Среда
06.11.2024
11:53
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • РОБЕРТ ПАТТИНСОН

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: Maiya  
    Новости о фильме "Воды слонам"
    ФанаткаПаттинсонаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:17 | Сообщение # 16
    Генералиссимус
    Награды: 28
    Статус: Offline

Открывайте шампанское! Фильм "Вода для слонов" закончен!!!!
    перевод мой.
    http://www.robertpattinsonau.com/

Прикрепления: 4107730.jpg (22.7 Kb)

ФанаткаПаттинсонаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:20 | Сообщение # 17
    Генералиссимус

Роб будет присутствовать на премьере в Лондоне?

Official Water for Elephants Movie.Он будет!!!!Это официально потвержденно!!!!

перевод мой.
    http://www.robertpattinsonau.com/

Прикрепления: 8576753.png (16.3 Kb)

ФанаткаПаттинсонаДата: Понедельник, 07.03.2011, 22:21 | Сообщение # 18
    Генералиссимус

Для всех наших прекрасных фанатов!!! Это официальное заявление: премьера "Вода для слонов" состоится 17 апреля в Нью-Йорке. Мы надеемся увидеть всех Вас здесь. Наши соседи и фанаты в Лос Анджелесе мы посмотрим что можно сделать для показа здесь. Будьте готовы!!! Также мы будем держать в курсе о конкурсах за билеты.

перевод мой.

Прикрепления: 6406503.png (30.0 Kb)

ЗвездецДата: Среда, 09.03.2011, 21:41 | Сообщение # 19
    Генерал-лейтенант
    Награды: 10
    Celebs Gather: На шоу Джея Лено Роберт Паттинсон покажет новый клип к фильму "Воды слонам"?
    В рамках рекламы своего нового фильма "Воды слонам" Роберта Паттинсон собирается заглянуть в гости к Джею Лено на шоу "The Tonight Show".

Ожидается, что Роб обстоятельно расскажет о своем новом фильме (в котором сыграл вместе с Риз Уизерспун), а также, возможно, покажет новый клип к фильму. Его карьера получила неплохое развитие благодаря фильмам "Помни меня" и "Милый друг", а сам он доказал, что его имя будет на слуху еще долго. Очевидно, что успех "Сумерек" превысил ожидания многих.

Во время визитов на различные ток-шоу Роберт любит пошутить, так что его разговор с Джеем Лено будет весьма забавным.

Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru.

ФанаткаПаттинсонаДата: Четверг, 10.03.2011, 14:07 | Сообщение # 20
    Генералиссимус
    Место и время проведения премьеры "Воды для слонов", потвержденно.

Мы только что получил подтверждение от Fox, что премьера "Вода для слонов" будет проходить в Нью-Йорке в театре Ziegfeld 17 апреля. Скрининг начинается в 6:00 вечера и прибытие звёзд на красную ковровую дорожку начнется в 5:00 вечера.

перевод мой.
    http://www.robstendreams.com/2011....re.html

net253Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:14 | Сообщение # 21
    Сержант
    Награды: 2
    HollywoodNews: Может ли «Воды слонам» стать большим прорывом Роберта Паттинсона?
    Роберт Паттинсон, Воды слонамЯ знаю о чем вы думаете: Роберт Паттинсон и так уже большая звезда. Но сможет ли «Воды слонам» сделать из него еще большую звезду? Мнения разделились: является ли Сумеречная Сага только началом для Паттинсона или роль Эдварда Каллена была началом конца.

Фаны Паттинсона говорят, что его актерский талант превосходит то, что можно увидеть в его интерпретации Эдварда Каллена в Сумерках. Те же фаны считают, что недолго осталось до того момента, когда Роба станет самым уважаемым актером Голливуда.

Но есть и такие, кому понравился Паттинсон в Сумеречной Саге, но они более осмотрительны. «Помни меня» не произвел такого впечатления, как ожидалось, несмотря на популярность Паттинсона. Такие неяркие номера могут подвергнуть опасности карьеру Паттинсона, если это станет тенденцией. Роберт может попасть в группу типажных актеров, то есть его будут приглашать только на определенные роли, а это верный путь к тому, что его звездочка долго светить не будет.

Но все же, «Воды слонам» может спасти дни славы для Паттинсона тем, что раскроет его талант намного большей аудитории. Новелла Сары Груен продолжает быть бестселлером и ее читатели намного старшего возраста. Также добавьте тот факт, что победители Оскара Кристофер Уолтс и Риз Визерспун могут заинтересовать зрителей намного больше, чем Паттинсон, а «Воды слонам» - возможно единственный фильм, который внушит то доверие к Паттинсону, которое он заслуживает.

Перевод, корректировка - Fishka специально для twilight-saga.ru.

Добавлено (21.03.2011, 05:57)
    ---------------------------------------------
    Роберт Паттинсон будет присутствовать на международных премьерах фильма "Воды слонам"
    Воды слонамПремьера фильма в Берлине

Fox Germany подтвердил, что премьера фильма "Воды слонам" состоится в Берлине 27 апреля.

ToR: "Мы получили письмо от FOX Germany о том, что 27 апреля Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун, Кристоф Вальц и режиссер Фрэнсис Лоуренс будут на премьере фильма "Воды слонам" в Берлине".

О премьере в Берлине можно узнать здесь.

Премьера фильма в Сиднее

Роберт Паттинсон, известный по своей роли Эдварда Каллена в фильме "Сумерки", совершит свой первый визит в Австралию. Сердцеед посетит наших берега 6 мая на мировой премьере своего нового фильма, где она снялся вместе с актрисой Риз Уизерспун.

Его визит имеет огромный потенциал для того, чтобы вызвать хаос в Сиднее. В недавнем интервью журналу Vanity Fair Паттинсон говорил о трудностях путешествий из-за постоянного внимания, которым его наделяют многочисленные поклонники. Актер, о котором часто говорится как о застенчивом парне, рассказал, что больше не любит летать на самолетах, боясь быть узнанным. По мнению Роба, женщины и девочки хотят прикоснуться к нему, а мужчины - побить его за это.

Паттинсон страдал от поклонников на съемках фильма Воды слонам. Это очень потрясло Уизерспун.
    "Они приезжали в пять часов утра, чтобы увидеть его. Молодые девушки. Где их матери?"- сказала она Vanity Fair.

Директор фильма Фрэнсис Лоуренс так описал эту ситуацию: "Мы обедали в отеле в отдельной комнате, и они требовали Роба, поэтому официанты закрыл жалюзи. Но таким образом они только сильнее начинают кричать и стучать в окна, царапать стекло, а потом ты слышишь этот отчаянный голос: Роб, я просто хочу коснуться ваших волос!"
    "Роберт может быть разорван в клочья", - продолжил он. "Они будут разрывать одежду и тело, выдирать его волосы".

В последний раз в Сиднее девушки-подростки пошли на дикие условия для того, чтобы увидеть сердцееда Джастина Бибера в апреле прошлого года. Они разбили лагерь на ночь, желая познакомиться с молодой звездой Джастином, который должен был выступить в Circular Quay в Сиднее. Концерт пришлось отменить из-за толпы, которая вышла из–под контроля благодаря нескольким девушкам.

Исполнители главных ролей в фильмах Сумеречной Саги Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер посетили Сидней в прошлом году на промо-туре, и более шести часов около 3000 девочек ждали своих кумиров возле Луна-парка, хотя на улице дул ветер и шел дождь.

Премьера фильма "Воды слонам" состоится в Государственном театре Сиднея в центре CBD. На данный момент нет никаких подробностей о мерах безопасности.

Уизерспун не будет присутствовать на премьере, но обладатель "Оскара" Кристофер Вальц посетит звездное событие вместе с Паттинсоном и Лоуренс.

Фильм стартует в кинотеатрах 12 мая. На основе бестселлера Паттинсон играет бедного студента-ветеринара, который присоединяется к бродячему цирку. Он влюбляется в звезду сцены (Уизерспун), но ему приходится столкнуться с ее мужем (Вальц), опасным владельцем цирка.
    Перевод, корректировка - Assonan_S специально для twilight-saga.ru.

Добавлено (22.03.2011, 10:14)
    MTV: Роберт Паттинсон назвал съёмки "Воды слонам" "волшебными" cool
    Роберт Паттинсон"Я просто хотел показать, что тоже могу быть Джейкобом" - пошутил Роб об имени своего персонажа в интервью MTV News.

Прошло всего несколько секунд с начала шоу "MTV First: Роберт Паттинсон", когда главный герой уже почувствовал себя несколько ошеломлённым. После того, как мы сказали ему, что поклонники задали в Твиттере 50 000 вопросов, он поинтересовался: "Неужели я должен буду ответить на все?"

Разумеется, больше всего нас интересовала грядущая премьера фильма "Рассвет", однако прежде чем задать вопросы из Твиттер, мы показали эксклюзивный клип "Воды слонам" и поговорили о впечатлениях Роба от съёмок вместе с Риз Уизерспун.

"Меня не покидало ощущение волшебства, потому что мы снимали в пустыне, - поделился он, - и вокруг не было ровным счётом ничего, что напоминало бы о современном мире. Для меня это был совершенно новый опыт, другая реальность".

Несомненно, фильм отличается от всего, виденного нами ранее, однако есть в нём и что-то странно знакомое: романтическая история, любовный треугольник и парень по имени Джейкоб. Слегка напоминает "Сумерки"? Однако теперь в роли Джейкоба - Роберт Паттинсон.

"Я просто хотел показать, что тоже могу быть Джейкобом! Это - единственная причина, по которой я захотел сниматься. Я смотрел на имя. В сценарии присутствовал слон, и имя моего героя было Джейкоб - готово, я заинтересовался! - смеялся Роб, - Должно быть, в следующем фильме, в котором я сыграю, меня будут звать Тейлор!"

"Воды слонам" - определенно важный шаг в карьере Роберта, переход от вампирской франшизы к главному проекту студии с такими звёздами как Риз Уизерспун и Кристоф Вальц. Только после того, как закончились съёмки и он начал отвечать на вопросы журналистов относительно фильма, Роб почувствовал нечто, похожее на волнение.

"Я совершенно не волновался во время съёмок, и только когда начал давать интервью, понял, в каком масштабном проекте участвовал, - признался он, - Всё это время я воспринимал происходящее как игру, но теперь вижу, что сделал нечто очень важное. Думаю, это будет действительно потрясающе. По-настоящему красиво. Мы с огромным удовольствием участвовали в этом - надеюсь, что смогли передать эти чувства фильму!"

Перевод, корректировка - El-Viento специально для twilight-saga.ru.

ЗвездецДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:42 | Сообщение # 22
    Генерал-лейтенант
    » Отзывы прессы на фильм "Воды слонам"
    Вчера был специальный показ фильма для прессы. На Твиттере появились первые отзывы...

Я только что видел Воды слонам. Душераздирающе. Такие красивые животные.

Воды слонам был таким красивым. Особенно понравилась музыка! А Роб не плохо смотрелся в течение этих двух часов.

Только что видел "Воды слонам" на специальном показе. Роберт Паттинсон очень хорош! Не могу ждать, чтобы увидеть его!

Какое безумно удивительное начало выходных. И к вашему сведению, я видел Воды слонам. Наш мальчик невероятно горяч.

Я только что видел Воды слонам. Большой поклонник.

Я увидел трейлер фильма воды слонам, и это выглядит так удивительно.

Я только что видел "Воды слонам" с Робертом Паттинсоном, Кристофером Вальцом и Риз Уизерспун, не могу рассказать много, но вы не будете разочарованы!

Kessaria специально для © twilightsaga.ru

Добавлено (03.04.2011, 17:42)
    Новые сообщения о Робе и пресс-конференциях и показах "Воды слонам"

@amayamario
    Роберт Паттинсон на самом деле очень прикольный парень. Каждый раз, когда я беру у него интервью, он очень искренен. Слава совершенно его не изменила.
    У меня весьма насыщенный день с актерами фильма "Воды слонам". Даже слониха Тай просто фантастическая! Фотографии выложу позже.
    @bdkreviews
    Я без ума от этой слонихи … Сегодня вечером собираюсь смотреть "Воды слонам" с Робертом Паттинсоном и Риз Уизерспун! (фото)
    Только что тусовался со слонихой Тай из "Воды слонам" … Сегодня вечером буду смотреть сам фильм, а сейчас я проигрываю @Jakestakes в Skeeball.
    @JakesTakes
    Тусуюсь вместе с Тай, слонихой из "Воды слонам" (фото). Она просто очаровательная.
    Пора, друзья мои! Сейчас я направляюсь на показ "Воды слонам"!

ФанаткаПаттинсонаДата: Понедельник, 11.04.2011, 19:05 | Сообщение # 23
    Генералиссимус
    Интервью Роберта Паттинсона и Риз Уизерспун с ‘Marionnaud’ (Швейцария)

“Вода Для Слонов” рассказывает от волшебной любви, которая изменяет двух человек несмотря на все возражения которые охватывают целую жизнь. В сложной экранизации названной бестселлером Сары Грун то же самое - , прошлая эра снова становится яркой и цирк место драматических инцидентов.

К концу сьёмок, обладательница Оскара Риз Уизерспун ("Переступить черту") и звезда "Сумерек" Роберт Паттинсон были доступны для короткого интервью на сьёмочной площадкес британской журналисткой Элейн Липуорт.

Элейн Липуорт: Риз, Вы могли описать историю Марлены? Это похоже на замечательную роль, которую Вы играете.

Риз Уизерспун: Она является фантастической. Я сверхсчастлив, что у меня есть роль Марлены. Это действительно - опыт, играя женщину, которая испытывает такую интересную историю на протяжении всего фильма – от травмированных отношений, насилия до возможного выхода в новую как она надеется - жизни. И я должна добавить (смеется), я знаю, что это могло бы казаться нелепым: Но даже гламурнсть всего является настолько захватывающим, костюмы и весь процес сьёмок …!

ЭЛЬ: Какая женщина - Марлена?

РУ: она - очень интересная девушка. У нее есть сильный инстинкт выживания и работает с невероятной строгостью, чтобы быть привлекающей в цирке.

ЭЛЬ: Роберт как Вы описали бы Иакова?

Роберт Паттинсон: мир цирка полностью неизвестен ему. В начале истории он знает точно, кто он и чего он хочет. Но он замечает, что мир, в котором он живёт, угрожает идеализму в нем. История рассказывает о Иакове, который сталкивается с очень многими трудностями и проблемами – и в конце концов он понимает, что все еще может быть идеалистом.

ЭЛЬ:Риз сколько времени Вы занимались со слоном? Когда мы видим Вас верхом Роузи, мы думаем, что Вы делали это всю жизнь.

РУ: я занимался с ней в течение трех месяцев. Я ездил два раза в неделю к ранчо, где она живет с шестью другими слонами и практиковалась с ней.

ЭЛЬ: Вы развили тесную связь между вами и Роузи?

РУ: Ах, да! Сегодня ее последний день на сьёмках и это огорчает меня. Эта невербальная, очень тесная связь с животным, с которым мы все связаны, является просто волшебной.

Роб: у Роузи есть замечательная аура. Это странно – у всех слонов есть это, из-за их размера. Вам настолько удобно около них.

ЭЛЬ: Что относительно других животных?

Роб: Лев хорош,но он скорее угрюмый тип. (смех)

РУ: Вы не можете даже говорить со львом. Вы не можете даже смотреть на его гриву.

Роб: зебры являются абсолютно сумасшедшими! Однажды они убегали, и все мы бежали за нашими жизнями – я схватил Кристофа Валца и спрятался позади него. (смех)

перевод мой.
    http://rob-pattitude.com/?p=6813

ЗвездецДата: Четверг, 14.04.2011, 21:51 | Сообщение # 24
    Генерал-лейтенант
    Аzfamily: Роберт Паттинсон в «Воды слонам»
    Должно быть, вы знаете его по роли вампира Эдварда из Сумеречной саги, но в своём новом фильме Роберт Паттинсон просто полон жизни.

Тара Хичкок поговорила с Робертом Паттинсоном о его новом фильме «Воды слонам».

Когда он подписал контракт на съёмки в фильме, то думал, что это была относительно маленькая роль.

«Это странно. Когда я прочитал сценарий, я увидел, что у моего героя было всего несколько строк», говорит он. «Я читал его очень быстро. Я прочитал его в тот же день, когда встретил Тай, слониху. Мне очень хотелось поработать со слоном, поэтому я в некотором роде промчался по сценарию».

Паттинсон проводит с Тай большую часть экранного времени, и между ними двоими установилась тесная связь.

«Есть нечто особенное в том, что ты знаешь, что эти создания по-своему тебя знают», говорит он. «Ты чувствуешь такую гордость по этому поводу… Там была сцена, где мы оба находились внутри вагона, и мы заснули вместе, и тогда она буквально обняла меня своим хоботом. И мы оба быстро заснули. И я подумал «Как часто нечто подобное может произойти в твоей жизни»?».

Паттинсон также восхищается своей человеческой партнёршей Риз Уизерспун.

«Она мила со всеми. Она действительно очень искренняя. Можно было с лёгкостью почувствовать разницу между теми днями, когда она была на съёмочной площадке, и днями, когда её там не было, потому что она распространяет вокруг себя радостную ауру».
    Перевод, корректировка - CB специально для twilight-saga.ru

ФанаткаПаттинсонаДата: Четверг, 14.04.2011, 22:42 | Сообщение # 25
    Генералиссимус
    ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИЛЬМА "ВОДЫ СЛОНАМ"

http://www.waterforelephants.com/main.html#/main

net253Дата: Пятница, 15.04.2011, 03:26 | Сообщение # 26
    Сержант
    Награды: 2
    IMDb: Отзывы фанатов о фильме "Воды слонам"
    Воды слонамПоказ фильма проходил в большом цирковом шатре, и непосредственно перед фильмом выступали акробаты. До просмотра я совсем немного знала о сюжете, поэтому такая задумка мне очень понравилась!
    Людей было очень много, причем всех возрастов. И, похоже, фильм всем понравился.

Нам удалось пообщаться с человеком, который был организатором всего действа. Он спросил нас, почему мы решили посмотреть именно этот фильм. Естественно, мы ответили, что в основном из-за актеров. Все было очень хорошо организовано.

Итак, теперь о фильме! Думаю, все знают, о чем там идет речь.

Роберт Паттинсон в роли Якоба
    Он был просто потрясающим. Его игра очень изменилась в лучшую сторону, но он старается не изменять себе в том, что делает. То, как он вел себя с животными, его смех – все казалось очень естественным. Как будто он на самом деле был рад тому, что находится среди них. Это очень впечатлило. А еще он как всегда невероятно красив!

Риз Уизерспун в роли Марлены
    Она прекрасно справилась с ролью. Глядя на нее, тоже казалось, что она просто расцветает рядом с животными. Так же, как и Роб, она была с животными очень естественной. Когда показывали эти сцены, все в зале улыбались!

Кристоф Вальтц в роли Августа
    Сыграл так же впечатляюще, как и его партнеры. Ему нужно было изобразить множество качеств своего героя: злобу, гордость, ярость, обаяние и т.д. Его одновременно и жалеешь, и ненавидишь. Он – выдающийся актер, который прекрасно справился со своей ролью.
    Все вместе они прекрасно взаимодействовали. В случае с Марленой и Якобом было прекрасно передано то чувство, которое они испытывают друг к другу. Несколько раз я даже подумала: "Осторожнее! Вас может увидеть Август!"

Добавлено (15.04.2011, 03:24)
    Втроем они составили прекрасный актерский ансамбль! Думаю, сложно было подобрать актеров лучше. Естественно, и другие актеры сыграли замечательно!
    Животные в фильме были настоящими звездами!
    Зрители постоянно восклицали: "Ой!", "Ай!", "О, нет!", "Осторожно!"
    Мы и смеялись, и плакали. Работа с животными была проделана колоссальная!

В целом это был забавный, грустный, милый фильм с хорошим сценарием и замечательными актерами. Он увлекает вас с первой до последней минуты.
    Я настоятельно рекомендую всем его посмотреть.
    Итак, как я уже рассказывала, мой лучший друг ходил на предварительный показ "Воды слонам". Этот фильм многие ждали с большим нетерпением, и больше всего разговоров ходило вокруг Кристофа Вальтца и Риз Уизерспун. Вальтц так поразил всех своей игрой в "Бесславных ублюдках", что все критики с замиранием сердца ждали выхода его следующего фильма. У Риз не было заметных работ после фильма "Переступить черту", поэтому на этот фильм также возлагались большие надежды. Следующую информацию фанаты Роба (к коим я причисляю и себя) могут не читать. В кинотеатре мой друг слышал, как некоторые критики очень скептически относились к тому, что двое обладателей "Оскара" выступают в фильме на вторых ролях у этого "миленького мальчика-вампира". (Вас тоже БЕСИТ, когда они говорят подобный бред?) Все, фанаты Роба, можете читать дальше. После просмотра фильма их мнение полностью изменилось. В каждой сцене

Добавлено (15.04.2011, 03:25)
    Роб выглядел очень достойно. Он сыграл Якоба с той мягкостью, которой от него никто не ожидал. Это не был Роб-сексуальный вампир или Роб- испуганный Тайлер. Это был Роб, которого хочется отвести домой, положить в кроватку, дать ему в одну руку плюшевого медвежонка, а в другую – стакан с теплым молоком. Это был молодой человек, находящийся в душевном поиске, пытающийся найти контакт с людьми и обрести новую семью, что он и делает с помощью цирка-шапито. Как мы уже знаем, он сначала восхищается, а затем влюбляется в Марлену (Риз). Однако гораздо интереснее наблюдать его привязанность и любовь к животным, особенно к Рози. Он относится к животным с нежностью, в то время как Август – с невероятной жестокостью. В одной из сцен, которая наверняка заставит вас плакать, Роб очень эмоционально реагирует, когда видит, как Август бьет Рози. Моего друга просто переполнили эмоции, он даже не мог их описать.В этой сцене Роб едва ли сказал хоть слово, но выражение его лица было красноречивее любых слов.

Все мы читали книгу. Естественно, найдутся некоторые особо ярые поклонники Груэн, которые начнут жаловаться, что некоторые важные, по их мнению, моменты не включили в фильм, но ведь так всегда происходит, не так ли? По словам моего друга, фильм смонтирован просто превосходно.
    Картинка на экране просто потрясающая, а операторская работа и освещение выше всяких похвал. Мой друг сказал мне, что если этот фильм не получит "Оскара" за лучшую постановку и/или за лучшую операторскую работу, он устроит дебош перед кинотеатром "Mann’s Chinese". Музыка Ховарда не стала лучшей, которую он слышал в своей жизни, но фильм она не портит.

Актерские работы

Вальтц: Вальтц снова играет персонажа, похожего на его героя из "Бесславных ублюдков". Не думаю, что можно было найти кого-то, более подходящего на роль злодея, чем он. Буквально в каждой сцене он завораживает … Надеюсь, он не будет против ролей злодеев и в дальнейшем, потому что это определенно его. Хотя в реальной жизни он – милейший человек.

Уизерспун: Риз – замечательная актриса, но здесь есть небольшая ложка дегтя. В одних сценах она – этакая жесткая командирша, а в других – привычная для всех умница-красавица всея Америки. Их взаимодействие с Паттинсоном выглядит убедительно, и в целом она выглядит просто сногсшибательно.

Добавлено (15.04.2011, 03:26)
    Паттинсон: Возможно, он – не самый лучший актер в мире, и ПОКА еще не заслужил безграничного доверия, но с тех пор как он вошел в спальню Кэтрин Хардвик, его талант развился невероятно. (Добавлю от себя: Довольно сложно проявить незаурядный актерский потенциал, когда тебе нужно играть зажатого бесстрастного вампира. Не стоит также лишний раз говорить, что всем, что он имеет сейчас, он обязан как раз роли Эдварда.) Он прекрасно справился с ролью. Это – лучший итог, который я могу подвести. Он не боится браться за рискованные роли, расширяющие границы его возможностей. Возможно, это роли не в блокбастерах, но в них он сможет проявить свой талант. Можно сказать, что очень скоро инсайдеры будут приглашать его в фильмы не только потому, что его невероятная популярность привлечет к фильму больше внимания.
    Кого еще можно выделить помимо актеров в главных ролях? Хэла Холбрука и Тай. Холбрук играет Якоба в старости с тем мастерством, которое может продемонстрировать только актер его класса. А внутри Тай, видимо, живет человек.
    В целом, думаю, в фильме мы увидим КАК МИНИМУМ три звезды и два очень удачных исполнения.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

ФанаткаПаттинсонаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:25 | Сообщение # 27
    Генералиссимус
    Ссылки Live Streaming для сегоднешней премьеры "Вода для слонов"

Момент который мы все так долго ждали, наконец премьера "Вода для слонов" проходит сегодня в 5 часов вечера ET в театре Ziegfeld в Нью-Йорке. (это 2 часа ночи по PT, 10 вечера по лондонскому времени и 11 вечера для Центральной Европы)

Скрининг начинается в 6:00 вечера по восточному и ожидается прибытие звезд на красную ковровую дорожку с 5 вечера. Все основные актеры включая Роберта Паттинсона, собираются принять участие!

Для тех из вас кто не в состоянии сделать это в Нью-Йорк вы можете проссмотреть красную ковровую дорожку по следующим ссылкам. Наш совет, проверить их все, чтобы убедиться что что-то может отличаться и быть разным в показе. Мы, конечно, поместим все фотографии и видео на сайте после премьеры поэтому убедитесь, что вы проверяете нас.(прим.переводчика: это также касается нашего сайта...все фото и видео будут тут)

MTV Live Stream - нажмите http://moviesblog.mtv.com/2011...., чтобы смотреть.

PopSugar Live Stream - нажмите http://www.popsugar.com/Water-E....715012, чтобы смотреть.

Флик Прямая Live Stream - нажмите http://www.flickdirect.com/news....le.ashx , чтобы смотреть

перевод мой.
    http://www.robertpattinsonnews.com/2011....remiere

ЗвездецДата: Пятница, 22.04.2011, 13:49 | Сообщение # 28
    Генерал-лейтенант
    Рецензия Роджера Эберта на фильм «Воды слонам»
    Есть что-то привлекательно старомодное в истории любви прекрасной наездницы и молодого человека, сбежавшего из родных мест и присоединившегося к бродячему цирку. Интригу в «Воды слонам!» вносит третий персонаж, напоминающий нам, почему Кристоф Вальц заслужил «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за фильм «Бесславные ублюдки» (2009). Он играет владельца цирка, который женат на той самой наезднице и держит ее и всех остальных железной хваткой.

История, основанная на бестселлере Сары Груэн, рассказана как воспоминание от лица пожилого мужчины по имени Якоб (Хэл Холбрук), потерявшего своих родителей в 1931 году, бросившего ветеринарную школу Корнельского университета, отправившегося в дорогу и запрыгнувшего в поезд, который оказался цирковым. Молодой Якоб, сыгранный Робертом Паттинсоном, наивен и взволнован, его глаза полны восхищения, когда он видит прекрасную Марлену (Риз Узерспун) верхом на белой лошади. Владелец цирка Август (Кристоф Вальц) был готов выкинуть его из поезда, пока не узнал, что Якоб разбирается в ветеринарии.

Благодаря спецэффектам и разыгранному спектаклю при просмотре фильма, снятого реальными людьми на вполне соответствующих тому времени съемочных площадках, возникает чувство старомодности (и наслаждения). Художник-постановщик Джек Фиск создал этот правдоподобный цирк и поезд, тоже выделявшийся своей собственной индивидуальностью. (Август и Якоб проводят несоответствующее действительности количество времени на то, чтобы пройти все вагоны или пробежать по крыше поезда, но это не имеет значения).

Динамика истории определяется тем, что Август ревнует Марлену и раздражается ее упрямой лояльностью к их брачному контракту. Здесь Вальц неподражаем. Будучи ниже ростом, чем Паттинсон, и немного выше, чем Уизерспун, он руководит всеми как строгий надсмотрщик, чье непринужденное обаяние скрывает суровую сущность; точно также он играл и беспощадного нациста в «Бесславных ублюдках». Ему прекрасно удается произносить тосты с бокалом шампанского в руках и ножом за пазухой.

В эпоху Депрессии настали трудные времена, и работы хватало далеко не всем. Цирк погряз в долгах, и Август придумывает новый номер, который, как он надеется, спасет их всех. Это Рози, слониха среднего возраста, на которой, по его мнению, может ездить Марлена, а Якоб будет ее дрессировать и заботиться о ней, хотя тот никогда прежде не работал со слонами. Сцены со слонихой создают внутреннее очарование, а фильм окутывает их убедительным изображением жизни бродячего цирка.

Кульминационный момент включает ряд ужасных событий, которые я не буду описывать, только скажу, что немного непонятно, с чего все началось. Также непонятно, почему Марлена продолжает и дальше быть такой покорной женой после того, как Август доказал, что не достоин этого – хотя это уберегает фильм от полного превращения в мелодраму.

Картина «Воды слонам!» снята режиссером Фрэнсисом Лоуренсом, по чьим творениям «Я – легенда» и «Константин» ни за что не скажешь, что он может снять такой почти что классический фильм. Сценарий написан Ричардом ЛаГравенесом, чьи «Заклинатели лошадей» тоже рассказывали о животных. Рози не такая харизматичная, как лошади, и когда Якоб ее осматривает, то замечает, что у нее сухая кожа, но нужно признать, что ее игра безупречна. Это прекрасный фильм для семейного просмотра, тем более что его рейтинг PG-13, и глоток свежего воздуха перед тем, как мы ворвемся в летний сезон блокбастеров.

Перевод, корректировка - K@t5I специально для twilight-saga.ru.

Добавлено (22.04.2011, 13:49)
    MTV: Художник по костюмам фильма "Воды слонам" раскрывает свой любимый образ Роберта Паттинсона
    Некоторым по душе элегантный смокинг, другим – сексуальная кожаная куртка, однако для художника по костюмам фильма "Воды слонам" Жаклин Вест самым любимым образом Роберта Паттинсона является, вне всяких сомнений, рабочая одежда, которую его персонаж надевает сражу же, как получает работу в цирке. Естественно, тех из вас, кто пристально следит за новостями о фильме, этот факт не должен удивить.

В конце концов, Жаклин уже призналась нам, что РПаттц ей нравится "грязный, потный и пыльный" (и правда, разве можно ее за это осуждать?).

"Я в восторге от того, как он выглядит в брюках Levi's в стиле 30-х годов с пряжкой сзади и подтяжками, грязной рабочей рубашке и ботинках, в которые заправлены брючины", - рассказала Жаклин. Ах да, говоря об обуви, следует сказать, что в фильме на Робе настоящие армейские ботинки времен Первой мировой войны.

Жаклин отметила, что этот образ стал одним из ее любимых, поскольку он подчеркивает телосложение Роба (которое, как оказалось, гораздо "более мужественное", чем в "Сумерках").
    "Этот образ подчеркивает его физические данные, в нем он смотрится очень естественно", - сказала она.

Конечно, рабочая одежда не просто польстила в какой-то степени физической форме Роба. По словам Жаклин, она помогла показать процесс трансформации героя.

"С ним происходит превращение из мальчика-студента в мужчину, и одежда помогает это показать – появляется чувство грусти, когда ты видишь выпускника ветеринарной школы, перед которым открываются блестящие перспективы … и вдруг ему уже нужно чистить клетки в цирке. Становится грустно от того, насколько Депрессия и кризис на Уолл-стрит могли изменить жизнь. В этом образе есть что-то дерзкое, и в то же время он довольно современен".

По ее прогнозам, этот образ скоро будет основным трендом на подиумах.
    "Мне кажется, рабочая одежда может стать настоящим признаком эпохи".

РПаттц помогает продвигать модные тренды? Мы знали, что рано или поздно это произойдет.

ФанаткаПаттинсонаДата: Понедельник, 23.05.2011, 17:44 | Сообщение # 29
    Генералиссимус
    WFE Box Office обновлён - 98 млн. США по всему миру.

Вы видели мои WFE обновление вчера, а в соответствии с Hollywood Reporter WFE сейчас собрал 45,6 млн. долл. США по всему миру:

"Четвертым был фильм компании Fox "Воды слонам", драмма о периоде Великой депрессии, с Риз Уизерспун и Робертом Паттинсоном в главных ролях , который собрал $ 5.29 млн., 3191 экранов на 50 рынках. Иностранные сборы составляют 45,6 млн. долл. США. "

И хотя Box Office Mojo ещё не обновили свою статистику , они утверждают, исчесления США составляет $ 52 428 000, по моим подсчётам WFE собрал $ 98 028 000 - так что они близки к барьеру 100 млн.$, я буду удивлен, если они не достигнут его к середине этой недели. Так что стоит гордиться таким успехом Роба.

Так что мой вопрос к критикам этой неделе "Вы все еще думаете, что Роб не может отойти от роли Эдварда Каллена?" Никого .... всё что я слышу ... я думаю, что это молчание.

перевод мой.
    http://www.robertpattinsonau.com/2011....rldwide

ФанаткаПаттинсонаДата: Пятница, 17.06.2011, 20:27 | Сообщение # 30
    Генералиссимус
    "Воды слонам" обновление номеров Box Office

Это действительно удивительно, влияние Роба на мир реально!Я знаю, это было не всё из-за Роба, но я могу гарантировать, что многое из этого было из-за фанатов Роба. Ниже представлены обновленные Box Office номера, которые были обновлены по информации на вчера по всему миру!Поздравляю Роб, Риз и Кристоф, поистине удивительно!Ниже приведены кассы сборов по всему миру!

Аргентина $ 359498
    Австралия $ 10026276
    Австрия $ 1010836
    Бельгия и Люксембург $ 1079941
    Боливия $ 34535
    Бразилия $ 1345823
    Болгария $ 39483
    Чили $ 132678
    Колумбия $ 252 991
    Хорватия $ 73272
    Чешская республика $ 141822
    Дании $ 502571