|
РОБЕРТ ПАТТИНСОН
Другие новости
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
Звездец | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Twitter: Джош Хоровитц с MTV обещает неоскаровский сюрпириз "Это сообщение для тех, кто думал, что большой сумеречный сюрприз, который я вам приготовил, имел что-то общее с Оскаром. Это не так. Все станет известно через неделю или две, и вы не будете разочарованы". "И да, этот сюрприз связан с "Сумерками", но, честно, это все, что я могу сказать на данный момент (это событие состоится как минимум через несколько недель). Доверьтесь мне... Перевод, корректировка - Alcorni специально для twilight-saga.ru Добавлено (05.03.2011, 11:51) --------------------------------------------- Latimes: Сумеречная Конвенция в Лос-Анджелесе: Билеты еще не проданы (Обновление) Есть ли еще на свете такие инициативные и преданные фанаты, как Сумеречные? Может быть, но мы о другом – в эти выходные в Лос-Анджелесе состоится Сумеречная Конвенция и билеты еще есть. (Этот пост сделан в 2:06 ночи: Предыдущая версия поста гласила, что билеты на события были проданы. Но в пятницу днем билеты еще были). Огромная популярность подростковых романов Сумеречной Саги, привлекла аудиторию к фильмам, которые стали успешной франшизой. Ко всему этому подогревают интерес коллеги грядущего фильма "Сумерки. Сага: Рассвет Часть 1” Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, ведь уже не секрет, что у этих двоих роман не только на экране. На подобной же Конвенции в прошлом году фанаты могли видеть Паттинсона, Стюарт и Тейлора Лотнера лично. В этот раз этих звезд не будет – вместо них появятся другие: Питер Фачинели (Карлайл), Бронсон Пеллетье (Джаред) и Тинсел Кори (Эмили). Практически все будет сосредоточено на фильмах, а не на книгах. Когда вы попадете на событие там вас ожидает Сумеречной караоке, Сумеречные мамочки и Бал Вольтури, куда бы не заглянули везде будет Сумеречная тематика. Официальная Сумеречная Конвенции охватит своим туром около 14 городов, включая Даллас, Балтимор и Чикагои прордлится до следующего года. В каждом месте будет свой график и свои актеры. Следующим будет Нашвилл. Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:06 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| от Звездец »Крис Вайц ответил на вопросы фанатов через твиттер@heyitsdani: Что вы думаете о трейлере фильма "Воды слонам"? @chrisweitz: Там мой мальчик. Красиво. Я в очереди в первый же уик-энд. @momsenstew: Что вы думаете о "Добро пожаловать в Райли" с Кристен? @chrisweitz: Как я уже говорил, я думаю, Кристен одна из лучших актрис своего поколения. Она не могла ошибиться с моим сценарием. Но уста, как у ребёнка. "Twi зад" рифмуется с "мой зад"! Не ненавидьте КСтю. @JodieO: Когда вы согласились снимать «Новолуние» осознавали ли вы, что вам придется отвечать на вопросы о Робе и Кристен следующие 45 лет? @chrisweitz: Если это гарантирует мне еще 45 лет жизни, конечно. @mystyna: Ваша любимая песня из саундтреков «Новолуния»? @chrisweitz: The Bon Iver... или the Tom Yorke... @lolaknown: Что сказала Кристен перед съемками сцены из "Рассвета" в "Новолунии", когда она была одета в платье от Лори Инголс? @chrisweitz: "Крис, это чертовски глупая идея". @NikiMarieR: Умм ... Тэйлор Лотнер оскорбил Вас? Почему Вы не говорите о нём.. или Вы хотите помочь продвигать фильмы? @chrisweitz: Тэйлор и я – очень крутые. Только что написал ему рекоммендации о ресторане. Сейчас он ест только обугленное мясо. @AmandaNicolette: Самая трудная сцена в "Новолунии"? @chrisweitz: Та, которую мы любили называть "Круговая сцена" (сцена депрессии со сменой времен года). @liSita80: А какой момент был самым смешным на съемках "Новолуния"? @chrisweitz: Когда я пытался доказать Кристен, что сниматься в подводной сцене на глубине 10 футов будет легко для неё. Я сам тоже надел гидрокостюм и нырнул, но потом серьёзно запаниковал.
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:06 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Добавлено (06.03.2011, 14:49) --------------------------------------------- @Browneyedgirl_68: Что проще быть сценаристом или режиссером? Вы что-нибудь изменили бы в "Новолунии"? @chrisweitz: Режиссура интереснее, потому что ты исполяешь значительные обязанности, но при этом все постоянно задают тебе вопросы. Быть сценаристом - более спокойно, но я устаю от своей собственной компании. @tinkrbe1l3: Что произошло с той сценой поцелуя ... снаружи в Монтепульчано? @chrisweitz: О. Ну, даже для Р + K, это было слишком хорошо. @and78: Кто-либо когда-либо пек вам пироги из Локвы? @chrisweitz: Ты что, шутишь? Когда люди НЕ пекли мне пироги из локвы? Люблю их. @caitlin71Ann: Действительно ли Вам было грустно, что Вам досталась самая депрессивная часть из "Сумеречной саги"? @chrisweitz: Нет! Я люблю мрачное! @robzsinger1: Роб еще более мечтательный в жизни? Скажите. @chrisweitz: Он настолько мечтательный, что я иногда спал во время разговора с ним. @fridiuks: Какого персонажа вы бы хотели сыграть в фильме "Сумерки"? @chrisweitz: Я вроде Майка. Или Бабушка. Или возможно Джейн. Да, она задира. @effie10: 1. Почему глаза Эдварда не были черными в Вольтерре? 2. Почему он ничего не ломал после голосования? 3. Почему удалили сцену после вечеринки в машине? @chrisweitz: 1. Я - дурак 2. Тоже 3. Не было достаточно много времени в фильме @JodieO: Много времени? У Вас было много времени для Джейкоба, тем не менее?! @chrisweitz: Ну, Джейкоб несовершенен, как и я. Я не супер горяч. @maricheq: Тим Эдвард или Тим Джейкоб? @chrisweitz: Пожалуйста ... Я не хочу попасть в беду Добавлено (06.03.2011, 14:50) --------------------------------------------- @TwiFans: Вы плохо подействоволи на продажи серебряных вольво. Вы изменили бы это, если бы могли? @chrisweitz: Не тогда, когда я веду свой ЧЕРНЫЙ ВОЛЬВО! Шучу, я езжу на Хонде Аккорд. @renesemma: Они дейсвительно пара? (прим. item - предмет, товар) РобСтен? @chrisweitz: Item, как стакан или лампа? Конечно, нет. @renesemma: Они дейсвительно пара? РобСтен? ПРАВИЛЬНО??? @chrisweitz: Позвольте мне говорить прямо, не пытаясь звучать сердито. Кристен - моя подруга. Роб - мой друг. Их личная жизнь - это их личная жизнь. @renesemma: Вы так правы, я прошу прощения, мне не следовало спрашивать,:(извините @chrisweitz: Всё хорошо. @Naomi_Kane: Каково было работать с Робертом Паттинсоном... какие-нибудь забавные истории? @chrisweitz: Он назвал кувыркание завитком. @Kstewcrush: Эй, таким образом, вы работали с двумя моими любимыми актрисами: Эйнджи и Кристен. Вы думаете, они похожи? @chrisweitz: Честно говоря, трудно сказать. Я почти не общался с мисс Джоли. @offline82: Какова несерьезная сторона Кристен? Она тоже любит весело проводить время? @chrisweitz: Конечно! Но она не приглашает меня. @_kstewfans: Как было работать с Кристен? Пожалуйста, ответьте: D @chrisweitz: Кристен очень преданная, серьезная, естественная и она невероятно строга к себе @EdwardsLove82: Что тебе больше всего нравится в Робе? @chrisweitz: Его чувство юмора, и тот факт, что он помнит мое имя @tduryea: Какой был самый напряженный день или сцена, во время съёмок "Новолуния"? @chrisweitz: Страдания Беллы в лесу после того, как Эдвард уходит. Холодная ночь, печальная сцена. Kessaria и Лили специально для © twilightsaga.ru
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:49 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| 2011 MTV Movie Awards И все мы знаем, что это значит - голосовать за Роба!! У нас есть время до 5 апреля, чтобы сделать это. Роб кандидат в следующих категориях: Лучшая мужская роль - в "Затмении" Лучшая драка - Роберт Паттинсон с Брайс Даллас Ховард и Ксавье Сэмюэлем - "Затмение" Лучший момент в фильма - "У него что нет рубашки?" - "Затмение" Лучший поцелуй - Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт - "Затмение" Самый лучший фильм - "Затмение" Все, что нужно сделать, это нажать на выделенные ссылки и отдать свой голос. 2011 MTV Movie Awards состоится в воскресенье 5 июня. Почти спустя год после последней награды. ГОЛОСУЙТЕ ТУТ!!!!! http://www.mtv.com/ontv/movieawards/2011/best-male-performance/ перевод мой. http://www.robertpattinsonau.com/2011....ominees
|
|
| |
Звездец | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Проголосовала!!!!!!!!!
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:45 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Звездец, УМНИЦАА!!!
|
|
| |
Звездец | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| »Интервью Стефани Майер для USA Today Ванкувер. Британская Колумбия. Когда Стефани зашла в комнату с фанатами, то не было никаких сомнений, что пришла Королева вампиров... Майер, счастливая и расслабленная рассказала в интервью несколько интересных фактов: О своей любимой части: «Моя любимая часть - это вампирские истории. Появится много нового. История Элис еще до конца никому неизвестна. И я думаю, что история Виктории будет большим сюрпризом для всех фанатов». О том, напишет ли она еще книги об Эдварде и Белле: «История уже рассказана и я не думаю, что буду писать книги с этими героями». О возможности закончить книгу «Солнце полуночи», сумеречный роман от лица Эдварда, часть этого романа попала в интернет в 2008 году: «Я надеюсь, что однажды я его закончу, так как я знаю, что эту книгу ждут. Не важно какую книгу я пишу и выпущу в скором времени, поклонники все равно будут хотеть «Солнце полуночи», но сейчас я пишу совсем не о вампирах». О все еще неназванной книге, которая скоро выйдет: «Это фантастика. Вся история происходит в другом мире, где люди используют луки, стрелы и мечи. Там есть магия, но ее мало. Герои книги - это люди, у некоторых из них есть возможность пользоваться магией, а у некоторых нет. Все достаточно мрачно. Люди умирают. Главная героиня книги - это семнадцатилетняя девочка, она крутая». О другой книге, которую она в скором времени закончит и опубликует: «Когда я была подростком, то я просто сходила с ума от русалок. У меня уже есть примерный сюжет книги. Он очень сложный. В данный момент я над ней не работаю, но я чуствую, что история получится большой. Думаю, что будет примерно 1000 страниц» Добавлено (03.04.2011, 17:31) --------------------------------------------- О своей второй книге из фантастической трилогии, которая началась с части под названием «Гостья»: «У меня уже есть план книги и написаны две главы. Мне нужно, наконец, взяться за нее». О фильме «Сумерки.Сага.Рассвет», который из-за сложного сюжета был разделен на две части. Долгожданная свадьба Беллы и Эдварда еще не была снята, но Стюарт уже примеряла засекреченное свадебное платье: «В этом платье интересная смесь стилей. Оно в большей части винтажное, но в нем также есть элементы современности, такие как шлейф. Оно очень красивое. И если говорить о Кристен, то она выглядит потрясающе в этом платье. Это платье ее еще больше стройнит и она выглядит просто невероятно». Фанаты будут очень удивлены, когда Стюарт перевоплотится в вампира: «Крис создала совершенно нового персонажа. Я была действительно поражена. Я видела ее только в образе Беллы – человека. Она изменила персонаж в нужном направлении, при этом, даже не разговаривая со мной. Она прекрасно чувствует свою героиню, хорошо ее знает и понимает. У Кристен отличная интуиция, и она выглядит потрясающе». Также Майер говорит о том, как может закончится первая часть «Рассвета»: «Когда Белла открывает глаза после перевоплощения в вампира. Это будет правильнее всего. Все еще есть несколько вариантов, как именно это будет выглядеть, но я думаю, что идеи примерно одинаковые. Это должно случится в первом фильме. Таким образом во втором фильме будет полно времени на изучение того, каким должен быть вампир, а переход в этот мир должен произойти в конце первого фильма». Добавлено (03.04.2011, 17:32) --------------------------------------------- О работе с Паттинсоном и Лотнером: «Роберту больше нравится Джейкоб, чем Эдвард. Джейк немного бесшабашный, веселый и он не такой серьезный. Но если надо, то он может вот так перевоплотится в Эдварда (щелкает пальцами). Тэйлор, который играет Джейка, сумел также сделать его веселым и счастливым». О ее новой роли сопродюсера в «Рассвете»: «Это совершенно другое сидеть здесь и видеть, как это все делается. Я чувствую, что я уже увидела много в этом фильме и мне кажется, что я уже примерно знаю, как все будет выглядеть. Все еще есть много компромиссов. И это не изменится. Нет большой разницы в том сопродюсер я или нет, но сейчас у меня больше полномочий и они совершенно сумашедшие, но я не собираюсь ими пользоваться». Этого ужаса еще не было. О сцене рождения Ренеэсми, дочери Беллы и Эдварда, которая должна выглядеть ужасающе, Майер сказала: «Я видела только черновой вариант. Только часть сцены. Вы не видите что происходит, но вы знаете. Эта сцена очень эмоциональна. Но она не кажется ужасной. Там много крови, наверное самое большое количество за все «Сумерки». Но в данный момент съемки в процессе и никто пока не знает точно, как все будет на самом деле». Остаются некоторые тайны. Был один вопрос на который Стефании не ответила. Будет ли возможность у Джейкоба и Ренэсми иметь детей: «Сейчас я на этот вопрос не буду отвечать, так как есть вероятность того, что я еще вернусь к этой истории». 37-ти летняя Майер очень дружелюбна. Она одета в серые брюки, майку и приталенный жакет. Часть съемок «Рассвета» проходила в Батон-Руж. С октября по февраль. Муж Майер, Панчо, который сейчас занимается домом, и их 3 сына: Гейб(13), Сет(10) и Эли(8) переехали из Аризоны в Батон-Руж, чтобы быть рядом с женой и мамой. Затем они переехали вместе с фильмом в Ванкувер. Съемки там продлятся до конца апреля. До того времени пока второй фильм «Рассвет» не выйдет на экраны (в 2012 году) Стефани будет эмоциональна связана с миром вампиром. Это как ее личная жизнь, которой скоро придет конец. Она уже ждет того момента, когда все это закончится. «Я точно не знаю что будет со мной в этот момент, но уверенна, что я буду биться в истерике на полу». Fisa специально для © twilightsaga.ru Добавлено (03.04.2011, 17:44) --------------------------------------------- Новые сообщения Криса Вайтца о "Новолунии" @chrisweitz Как ты думаешь, кто-то должен быть уволен за это? (за слив фотографий и видео из "Рассвета" в Интернет – прим. пер.) Если это поможет, то я "за". Многие со мной не согласны. Важнее моего мнения является тот факт, что в эпоху Интернета очень просто совершать поступки, которые могут навредить тебе и другим людям. @chrisweitz Как ты думаешь, они будут переснимать просочившиеся сцены или просто их вырежут? Ни в коем случае. Главное, что эти стиллы не передают всех особенностей и сущности сцен. @chrisweitz Что ты чувствовал, когда были обнародованы фото и видео из твое фильма, "Новолуния"? Было обидно. Я не имею ничего против стиллов и фотографий фанатов. Мне даже понравилось слайд-шоу с фотографиями из Вольтерры! Но видеть видео в таком ужасном качестве было очень неприятно для меня и всех, кто старался сделать картинку действительно качественной. @chrisweitz Могу поспорить, ты жалеешь, что в "Новолунии" не было эротических сцен. Нет. Я считаю, что такие сцены довольно неловко снимать. @chrisweitz Тот, кто слил фотографии из "Рассвета" не работает в Summit. Это кто-то из поклонников. Что ты об этом думаешь? Это свободная страна (Канада в данном случае) … Хотя это все-таки является посягательством на ту кропотливую работу, которую выполняют другие люди. Не порть себе всем этим аппетит перед обедом! @chrisweitz Как ты относишься к итальянским фанатам? Итальянские фаны оказывают невероятную поддержку, они помогли провести съемки в Монтепульчано. Я с теплотой вспоминаю то время. Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru. Добавлено (10.04.2011, 21:46) --------------------------------------------- Еxaminer: Сумеречные звезды были включены в рейтинг "Самых красивых звезд 2011 года" по мнению журнала People. Три звезды Сумерек были включены в рейтинг журнала People Самых красивых звезд 2011 года, это Роберт Паттинсон (Эдвард Каллен), Кристен Стюарт (Белла Свон) и Анна Кендрик (Джессика Стенли). Паттинсон и Кендрик попали в рейтинг "25 красивых и горячих до 25" Из статьи о Роберте Паттинсоне: Хотя сумеречные продюсеры уже не могут так просто заполучить все время Паттисона, точнее его фарфоровое лицо, ведь за британской звездой игравшей вампира Эдварда Каллена с 2008 года уже закрепился образ нежити. "Я так устал от постоянно бледного и серого цвета лица," говорит он. "Носить ежедневно этот макияж, как будто он и я вляется натуральным цветом твоего лица." "Ох, сейчас вы выглядите нормальным и здоровым" Что касается Анны Кендрик, People пишет: В свои 25, Анна впечатляет таких людей, как Джордж Клуни и Роберт Паттинсон своим умом и несомненно красотой. "Анна отличный глоток свежего воздуха," говорит Джейсон Рейтман Vogue. "Она не стесняется демонстрировать свой интеллект." Между тем, Кристен Стюарт, как показывает People в одном из разделов Самых красивых 2011 "Красива в любом возрасте" . И говорит о ней: Когда вы думаете о провинциальной девушке, играющей доверчивую и медлительную Беллу Свон, то вам точно не приходит на ум, что ее родной город в Лос-Анжелеси она следит за последними тенденциями моды и красоты. "Я думаю, что это просто смешно оценивать людей так," заявляет она. Перевод, корректировка - Англия специально для twilight-saga.ru.
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:19 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт были вместе на премьере "Воды слонам" После нескольких недель обсуждений вокруг того, примет ли Кристен Стюарт участие в премьере "Воды слонам" вместе Робертом Паттинсоном, и вот что: Стюарт и Паттинсон прибыли на мероприятие вместе. Хотя на большинстве фотографий с красной ковровой дорожки Паттинсон запечетлён один или с его коллегой по фильму Риз Уизерспун, а Стюарт обошла папарацци и ждала Паттинсона за кулисами до начала основного мероприятия. То, что Стюарт была на премьере, подтвердил и ее стилист Бью Нельсон, который написал в твиттере, что звезда "потрясающе выглядела в платье от J. Mendel и с темно бардовыми губами". перевод мой. http://www.hollywoodnews.com/feed/
|
|
| |
Звездец | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:19 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| стQuote илист Бью Нельсон, который написал в твиттере, что звезда "потрясающе выглядела в платье от J. Mendel и с темно бардовыми губами Очень интересно посмотреть!!!По мне так ее наряды не всегда потрясающие.
|
|
| |
Maiya | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:46 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (ФанаткаПаттинсона) "потрясающе выглядела в платье от J. Mendel и с темно бардовыми губами". ага... и в кедах
|
|
| |
Lyu-lyu | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:39 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Maiya, Ну она как всегда не отличается от своих образов!!!!!
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:34 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Кристен Стюарт ,Роберт Паттинсое,Тейлор Лотнер будут присутстовать на премии MTV Movie Awards 2011
Да они все придут Роб, Кристен,Тейлор + первый взгляд на "Рассвет". Круто???
перевод мой http://pattzstewglobal.blogspot.com/
|
|
| |
Звездец | Дата: Пятница, 03.06.2011, 08:55 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Рассадка "сумеречных" на MTV Movie Awards 2011 Добавлено (03.06.2011, 08:55) --------------------------------------------- HollywoodLife: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер представят свадьбу «Рассвета» на MTV Movie Awards Присутствие звезд «Рассвета», Роба, Кристен и Тейлора, на шоу 5 июня было подтверждено, и они будут представлять столь ожидаемый первый ролик своего нового фильма!
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт воссоединятся вместе 5 июня, так же как и со своим «сумеречным» коллегой Тейлором Лотнером, и троица будет представлять новый ролик приближающегося «Рассвета» на MTV Movie Awards! Пока Тейлор и Кристен и ранее были заявлены в числе присутствующих, и даже отсняли для шоу тв-ролики, присутствие Роба не было подтверждено до настоящего момента. Так захватывающе!
Трио будет представлять видео сцены свадьбы так ожидаемого фильма, часть которого MTV уже выставило на предпросмотр. Перевод, корректировка - Leonarda_Ria специально для twilight-saga.ru.
|
|
| |
ФанаткаПаттинсона | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:19 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Фильм «Сумерки.Затмение» оставил конкурентов без главных наград MTV
НЬЮ-ЙОРК, 6 июн — РИА Новости, Лариса Саенко. Вампирская сага «Сумерки. Затмение» Дэвида Слэйда названа лучшим фильмом года на церемонии вручения кинонаград телеканала MTV, при этом исполнители главных ролей в этом фильме — Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт — признаны телеаудиторией лучшими актерами; зрители признали также заслуги актрисы Риз Уизерспун, которой довелось дважды сниматься в кино с Пэттинсоном.
Романтический триллер уже третий год подряд завоевывает приз зрительских симпатий, полностью лишив шоу интриги состязательности. Победители этого ежегодного шоу называются не профессиональным сообществом, а аудиторией MTV, что отражает предпочтения молодежи.
На MTV в воскресенье на главную награду — золотую статуэтку в виде бумажного стакана с попкорном — также претендовали «Черный лебедь» Даррена Аронофски, «Социальная сеть» Дэвида Финчера, «Начало» Кристофера Нолана, «Гарри Поттер и дары смерти» Дэвида Хеймана.
В телефонном и интернет-голосовании, которое продолжалось даже в самые последние минуты перед объявлением победителей, приняли участие около 15 миллионов телезрителей.
Затмившие всех
Лучшими актерами года, по мнению телеаудитории, стали исполнители главных ролей «Затмения» — Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт. Третий раз подряд зрители MTV признают их вне конкуренции.
А поцелуй актеров в очередной раз был признан самым ярким и эротичным в минувшем кинематографическом году. Пэттинсон при вручении награды от радости даже горячо поцеловал одного из зрителей мужского пола.
Вампир-вегетарианец, влюбленный в фильме в простую девушку, находится, судя по горячей реакции публики на церемонии, на вершине славы. Пэтинссон увлекается спортом, играет на гитаре и синтезаторе в составе группы Bad Girls. На вопросы о жанре музыки актёр отвечает, что она представляет собой нечто «рок-н-ролльное в духе Led Zeppelin».
На звание лучшего актера года были также номинированы Дэниэл Редклифф за роль Гарри Поттера, Джесси Айзенберг, сыгравший историю успеха миллиардера Марка Цукерберга, Зак Эфрон, сыгравший в драме «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда», а также еще один герой вампирской саги — Тейлор Лотнер.
Кристен Стюарт стала лучшей актрисой несмотря на то, что с ней соперничали «оскароносная» Натали Портман в роли балерины из «Черного лебедя», Эмма Стоун в комедии «Отличница лёгкого поведения» (Easy A), соратница Гарри Поттера Гермиона в исполнении Эммы Уотсон и Дженнифер Энистон за роль в ленте «Притворись моей женой» (Just Go With I).
Стюарт также третий год подряд получает награду за роль Беллы Свон, главной героини романтического триллера о вампирах, сделавшей эту американскую актрису чрезвычайно популярной среди молодежи. При этом фильмография 21-летней Стюарт насчитывает уже около 30 работ.
…и примкнувшая к ним «мама»
В круг «вампиров-триумфаторов» попала актриса и продюсер Риз Уизерспун, которая получила награду зрительской аудитории MTV «Признание поколения» (Generation Award) за свои достижения в киноискусстве.
Хотя, возможно, признание молодежи досталось актрисе и благодаря тому, что ей дважды удавалось сняться в фильмах с Пэттинсоном — в роли матери и возлюбленной.
Уроженка Нового Орлеана в свои 35 лет получила немало престижных наград и титулов. Прорывной для нее стала роль Элль Вудс в комедии «Блондинка в законе», принесшая актрисе номинацию на премию «Золотой глобус». Широкое признание критиков Риз получила, сыграв Джун Картер, жену Джонни Кэша в фильме «Переступить черту». За эту роль актриса была удостоена многочисленных наград, включая премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA за лучшую женскую роль.
Уизерспун владеет продюсерской компанией Type A Films, в 2007 году она стала лицом косметической компании Avon и почетным председателем одноименного благотворительного фонда.
Наблюдатели отмечают, что на нынешней церемонии MTV — молодежной альтернативе торжественному «Оскару» — ведущий, комик Джэйсон Судейкис, а также участники и сами победители позволили себе как никогда много нецензурной лексики, а также шуток и жестов, не принятых на сцене и экране.
http://news.mail.ru/culture/6055906/
|
|
| |
|