Видео интервью с Робертом(отрывки с телепередач)
|
|
ФанаткаПаттинсона | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:08 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Роб: Мне нравятся 30-е годы, потомучто именно тогда почти закончились времена Дикого Запада. Люди начали инвестировать деньги, появились поезда, стал развиваться большой бизнес, и что странно что всё это очень хорошо сочеталось с культурой .Да мне нравится надежда которая есть во всём этом. Думаю, люди знали что делают,и знали что из того что-то выйдет,когда ввязывались во все это. Роб: Многие актёры соглашаются сниматься в фильмах с животными, поскольку то всегда что-то свежее.. А еще это хрошая страховка от неудачи, особенно когда в фильме снимаются хищники с которыми не так часто сталкиваешься в жизни. За ними интересно просто наблюдать, интересно увидеть как слон будет выполнять команды. А если ещё к этому всему прибавить актёров кторые имеют "Оскар", то фильм однозначно получится. Большим шагом стала возможность сыграть в жанре, отличающимся от фэнтези, который тебя ограничивает, а иногда загоняет в рамки. Приятно было на какое-то время отойти от франшизы, переключится. Круто было сниматься, когда вокруг тебя ничего нет, да еще в таком крупном старомодном фильме. Я никогда не видел такого и никогда не снимался в таком. Да, я доволен тем, что получилось. Я чувствую, что по многим и многим параметрам не вполне подхожу всем требованиям. Это было своего рода противостояние с теми людьми, кто говорил: "Да, да, это круто, это настоящее кино, это удача". Я думаю, что это хорошая возможность для продолжения работы которую ты делаешь. Роб: Лучшее для карьеры в шоу-бизнесе это молчать как можно чаще, потомучто никто не идеален.
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:52 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:02 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Ведущий: Поздравляю! Ты уже женатый мужчина, в "Рассвете". Роберт: Оу...а.ааа! (смеётся) Ведущий: Ты слышал об этом? Роб: Ну мы только пока говорили об этом, ничего пока ещё не сделано. Ведущий: Вы пока не снимали свадьбу? Роб: Ммм... пока ещё нет. Ведущий: Ок что происходит на сьёмочной площадке после того, как люди увидели некоторые фото из "Рассвета"? Вы разговаривали об том? Роб: Да, у меня есть что сказать по этому поводу и интервью MTV то место где я могу кое-что сказать. Я бы хотел, чтобы все хорошие фанаты, обьеднились и выкрыли этих маленьких мерзавцев,взломали их компьютеры и просто уничтожили их.(смеётся) Ведущий: Мне кажется что их уже нельзя найти в онлайне, люди хорошо позаботились об этом. Роб: Правда? Ведущий: Я уверен, что если ты достаточно умен,то ещё можно найти кое-что. Роб: Я бы просто нашёл хороших хакеров,так как многие из них знают как сделать кое-что. Я хочу, чтобы все люди наняли хакеров, и заодно нашли тех кто взломал мой меил, и тоже уничтожили их. Ведущий: Кто-то узнал твой е-мейл адресс? Роб: Это всегда происходит, они ведут себя как маленькие, как по клику они сохраняют все себе и обсуждают. Ведущий: Так оно и происходит нам всегда хочется сохранит сюрприз. Роб: Знаю, для них это саморазрушение. Хочется знать для чего они всё это делают? Они ведь не фанаты, а просто уроды.(но он назвал их не так,просто этого нельзя написать поэтому превожу так) Ведущий: Хаха вот сообщение от Роба: "Вы ребята уроды!" Роб: И больше ничего. Я думаю...я бы ещё понял, если бы они продали эти фотографии. Особенно когда ты работаешь над фильмом 8 месяцев, ты надеешься.... это замечательный фильм, который очень отличается от других, многие люди реально тяжело над ним работали. Это скорее всего нарушение правил,потому что многие люди хотели увидеть это в лучшем виде. Идиоты!!! Веущий: Что ты думаешь о...ты уже видел свадебное платье? Нет я пока ещё не видел его. Я даже не видел фото которые просачились в инет. Я до сих пор не могу поверить, что это произошло. И я обращаюсь ко всем сумеречным фанатам: "Накажите их!" перевод мой
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:13 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:24 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:22 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:23 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:26 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:27 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Maiya | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:25 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Он такой классный, веселый!!! Супер!!!
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:45 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:10 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Maiya | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:58 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Риз много, а Робки мало надеюсь это только начало.
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:51 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:59 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус