело с вампирами, пока играл одного из них…это очень депрессивно. Это не для нашей реальности.

Ведущий: Пока.

Роб: Но быть волшебником лучше – ты получаешь, что хочешь.

Ведущий: И когда 21 ноября фильм прогремел в кинотеатрах, что ты делал после: побежал искать заметки в прессе или же сидел дома и смотрел что-то о себе по телеку?

Роб: Я старался избавить себя от всего, что с этим связано, но моя мама звонит мне каждые 10 секунд и говорит, что-то типа (меняет голос): “Ты ведь видел, что произошло с Перис Хилтон?”

Ведущий: Что касается, сплетен о Перис Хилтон об одном известном сайте сплетен в Интернете, она сказала: “Где этот парень вообще берет все эти мои фото”?

Роб: Я понимаю, что все это…

Ведущий (перебивает): Кстати ты ему очень нравишься!

Роб: Да, кто-то мне сказал об этом! Перис Хилтон это…я полагаю, что этот парень этим ее только раскручивает.

Ведущий: Да этот парень…

Роб: Этот парень. И она такая: “О, Боже, когда же моя жизнь изменится!”

Ведущий: Я уверен, что он увидит все эти фильмы, так что ты можешь обратиться к нему, и он устроит рекламу и промоушен твоим фильмам!

Роб: Да и будущим!

ФанаткаПаттинсонаДата: Четверг, 03.03.2011, 00:00 | Сообщение # 5
    Генералиссимус
    Ведущий: Будущим тоже! Для тех, кто не знаком с Сумерками, ты можешь нам кратко и очень быстро рассказать суть? Для фанатов, которые еще не вполне все поняли!

Роб: О, да! На самом деле это простая история о…

Ведущий: Любовная история…

Роб: Да это любовная история. Это история о молодой девушки, которая переезжает в новый город и встречает эту очень необычную семью и у нее завязываются отношения с этим парнем. Она влюбляется в него, даже когда узнает, что он вампир и хотел и хочет убить ее и выпить всю ее кровь. Но он тоже влюбляется в нее. И это весь смысл истории.

Ведущий: Кстати, а какого четра ты остановил машину, которая должна была сбить ее? Это если подумать о том, что ты сказал раньше (ну типа Эдвард все равно хотел ее убить)?

Роб: Вообще-то я уронил дублершу Кристен Стюарт в одной из попыток. Я просто был сильно болен. Но она меня успокоила, сказала, что даст лекарство, которая она сама принимала, когда у нее была простуда. У меня тогда была ужасная слабость, а надо было демонстрировать невероятную силу. И я поставил свою руку на машину, но в итоге не удержался и упал на землю вместе с ней.

Ведущий: А ты слышал о петиции, которую придумали твои фанаты? Они написали в петиции, что ты их хозяин!

Роб: О, боже мой!

Ведущий: Ты можешь это проверить, когда мы закончим. Это всего лишь малая часть того, что твои фанаты делают для тебя.

Роб: Я понял, я знаю. Они очень настойчивые ребята. Я думаю, что видел что-то подобное на церемониях MTV VMA.

Ведущий: Да это тоже крутой опыт! Это типа как: вышел фильм, почему бы не посетить VMA. Вот пример – Бритни Спирс…

Роб: Я думаю, что фанаты просто бомбят людей на этих церемониях.

Ведущий: Итак, прежде чем мы уйдем … я должен сделать следующее. У меня есть сценарии с отрывками фраз из фильма и мне бы хотелось, чтобы ты сейчас сыграл Эдварда, а я сыграю Беллу. Мы просто прочитаем пару строк, начиная с фразы…

Роб: А не думал, что будут еще сцены.

Ведущий: Ну, мы буквально прочтем пару строк и остановимся на фразе “Это невероятно!”

Роб: что-то там бормочет – читает текст

Ведущий: Итак, давай начнем.

Роб: Могу я просмотреть. Ой, вообще-то у меня диалоги Беллы.

Ведущий: Хорошо, тогда ты будешь Беллой, а я Эдвардом. Итак откуда ты хочешь начать?

Роб: Да мне все равно, давай отсюда? Это самое сложное!

Ведущий: ОК! Вот почему ты предложил начать отсюда?! “Потому тебя привлекает во мне все! Мой голос, мое лицо, даже мой запах”.

Роб (меняет голос): Я не могу в это поверить.

Ведущий: Он сверкает и все такое… “Красивый, я убийца, Белла! Это кожа убийцы!”

Роб (меняет голос): Ты прекрасен!

Ведущий: (шепчет) Это точно обо мне! Я сверкаю на солнце!

Роб: Смеется!

Ведущий: Я уже был готов к поцелую!

Роб: Мы можем вернуться к этому!

Ведущий: Да, повторить со следующими фильмами. Роберт Паттинсон! Спасибо большое! Фильм Сумерки идет в кинотеатрах с 21 ноября! Не пропустите, потому что вам захочется смотреть его снова и снова! Роберт спасибо большое!

Роб: Спасибо!

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.

ФанаткаПаттинсонаДата: Четверг, 03.03.2011, 20:45 | Сообщение # 6
    Генералиссимус
    Аудио - интервью Робертом Паттинсоном

ФанаткаПаттинсонаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:00 | Сообщение # 7
    Генералиссимус

Роберт рассказывает о сюжете фильма "Помни меня" о главных персонажах фильма о Тайлере и Элле!!

ФанаткаПаттинсонаДата: Среда, 16.03.2011, 23:09 | Сообщение # 8
    Генералиссимус

ФанаткаПаттинсонаДата: Суббота, 19.03.2011, 14:38 | Сообщение # 9
    Генералиссимус

ФанаткаПаттинсонаДата: Суббота, 19.03.2011, 14:52 | Сообщение # 10
    Генералиссимус
    Видео с шоу Джея Лено

ФанаткаПаттинсонаДата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:13 | Сообщение # 11
    Генералиссимус
    Перевод видео с шоу Лено.

В: Добро пожаловать на шоу, итак наш первый гость брутальный вампир Эдвард Каллен, вампир из очень известной франшизы "Сумерки",и скоро на большие экраны выходит его новый фильм,"Вода для слонов", 22 апреля, ранее я говорил через несколько месяцев но я ошибся,22 апреля через месяц. Прошу поприветствовать Роберта Паттинсона!
    И вот снова ты здесь! Рад тебя видеть. Последний раз когда ты был здесь(все начинают кричать ведущий не может продолжить), я пообщался с твоими родителями. Как они, всё хорошо?

Роберт: Да, всё в порядке. Жаль, что их нет сейчас со мной, я бы хотел, чтобы они поддержали меня.

Ведущий: В прошлый раз ты читал нам сообщение от своего отца.

Роберт: Да да я знаю. Вчера вечером я написал ему сообщение: "Завтра твой сын посетит шоу Лено".

Ведущий: И как он отреагировал на то, что ты прочел его сообщение?

Роберт: Да нормально ему было весело. Он даже дал несколько автографов.

В: Правда?

Роберт: Теперь я его называю "Большой папа".

В: Я слышал, что он повлиял на выбор твоей профессии. Это правда?

Роберт: Ну...., думаю можно и так сказать. Однажды в ресторане он увидел симпатичных девушек, и он решил спросить у них, откуда они. Они ответили, что играют в драматическом кружке. Он нашел это место. И вот что из этого вышло.

В: И ты стал актером,круто! Ты ведь вырос с двумя сестрами,правда? Они не дразнили тебя?

Роберт: Ну они пытались делать это…они…они называли меня Клаудией, когда я был маленьким. Ну и так по-мелкому издевались. Но всё это закончилось когда мне исполнилось шесть лет.

В: Они одевали тебя в платья.

Роберт: Нет. Они вплетали мои волосы в конский хвост,и я походил на маленькую пони. Вот что происходило со мной на самом деле.

В: тебя не таскали по дому за этот хвост ?

Роберт: Нет они не делали этого,но было дело, папа с сестрами меня иногда за них дергали.

В: Хорошо. Итак поздравляю тебя, ты снова на обложке Vanity Fair. Я знаю, что твой новый фильм называется "Вода для слонов",а причём тут аллигатор? Что я пропустил?

Роберт: Я не знаю. Фотографии делались в стиле Бой Джорджа. Бой Джордж со своим питомцем так сказать.

Ведущий: Я просто…просто…это ведь аллигатор?

Роберт: Да, это аллигатор.

Ведущий: Разве…разве это не страшно?

Роберт: Жутковато?

В: Именно. Что такого они с ним сделали? А ты вообще такой спокойный,расслабленный.

Роберт: Весь секрет в моих руках, на самом деле мои настоящие руки сзади, а то, что вы видите это ненастоящие руки. Ну я думаю...не знаю, может ему дали каких-нибудь успокоительных, чтобы он сидел смирно некоторое время.

В: Мне кажется, что фотография сделана в стиле всех геев?

Роберт: Нет, совершенно нет. Это круто, когда на твоей шее лежит настоящий аллигатор, пусть даже всего несколько секунд.

В: Это очень круто. Итак… мне очень нравится это фото (показывают фото на экране из фотоссесии). Фотография в автомобиле. (в зале крики фанаток) Нет! Нет! Нет! Мне просто нравится машина. Ты что-нибудь знаешь про эту машину?

Роберт: Я думаю, это винтажная машина.

В: Да. Наверное, этой машине 58-59 лет.

Роберт: Это реально круто. Я даже пытался ее завести,но она постоянно глохла.

В: Понятное дело, просто она заводится от газа. Прошлый раз мы тоже с тобой говорили про машины. Как твоя машина,помню ты говорил что она поломалась?

Роберт: Она стоит в каком то гараже. Поломанная… Я хотел починить ее,но никак не найду время. Мне даже кажется, что кто-то живёт в ней.

В: Так так раскажи поподробнее. Помню ты говорил, что у тебя загорелась приборная панель. Как это случилось,что прям вся приборная панель была в огне?

Роберт: Да да имеено так и было, вся приборная панель была в огне. Я ехал,а она всё дымилоась. Затем где-то по дороге у меня отвалился болт с корпуса. Я кое-как добрался до механика. Он спросил у меня,сколько я ежу на этой машине? Я сказал что всего шесть месяцев. Он не понимал как моя машина не развалилась на детали. Это так волнительно.

В: И что ты водишь сейчас?

Роберт: Я вожу автомобили, взятые на прокат. Это либо "Королла", она очень экономична, либо "Камри", когда хочется чего-то спортивного.

В: Вау, вау… конечно "Камри" самая спортивная машина ей нет равных(смеются). Здорово, друг. Ну а мы вернёмся позже.

перевод мой.

ФанаткаПаттинсонаДата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:54 | Сообщение # 12
    Генералиссимус
    Ведущий: Добро пожаловать обратно к нам. С нами Роберт Паттинсон и его новый фильм "Вода для слонов". Я слышал, про твоё путешествие на машине, это было твоё первое такое путешествие?

Роберт: Да, было такое,да(крик из зала Том Стардж)

Ведущий: И откуда до куда?

Роберт: Я проехал от ЛА до Нового Орлеана, проехался по многим новым местам.

Ведущий: Ты ездил по проселочным дорогам?

Роберт: Да,я заезжал в такие места где никого не было.

Ведущий: Ты путешествовал по Америке?

Роберт: Я видел Америку больше, чем Англию. Да в Англии я практически нигде и не был кроме Лондона.

Ведущий: Расскажи мне о местах где ты был, наверняка ты познакомился со многими людьми, местными жителями?

Роберт: Я посетил Нью-Мексико. Это место совершенно не похоже на Америку, словно оно вообще не принадлежит Америке.

Ведущий: Почему, почему так?

Роберт: Это место очень похоже на Американскую резервацию. Это больше походило на Мексику. Я не знаю. Там всё было по другому. Кажется там отмечали день труда,мы пошли на вечеринку, где собрались все эти племена. Это было очень весело. Там меня почти никто не узнавал. Узнавали моих друзей.и спрашивали их "Это что Роберт Паттинсон?"Практически меня никто не узнавал.

Ведущий: Но как так? Они угощали тебя пирогами?

Роберт: Нет, нет, я больше предпочитаю хот-дог.

Ведущий: Хот-дог? Ты как коренной американец. Ты ездил на такси? Ты проежал большие расстояния на такси?

Роберт: Да я ездил на такси, мы посетили несколько мест. Я был в Лаббоке, в одном из баров я пел в караоке.

Ведущий: В караоке?

Роберт: Да.

ФанаткаПаттинсонаДата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:54 | Сообщение # 13
    Генералиссимус
    Ведущий: В Лаббоке есть всего несколько мест, где можно попеть. В основном, там ты по шею стоишь в грязи и тебе в глаза летит грязь от копыт. Так что тебе повезло.

Роберт: Да? Ну в городе почти никого не было. Я даже не знал что оказывается,в это время проходит футбольный матч. Рядом со мной был стадион, на котором было тридцать шесть тысяч студентов. Я и мои два друга в это время пели в караоке "I believe I can fly" в совершенно пустом баре в течение пяти часов. А потом неожиданно двадцать тысяч человек заполнили город.

Ведущий: Ты попробовал техасскую индейку?

Роберт: Да…., я много чего попробовал. Ещё в одном заброшенном городишке я попробовал
    оригинальный "Доктор Пейпер". Там самый лучший магазин вяленого мяса во
    всем мире.

Ведущий: Самый лучший магазин в мире? Так и называется?

Роберт: Да, там много всего было. Ну хотя бы тот же самый "Доктор Пейпер". Я много чего
    себе накупил, и когда попробовал этот оригинальный напиток, то оказалось, что его вкус ни чем не отличается от того, что продается везде. Когда я выходил из этого магазина, меня даже немного обыскали, видимо чтоб убедиться что я ничего не украл.

Ведущий: А ты домой вяленое мясо привез?

Роберт: Я думаю, что большую часть я съел в дороге.

Ведущий: Я позвонил в этот магазин,и посмотри что мне прислали. Это оно? Ты себе такое брал. Точно такое же. Вот тебе ужин.

Роберт: Большой кусок. Я съем его не меньше чем за 50 минут.

Ведущий: Итак расскажи о фильме "Вода для слонов".

Роберт: Ну это…это фильм о цирке, о парне о польском парне, который убежал из дома после ужасной трагедии в их семье. Он покидает город и запрыгивает в поезд в цирковой поезд, где начинает работать ветеринаром, и встречает свою любовь, главную актрису цирка, которую играет Риз Уизерспун.

Ведущий: У тебя ведь есть опыт работы со слонами, правда?

Роберт: Да.

Ведущий: Они прекрасные животные правда?

Роберт: Да они такие…я…никогда не смогу стать слоном.

Ведущий: Ты можешь стать большой индейкой. (смеется и показывает кусок мяса) А вот это фото. Посмотри на него. Что происходит на нём?

Роберт: Я спал в машине, а слониха любит лакомиться мандаринами. Постоянно пыталась их украсть и сьесть.
    Это самый первый раз, когда Тая подняла меня. Да…да… она поймала меня ртом и застала врасплох.

Ведущий: Ты испугался ,когда она тебя поднимала?

Роберт: Совсем нет. У слонов большие губы, так что она меня не кусала. Губы достаточно сильные, чтобы держать человека.

Ведущий: На одном шоу меня толкнул слон. Не даже не толкнул а просто задел. Это значило, что надо быстро уходить оттуда. Слоны очень сильные.

Роберт: Тай не была каким-то особым слоном, но она просто замечательное существо. На неё можно полностью положиться. Когда мы работали, она просто стояла позади нас, никого не трогая. Когда Риз делала кое-какие трюки с Тай, в том числе и трюк с пролезанием под слонихой, Тай подняла заднюю ногу,и получилось так что попа слона оказались слишком близко с лицом Риз. Хорошо, что это длилось всего несколько секунд.

Ведущий: Какая замечательная история.
    Роберт: Риз очень ответственно подходит к работе. Она все это выносила,она просто стояла и смотрела. Хочу сказать вам, что попа у слонов очень большая.

Ведущий: Ок. Давайте посмотрим отрывок.

Ведущий: «Вода для слонов» появиться в кинотеатрах 22 апреля. Роберт спасибо, друг мой.

перевод мой.

ФанаткаПаттинсонаДата: Суббота, 02.04.2011, 13:51 | Сообщение # 14
    Генералиссимус
    http://www.traileraddict.com/trailer....ttinson

ФанаткаПаттинсонаДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:18 | Сообщение # 15
    Генералиссимус

Роб: Это Тай,которая играет Рози в "Вода для слонов". Она очень талантливая слониха. Да, настоящая звезда. Она – тяжеловес номер один.

Интервьювер: Каково тебе играть с Риз Уизерспун в этом фильме,ведь тут вы играете влюблённую пару, а в другом фильме она играла твою маму?

Роб: Сцены с моим участием, где она играет мою маму,вырезали. Я думаю это совсем что-то другое. Ощущается большая реалистичность ведь ей было всего 27 лет, когда она играла мою маму. Она – великолепная, одна из лучших. Она великолепная актриса и хороший человек. С ней великолепно и весело работать.

Интервьювер: Ты не задумывался над тем,что после оглушительного успеха "Сумерек", люди всеравно будут думать о тебе как о части "Сумерек",не смотря на то какую роль ты будешь играть?

Роб: Я не думаю, что люди будут зацикленны на "Сумерках" ,ну только если ты им нравишься. Мне кажется с этим ничего не поделать, просто нужно продолжать сниматься в фильмах и смотерть что будет происходить..

Интервьювер: Куда ты забераешь свою коллегу?

Роб: Нам нужно немного поспать.

Интервьювер: Спасибо, пока-пока.

Роб: Увидимся.

Интервьювер: Большое спасибо. Пока

• Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск: