|
РОБЕРТ ПАТТИНСОН
Новости о фильме "Воды слонам"
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| терпение завтра всё будет
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:53 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Даты релиза фильма "Вода для слонов". ■США 22 апреля ■Великобритания 4 мая ■Нидерланды 14 апреля ■Норвегия 15 апреля ■Болгария 15 апреля ■Южная Африка 15 апреля ■Швейцария: 14 апреля (D-Schweitz) 20 апреля (Romandie) 21 апреля (немецкая Швейцария) 22 апреля (Тессин) 4 мая (французскоговорящий регион ) ■Австрия 21 апреля ■Россия 21 апреля ■Эстония 22 апреля ■Финляндия 22 апреля ■Италия 22 апреля ■Швеция апрель ■Аргентина 28 апреля ■Германия 28 апреля ■Перу 28 апреля ■Бразилия 29 апреля ■Колумбия 29 апреля ■Бельгия 4 мая ■Франция 4 мая ■Филиппины 4 мая ■Греция 5 мая ■Мексика 5 мая ■Португалия 5 мая ■Испания 6 мая ■Польша 6 мая ■Дания 12 мая ■Чешская Республика 19 мая ■Словакия 19 мая ■Австралия 9 июня ( дата пока не подтверждена.) ■Новая Зеландия 9 июня ■Сингапур 7 июля ■Венесуэла 1 июля http://www.twifans.com/profiles/blogs/world-wide-release-dates-for
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:32 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| "Воды слонам" будет закончено примерно через три недели. Просто доделываю последние штрихи. Я буду скучать по этому, когда все закончится. перевод мой http://twitter.com/Hibbits
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:10 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ЭКСКЛЮЗИВ: Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун рассказывают о их запретном романе в "Вода для слонов" Эксклюзив: Риз Уизерспун и Роберт Пэттинсон рассказывают о поцелуях и большем в предстоящем фильме "Вода для Слонов" экранные голубки говорят о своем запретном романе в кино с ET! Они также рассказывают о не очень известном фильме,где они играли мать и сына.! В "Воде для Слонов" Риз играет замужнюю звезду цирка, которая ловит на себе внимание холостого смотрителя животных, играемого звездой "Сумерек" Робом. Когда прошлым летом ET посещал сьёмки в Лос-Анджелеса во время производства фильма , Риз ехала на огромном слоне для сцены, вовлекающей тщательно продуманный парад 1930-х. Риз рассказывая о совместных любовных сценах с Робом, обявила, "Я настолько счастлива. Он настолько удивителен , замечателен и мил и просто самый хороший парень. Я имею в виду, он - настолько хорошой выглядит, и он - действительно хороший человек." Роб сказал, что пара еще не снимала совместные любовные сцены, но поделился, "Риз получила только два дня [работы] выделенных [на фильм]. Так … они наверно думают, что я буду очень профессионален в этом." Он также поделился лакомым кусочком одной из любовных сцен - он говорит, что она заканчивается избиением его персонажа. "Вероятно мы постоянно будем, только смеяться потому что все, что мы делаем,это смеёмся и шутим"предсказывает сьёмки сцен,Риз. Хотя Риз и Роб - экранная пара в "Воде для Слонов" у них были совсем другие отношения в кино, когда они снимали "Ярмарку тщеславия" в 2004 - мать и сын! Несмотря на то что Риз,была всего на 10 лет старше Роба, он играл её сына, хотя позже его сцены были вырезанны во время монтажа. Воспоминания Риз о встрече с Робом тогда, "Он спускался по коридора и я повернулась к директору, и спросила, "Это - мой сын? Он - такой красивый!" Я подумала, "Он настолько горяч!" Со своей стороны, Роб помнит, "Даже тогда, на съемочной площадке, я понял,что выгляжу старше для того чтоб играть её сына. Я думаю именно поэтому мои сцены были вырезанны" Основанный на романе-бестселере Сары Грун, "Вода для Слонов" рассказывает о пожилом человеке (Хэл Холбрук), вспоминающий о его днях работы смотрителем животных в цирке. Молодой ученик ветеринарной школы (Роберт), ставший свидетелем красоты и жестокости жизни под куполом цирка, он влюбляется в Марлену (Риза), очаровательную звезду представления , и переносит гнев ее харизматичного, но опасного мужа, Август (победитель Оскара за роль в "Бесславных ублюдках" Кристоф Валц). "Вода для Слонов" появиться в кинотеатрах 22 апреля 2011. перевод мой http://www.etonline.com/movies....ex.html
|
|
| |
Звездец | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| У фильма “Воды слонам!” появились русские постеры. Мы их видели в англоязычном варианте - но почему бы не полюбоваться с родными буковками)) В прокат картина выходит 21 апреля - тогда-то мы и узнаем, есть ли химия между Риз Уизерспун и Робертом Паттинсоном. http://www.starslife.ru/tag/robert-pattinson/
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:27 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Роберт Пэттинсон был замечен на пресс-конференции фильма "Вода для Слонов" в Кали. Роберт Пэттинсон был замечен на пресс-конференции фильма "Вода для Слонов" в Кали. Исполнитель главной роли "сумеречной саги" Роберт Пэттинсон был замечен на Международной пресс конференции в Лос-Анджелесе, Калифорния вчера днем. Он выглядел довольно сёрьёзным в своем business/casual одеянии. Он, казалось, был в хорошем настроении для конференции, поскольку он постоянно смеялся.. Пресс-конференция проходила для его нового фильма “Вода для Слонов” драмы,которая должно поразить театры через два месяца. Он играет главную роль в фильме наряду с Оскароносными актёрами,такими как, Риз Уизерспун и Кристоф Валц. Ка видно из трейлера и фотографий из фильма, это будет довольно жёстко, и Роб рассказал, что будет много раз избит в кино, потому что его персонаж влюбляется в жену другого человека. Так это заставляет вас прибывать в восхищении ещё несколько месяцев. Однако, у персонажей Роба и Риз, кажется, есть счастливое окончание, по крайней мере, согласно официальному резюме, "Вода для слонов" поразит кинотеарты 22 апреля.(прм.переводчика ...в Росии как известно фильм выйдет 21 апреля) перевод мой http://rob-pattitude.com/
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:44 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Премьера фильма "Вода для слонов"в Берлине Согласно немецкой газете (BZ) Роберт Пэттинсон, Риз Уизерспун и Кристоф Валц посетят премьеру "Вода для слонов" в Берлине в апреле. Thinking Of Rob, связывался с газетой и здесь то, что они сказали: Перевод: Да, они действительно все трое прибывают в Берлин: Роберт Паттинсон, Риз В. и Кристоф Валц! У нас есть подтверждение от Fox. С уважением, Перевод: Насколько я знаю, г-н Пэттинсон прибудет с г-жой Уизерспун и г-ном Валцем на премьеру фильма в Берлине. Более подробная информация о местоположении и продвижении премьеры, будет известна в ближайщии дни. Наилучшие пожелания. перевод мой http://rob-pattitude.com/
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:04 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун: "Вода для слонов" это материал для Оскара? Первые сообщения, которые поступили от нескольких счастливчиков, кто получил снек-пики все еще незаконченного "Воды для Слонов", говорят, что у него есть возможность стать одним из лучших фильмов года и что Роберт Пэттинсон выкладывается по полной. Действительно возможно ли , что Роберт Пэттинсон, Риз Уизерспун и само кино могли бы учавствовать в нескольких номинациях Оскара в следующем году? Давайте не забывать, что в актёрском составе кино уже есть один победитель премии Оскар . Кристоф Валц получил Оскар "Лучший актер второго плана" в прошлом году, за его роль в "Бесславные ублюдках!.В большинстве серьезных действующих кругов Роберт Паттинсон не получает то же самое уважение, которое дают ему его Сумеречные поклонники. Не трудно понять почему. Фэнтезийные фильмы не считают материалом для Оскара, таким образом, пока Паттинсон не докажет, что может успешно играть и других персонажей, кроме как Эдварда Каллена, он никогда не получит серьезного рассмотрения на какие-либо значительные награды. Вода для Слонов - это шанс Паттинсона доказать критикам что они неправы. Выдающаяся работа в серьезном фильме с актёром, который уже имеет "Оскар", может только дать Паттинсону легетимность, он должен укрепить свое положение среди великих актеров дня. перевод мой. http://rob-pattitude.com/?p=6081
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:14 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Только вчера закончил новый трейлер . Скоро ... перевод мой
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:28 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Мы работаем над новым трейлером "Воды для слонов".Он будет выпущен на следущей неделе,будьте настроены. перевод мой
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:48 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Новые трейлеры которые выйдут на этой неделе. Капитан Америки: Первый Мститель" (2:24) минуты,Тачки-2 (2.03) минуты,"Вода для слонов" (2:20) минуты перевод мой http://pattinsonladies.blogspot.com/2011....or.html
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:07 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Новый трейлер "Воды для слонов" дебютирует исключительно на Amazon Переходим непосредственно, к фанатам книги. 20th Century Fox покажет новый трейлер "Воды для Слонов" исключительно на Amazon.com в четверг. Это - только второй раз, когда Amazon покажет трейлер к полнометражному кино на их веб-сайте после "Темного Рыцаря" от Warner bros. . В главных ролях Риз Уизерспун, Роберт Пэттинсон и Кристоф Валц, "Вода для Слонов" основана на бестселлере романе Сары Грун. Fox выпускает "Воду для Слонов" 22 апреля. Фрэнсис Лоуренс направлен от приспособленного сценария Ричардом Лэгрэвенезе. Производство Джила Неттера, Эрвина Стоффа и Эндрю Р. Тенненбома. Трейлер будет отправлен на Amazon.com в 5 часов вечера по тихоокеанскому времени. Объявлением о трейлера позже будет управлять American Idol. перевод мой. http://rob-pattitude.com/?p=6172
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:20 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Кино продолжительностью не менее 2-х часов... Не 1.37... Также... В эти выходные это будет официально сделано. перевод мой.
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:10 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Северная Америка США 22 апреля 2011 года Латинская Америка / Карибский бассейн Аргентина 28 апреля 2011 года Бразилия 29 апреля Боливия 05 мая Центральная Америка 22 апреля Чили 28 апреля Колумбия 29 апреля Доминиканская Республика 12 мая Эквадор 29 апреля Ямайка 20 апреля Мексика 29 апреля Перу 28 апреля Пуэрто-Рико 21 апреля Тринидад 20 апреля Уругвай 29 апреля Венесуэла 01 июля Ближний Восток / Африка Бахрейн 14 апреля Египет 27 апреля Израиль 28 апреля Иордания 13 апреля Кувейт 05 мая Ливан 14 апреля Оман 14 апреля Пакистан 29 апреля Катар 14 апреля Южная Африка 15 апреля Сирия 14 апреля Объединенные Арабские Эмираты 05 мая Азиатско-Тихоокеанский регион Австралия 12 мая Гонконг 05 мая Индия 06 мая Япония 06 августа Корея 05 мая Сингапур 26 мая Малайзия 05 мая Новая Зеландия 12 мая Филиппины 04 мая Шри-Ланка 06 мая Тайвань 07 мая Европа Австрия 29 апреля Бельгия 04 мая Болгария 15 апреля Хорватия 16 июня Чешская Республика / Словакия 12 мая Дания 05 мая Эстония 22 апреля Финляндия 22 апреля Франция 04 мая Германия 28 апреля Греция 05 мая Голландия 05 мая Венгрия 05 мая Исландия 27 апреля Италия 06 мая Латвия 29 апреля Норвегия 15 апреля Польша 06 мая Португалия 05 мая Румыния 22 апреля Россия 21 апреля Сербия и Черногория 21 апреля Словения 21 апреля Испания 06 мая Швеция 15 апреля Швейцария 28 апреля Турция 15 апреля Украина 21 апреля Обьеденённое королевство 06 мая перевод мой. http://www.robstendreams.com/
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:37 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Привет всем!!!! Щас мы ответим на ваши вопросы о мировой премьере.14 апреля премьера в Лос-Анджелесе это то, что мы пытаемся сделать. Роберт все еще будет сниматься для Summit в то время, и мы не можем отменить этого.Мы конечно хотим всех Вас видеть здесь,это не окончательная дата.Обещаем что в скором времени мы определимся с датой,и вы обязательно узнаете об этом. У нас будет одна американская премьера. Мы забронировали два кинотеатра ,и не подтверждаем ни один из них,пока не будет принято окончательное решение. "Мы надеялись, что премьера будет в Нью-Йорке Премьера 17-го, как это было предварительно запланировано. Из-за съёмок для Саммита, Роб не в состоянии присутствовать там, но унас есть другое запланированное мероприятие в Лос-Анджелесе, так как он сможет выполнить это. Мы в подвешенном состоянии, пока мы знаем где он сможет присутствовать. " У нас зарезервированны 2 даты. Мы не сможем узнать когда будет премьера, пока Роб снимается в "Сумерках" В настоящее время нет точной даты премьеры, а когда даты подтвердятся, мы объявим их здесь (на официальной странице FB) и на нашем счету Официальный Twitter (@ WaterElephants) перевод мой. http://robstenation.blogspot.com/2011....re.html
|
|
| |
|